ID работы: 7235398

Боль коснулась даже сердца

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дальше повисло молчание.Минута , две,пять... -Том, а сколько время?-спросил Торд -Пол первого.А тебе зачем? -"Я так долго спал?"-подумал он-Помнишь ты хотел пойти погулять? -Ну да, а что? -Пойдём?-"Зачем я предложил?!" -Ты уверен?Я бы не стал после такого гулять, да и погода не очень...-сказал он.       На улице действительно погода не очень.Тучи закутали небо, как будто серым одеялом, но это не расстроило парня. -Ну как хочешь, я пойду пройдусь.-он потянулся,зевнул, и пошагал к коридорчику. -Пока-сказал рогатый. -Стой!Я с тобой!-сероглазый не мог сдержать улыбки.       Обувшись, оба вышли из общаги. Торд, почуял музыку, та звучала из центра города. -Хэй, интересно что же там?-спросил рогатый -Праздник какой-то, обещали карнавал, или что-то типа того.-ответил черноглазый У сероглазого загорелись глаза, и не обдуманно, тот побежал. -Воу! Ты куда?!-без ожидания, тот побежал за ним.       Добежав до центра, Торд пропал из вида, алкоголик осмотрел все лица, но Торда не нашел. -Ку-ку-сказал сероглазый -Тод!Какого хера?Больше так не делай! -Почему?Переживаешь?-рогатый ухмыльнулся. -Я же говорил, да, ведь ты мой друг. -"Друг?"-рогатый почему-то расстроился из-за этой фразы, сам не понимая почему \-Почему мне стало как-то не по себе?Не ужели меня это затронуло?А почему?Знакомое чувство.../*

~~~~~~~*2 -Что-то случилось?-спросил парень. -Да, я хотела бы тебе сказать... -Ну? -Я тебя люблю, но только как...Друга... -Друга?Но почему?Что тебе не нравится?! -Прости...-она развернулась и ушла, оставив Торда на съедения чувствам. -Я ради тебя бросил других, а ты ради других...Бросила меня...-сказал шепотом он.

~~~~~~~ -"О нет! Нет, нет, нет!Я не мог влюбится! Ну нет! Не снова! Я не хочу!" -Тод! Всё в порядке?-выбил Томас рогатого из его мыслей. -Всё нормально, но...Давай уйдём? -Как хочешь, дело твоё.       Они пошли обратно, Том молча шел, а Торд старался не показывать то, что чувствует. -"Я не гей.Кого я обманываю?Сам себя?Мда, я может и не гей,но Томас мне точно нравится...А что я буду делать когда он мне откажет? Хотя...Может и не откажет.Что терять-то?" -Том -Да?-спросил тот -А как ты относишься к... -К чему? -Ну, допустим ко...Ко мне?-"Пиздец придурок я! Сука!" -Хорошо,а что? -Да так, просто спросил... -Кстати, я тебя хотел с кое-кем познакомить, но это будет завтра.-Сказал тот -Прикольно, буду ждать.-"Господи, я не могу сказать ему..."       Помолчав чуть-чуть, они начали говорить обо всём и не о чём. -Может пойдём в общагу?Я бы не против поесть-сказал Томас -Ну пошли.       Они зашли в общагу, Томас побежал есть, а Торд решил послушать музыку, ибо он не хочет есть. Слушав музыку,он не заметил, как наступил вечер. -О, Том, глянь, закат -Классно.-сказал что-то типа " Ну и шо бля?!" -Я на крышу. -Ага.Стой!Погоди, куда?!-крикнул удивлённо тот -На крышу.Пока!-Торд хотел посидеть наедине со своими мыслями.       Побежав на крышу,пробежав 13 этажей, тот сперва не заметил лестницы, но позже , обнаружил. -А тут как-то...Высоко...       Он посмотрел вниз, было страшно, но закат отвлёк от него -Мда...С кем он хочет меня познакомить?А вдруг это девушка?А вдруг ещё и его девушка?-Сказал тот сам себе. Посидев там около получаса , тот вернулся в комнату. -Что-то я хочу спать.-сказал Торд -Ты шутишь? Ты спал сегодня до часу,не много-ли?-Спросил Том. -Нормально.-Сказал рогатый, и лёг на кровать.       Мысли время от времени дёргали Торда, но он заснул. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<right>

</right>Утро 9:25 Торд проснулся от солнца, которое светило прямо на него. -Доброе,Торд.-сказал Том. -Доброе, что-то хотел? -Да, собирайся, пойдём, я тебе же говорил, я хочу тебя кое-с кем познакомить . -Уже?-спросил тот -Уже.       Собравшись, они отправились к кафе,что правда того или ту, кого они ждали, там ещё не было. /-Господи, эти мысли меня сводят с ума.../ -Вот она.-Сказал Том.        У Торда от одного слова "она", стало колотится сердце , а от взгляда, и вовсе кровью облилось. -Т-ты?-спросил дрожащим голосом Торд. -Ты?-спросила удивлённо та -Вы знакомы?-спросил Том.       Это была та девушка, которая до этого, бросила его . -А кто она тебе? -спросил сероглазый. -Девушка.-вот тут-то и всё упало.       Сказать что Торд нытик, то это не правда, но сейчас он был похож на восьмиклассницу, которую бросил парень.Он встал,сдержанно от эмоций, он встал и окинул кафе, вслед он услышал фразу от Тома " Ты куда?", но даже не повернулся.       Казалось бы, странно, знаешь человека от силы два дня, но уже готов умереть за него, и это кажется странным, но когда действительно человек засел в твоей голове,понравился, ты уже можешь отдать всё, ради него всё. -Я просто наивный, никому не нужный парень.-он шел, не смотря в перёд и попал... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -В ДТП.-сказал шатен. -О боже! А что говорят менты?-поинтересовался рыжий. -Нашли записку, кажется признание в любви, или что-то типа того. -Том!А ты знаешь об этом что-то? -Догадываюсь...Бедный Торд... А показали записку ? -Да, там прям твоё имя было, может это ты? -Вот я идиот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.