ID работы: 7235414

До чего доводит ревность?...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Ляляшка бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Нет! Этого не может быть! Да как он посмел этот глупый котяра?! Хотя с чего вдруг мне так переживать? Мне же на него всё равно. Всё равно… Да, точно всё равно! Просто это так низко! Ещё совсем недавно он при свете Луны под звёздами в романтической обстановке говорил, как он любит меня. Конечно… Теперь я знаю, как он меня любит! Ну, ничего…ничего… Он у меня ещё узнает, что будет если предать чувства напарницы, находясь под действием заклятия! Я просто обязана провести с ним профилактическую беседу! И наказать…» — думала про себя Леди после ожесточённой битвы с Зомбизу. «О, вот же он идёт, скотина! Улыбается своей глупой кошачьей мордой! Пошляк недоношенный! Мне срочно нужно придумать каким именно изощрённым способом его наказать. Вырвать когти — недостаточно… Кастрировать — жестоко… Он может мне ещё пригодиться в полном комплекте. Ну это я так, отвлеклась… Чего же котики боятся больше всего?» — гадала Ледибаг. Тем временем Кот Нуар очень быстро и воодушевлённо приближался к своей Леди. — Моя Леди, вы выглядите весьма расстроенной и омрачённой. Что с вами? Неужели это всё из-за нашего с Хлоей поцелуя, что случился во время заклятия Зомбизу? — слегка ухмыльнувшись промурлыкал Кот Нуар, — Неужели вы ревнуете? О, право, не стоит! — сказал Нуар, посмотрев на Хлою, — Давайте сходим на набережную и я куплю вам всё, что вы захотите! «О, идея! А ведь ты сам предложил, Глупый Котёнок», — ухмыльнувшись подумал про себя Ледибаг.  — Мы пойдём… но не сегодня, Котёнок… Завтра. На рассвете. Пойдём. Пойдём купаться. — За что?! Я же был под действием заклятия! Я не специально! — с отчаянием в голосе прокричал Нуар. Но это ему никак не помогло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.