ID работы: 7235398

Боль коснулась даже сердца

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорошо, но только впредь, давай молча слушать? Дальше всё шло как по маслу, и пара закончилась. -У вас 10 минут на отдых.Идите.-сказал преподаватель. Торд встал и пошел прогуляться по зданию.       Он ходил по зданию, смотрел картины, читал фразы и цитаты, которые были написаны на каждой двери, и тут он встретил своих «знакомых» -Гляди-ка, он и тут объявился-сказал один из них. Торд пытался просто уйти, но ему такой возможности не дали. -Куда же ты? Мы ещё не поиграли…-ухмылка и резкая боль.Рогатый старался терпеть, но это было ненадолго. -Да какого чёрта вам от меня нужно?! Денег у меня нет! Нечего у меня нет! Какого хуя вы до меня доёбываетесь?! -Это интересно-тут он должен был ударить, но что-то его остановило, а точнее кто-то. -А тебе в детстве не говорили, что маленьких обижать нельзя, а? -Это был Томас. -Ещё один, какого тебе надо? Тоже «фонарик» под глаз хочешь? Или тебе рёбра пересчитать? -сказал обидчик. -Отвали от него, коль проблем не хочешь, а раз хочешь, так можем после где-нибудь встретиться.-сказал Томас. -Ну-ну, хорошо, мы уйдём, но в 5 возле парка.-сказали те и ушли. Торд упал на пол с жалким выдохом. -Ты как? -спросил черноглазый. -Нормально.-ему видно повредили органы, ибо тот кашлял кровью. -Я вижу.Вставай.-он протянул тому руку. -Спасибо тебе. И кстати, почему это я маленький? Я тебя лишь на год младше.-возмутился он. -Потому что низкий.Ладно, пошли покажу. -Торд! Том! Что случилось?! -Эдд был шокирован увиденным. -Упал? -сказал Торд. -Оригинально Ватсон, тебе с такой фантазией книги писать.-сказал с сарказмом Том. -Томас, отведи его к медсестре, а я преподу скажу. -Окей. Торд шел, будто ничего и не было, весь такой спокойный. -Что-то ты слишком спокойный.-Сказал Том. -Естественно, это ж не первый раз.Привычно уже. -Реально? И как тебе с этим живётся? -поинтересовался тот. -Терпимо. -Вот и комната медсестры, заходи.       Они зашли в просторную комнату, кремового цвета. -Господи, что стряслось?! -спросила та. -Да так, знакомых встретил.-сказал Торд. -А ну-ка покажи живот.-сказала та, тот выполнил приказ медсестры. -Боже! Куда твои родители смотрят? Тут есть как старые синяки, так и новые.-Спросила та. -Я живу сам, они погибли. -Прости, я не знала, будь добр, иди ляг на кушетку я подойду, а ты Томас, можешь посидеть тут, я скажу Джеймсу.-сказала она. (Джеймс Смит-учитель) -Хорошо. Спустя 10 минут, Торд вышел, но на нём уже были бинты и пластыри. -Вот, Торд, попрошу тебя заходить ко мне каждый день, в течении недели, я помогу тебе вылечиться.-Сказала она. -Угу, до свидания. -До свидания. Они закрыли дверь и направились в аудиторию. -Что же, если разрешишь, я тебя лучше провожу до дома, ладно? -спросил черноглазый. -Как угодно, я далековато живу, так что можешь и не идти со мной. -Пойду. *стук в дверь* -Входите. -Извиняемся.-сказал Том. -Садитесь.       Пары шли мучительно долго, и эта боль просто убивала.Но, конец дня шел к концу, и их уже отпустили. -Том, Торд, вы куда? -спросил Мэтт. -Я домой-сказал Торд. -А я с ним. -Ого, ну хорошо, до завтра.-сказал Эдд, и с рыжиком они пошагали домой. -Тебе в город? -Спросил черноглазый. -Да. -Так может погуляем? -Честно? Я бы не против, но мне нужно сделать дз, потом успеть поспать, и на работу в ночную. -А где ты работаешь? -задал вопрос Томас. -Официально, я не работаю, но я подрабатываю в магазине. -И как же? -Обычно я доставляю всякую еду ресторану, ибо мы работаем на него. -Это бред, тебе не кажется? -сказал Том. -Знаю, но что есть, то есть, и мне плевать, я уже устал. -А сколько зарабатываешь? -Всего лишь 2 тысячи.-сказал он. -Мало, тебе хоть на еду хватает? Ну просто учёба, квартира. -Нет, я не ем почти. -В смысле?! -воскликнул тот. -В прямом, вот мой автобус, спасибо что провёл.-сказал Торд. -Точно с тобой ехать не нужно? -А что, волнуешься? -улыбнулся сероглазый. -Возможно, уверен? -Да. -Хорошо, пока. -Пока.       Тот сел на автобус и поехал, сидя в автобусе, он уснул, его разбудили на конечной. -Парень, просыпайся.-подёргал водитель за плечо Торда -А? Ой, извиняюсь, а где я? -В автобусе, мы на конечной.Конкретнее в городе. -Спасибо вам. -Ага.       Тот пошел в общагу, поднялся на свой этаж, открыл дверь, зашел, кинул сумку и лег на свою кровать. -Интересно, кто мой сосед? -подумал Торд, и заснул с этими мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.