ID работы: 7235414

До чего доводит ревность?...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Ляляшка бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Удручённый Адриан вернулся домой. Он был темнее тучи. Не ел. Не спал. А всё думал. Думал о том, что этот день для него, возможно, последний… «А если я захлебнусь? А если я утону? А если Ледибаг поплывёт меня спасать и тоже утонет? А потом нас течением унесёт куда-нибудь… в Россию прямо к коммунистам?.. Или в Атлантиду? Уж лучше в Атлантиду… Так стоп. Что за вздор лезет мне в голову? У меня есть более важные темы для раздумья. А купальник у неё будет бикини или цельный? Уж лучше бы бикини… Стоп! Этого точно не будет и быть не может? Хотя… Может у неё своеобразные представления о наказаниях?» — думал про себя Адриан, лёжа на кровати. И с этой прекрасной мыслей он заснул. Ему снилась его Леди в бикини в чёрный горошек… Настал судный день. Кот с поникшей головой уже ждал свою Леди на злосчастном мосту. Местные жители прозвали его «Мост утопленных котят» в связи с тем, что парижане традиционно топили там котят. Леди не заставила себя долго ждать. К несчастью Кота Ледибаг пришла в своём обычном костюме. Все эротические фантазии пали в один миг. — Ну, что, Котик, пошли купаться, — ехидно произнесла Ледибаг. — Знаете, моя Леди, у вас не самая подходящая одежда для такого занятия. Вы бы могли переодеться… А я бы полюбовался. Не каждый день видишь, как героиня Парижа демонстрирует свои формы… Я столько раз вас спасал… Разве я не заслужил такой чести? — промурлыкал Кот Нуар. — Боюсь, что все свои заслуги ты перечеркнул одним непростительным поступком. И за него ты сейчас ответишь, — слегка злорадно прошипела Ледибаг, — поворачивайся задом и подставляй свой длиннющий хвост. — Знаете, Моя Леди, длиннющий хвост у меня есть и спереди. — Задом, Котик, задом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.