ID работы: 7235414

До чего доводит ревность?...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Ляляшка бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Поздним вечером Маринетт сидела на мягком уютном кресле и вязала свиторки собственного дизайна, предназначенные для своих родных хомячков. Неожиданно в её комнате отворилась дверь и на пороге появился он, уставший после утомительной смены в волочильном цехе. Адриан смахнул пот с прекрасного лба и достал из-под спецовки спрятанный букет цветов. — Это тебе, моя дорогая! Ты сильно устала сегодня? Я так переживал за тебя весь этот длинный день! Специально, чтобы ты не переусердствовала я купил готовых семечек тебе и нашим деткам! — О, Адриан! Я так сильно тебя люблю! Ты лучший! — И я тебя люблю, Маринетт! Из нас двоих больше всех страдаешь ты дорогая, но в своём сердце ты всё же находишь доброту и ласку для меня! — Любимый, ты наверное уже устал стоять, сядь на колени рядом со мной. Эмма, Хьюго, Льюис — бегите поздороваться с папочкой! Трое маленьких обворожительных хомячков вскоре оказались на коленях своей матери. Маринетт принялась нежно поглаживать своих детей, а Адриан принялся целовать ноги своей горячо любимой жены. «Товарищ! Что вы делаете? Как вам не стыдно?!» — раздался голос в голове Маринетт. — Ты что-то сказал, любимый? — спросила Маринетт у своего законного супруга. — Никак нет, товарищ Ледибаг. И тут у Ледибаг что-то передёрнуло. Она проснулась. Проснулась уже окончательно. «Неужели это был всего лишь сон?» — подумала про себя Ледибаг, ещё не успев заметить толпу суровых мужчин вокруг себя. Между тем она всё ещё кого-то поглаживала, но только ощущения были уже не такие, как от поглаживания пушистого хомячка. Под её рукой было нечто гладкое. — Лысина?! Где я? Кто вы? Где мой муж? Где хомячки?! — прокричала Ледибаг. — Успокойтесь, товарищ Ледибаг. Мы нашли вас, когда вы присосались к нашему куполу, защищающему нас от капиталистического мира, — умиротворённо и уверенно произнёс мужчина с лысиной, по-видимому являющийся тут самым главным.  — Какого мира? Где я? Где Кот? — воскликнула Ледибаг. — Успокойтесь, товарищ! Уверяю вас вы и ваш четвероногий друг-капиталист в полной безопасности! Вы находитесь на территории АССР — Атлантической Советской Социалистической Республики. Мы сейчас вам всё объясним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.