ID работы: 7235398

Боль коснулась даже сердца

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мысли зажгли внутренний страх, который залёг давно на дно.Заковываясь в себе, он лишь добивал свой разум… Ничего не чувствовать, это странно для живого, но это так.Можно было бы уже сказать-"Вот и конец жизненной тропинки.», но это лишь слова, они абсолютной роли не играют. -Не выдумывай! Это сон, просто тупой сон, я же знаю, что я не мог от этого сдохнуть, верно же? -думал Торд.-Нет, не накручивай себя… Проблемы только в твоей голове, не более… -Тод, Тод! Ну давай уже! Вставай! Ты издеваешься надо мной?! Ты же живой, я от сюда слышу как твоё сердце стучит! -кричал видимо Том. -Господи, я даже ничего сделать не могу! -Сказал тот сам себе. -Т-Торд, ты же живой? Я просто не слышу уже твоего сердца… -Ещё лучше! Только не говори, что это «Клиническая смерть», ладно?!       Он увидел что-то светлое, оно напоминало кое-что из рассказов из газеты. Там говорили, что при клинической смерти, они видели свою душу. -Это просто сон, это просто сон, это просто сон…-начал повторять, как псих Торд. Но эта белая… Точка? Белый шар? Как это назвать? «Оно» его манило, за собой, та вела его, до самого конца «Пустоты» -И где я? -спросил он у себя.       Открыв глаза, он не видел перед собой Тома, который во «Сне» тут был. Осмотревшись, тот не нашел Тома, и по этому решил встать с кровати. -Блять, хуёвый сон.-сказал Торд, и пошел к окну, дабы убедится что он «Дома» -Торд! -крикнул черноглазый, аж бросив пакет, который видимо был напихан продуктами. -Что случилось? -спросил рогатый. -Ты не помнишь? Я увидел тебя на лестнице, ты кашлял кровью, а потом отключился.Я тебя занёс сюда, смотрел за тобой, и в один момент, я перестал слышать стук твоего сердца. -"Пиздец, я пережил клиническую смерть"-подумал он.-Оу, интересно.Я нечего не помню, ну ладно.-сделал вид Торд, что он был глух, слеп и глуп. -Я рад что всё нормально. -А университет? Что ты им сказал? -поинтересовался сероглазый. -Не переживай, я просто сказал что ты приболел, а я за компанию остался. -Ладно, спасибо тебе, ещё раз. -Да не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.