ID работы: 7235414

До чего доводит ревность?...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Ляляшка бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Но прежде я, пожалуй, тебя свяжу, — загадочно ухмыльнувшись сказала Ледибаг. — Это ещё зачем? Знаешь, поцелуйчик это не так страшно, — жалобно промяукал Нуар. Ледибаг эпично вскрикнула «Супер шанс». Встав в позу статуи Свободы, она поймала с неба падающую изоленту. — Вот видишь, даже Тикки со мной согласна, — победно воскликнула Ледибаг. Как сантехник заматывает протекающую трубу в туалете, так Леди Удачи обматывала своего Котёнка изолентой. — Ну, теперь повернись своим ЗАДНИМ хвостом, — сказала Ледибаг, сделав акцент на слове «задним». Может и нехотя, но Нуар всё-таки предъявил свой длиннющий задний хвост. Не теряя времени, Ледибаг схватила своими могучими феминистическими руками бедного Котёнка за хвост. Как лассо она закрутила его над своей головой. Котик молил о пощаде, так что Леди на секунду остановилась, но лишь для того, чтобы попытаться окунуть Нуара в воды Сены. — Моя Леди, прошу! — молил о пощаде Кот, пытаясь растопырить руки и ноги звёздочкой, но почему-то это у него совсем не выходило. Но его Леди была беспощадна. Её глаза были полны ненависти и желания отомстить. Она было хотела его окунуть, как вдруг хвост выскользнул из её рук. Это не входило в её планы. — Не-е-е-ет! Ко-о-о-ти-ик! — с отчаянием прокричала Ледибаг. Кот Нуар брёвнышком плюхнулся в воду. Но, в отличие от брёвнышка он не остался на поверхности парижской воды, а канул в неё. Так что можно было бы сказать, что Кот Нуар плюхнулся камушком или даже кирпичиком. Но всё же пусть будет брёвнышком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.