ID работы: 7235414

До чего доводит ревность?...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Ляляшка бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Сначала позвольте представиться: я — Большевичкин Даздраперм Коммунистович, Председатель Всеатлантического ЦИК, член Политбюро ЦК КПСС, коммунист и многое-многое другое. Позвольте перейти к самой сути. Так как ваш товарищ доказал верность советскому народу, хотя мы пока что не исключили его из рядов капиталистов... Вообщем, слушайте. Как вы уже поняли, мы лишь одна из республик царства Правды и Справедливости, самой величайшей страны в мире, самой лучшей страны в мире — СССР! Миссия нашего народа — искоренение такого всемирного зла, как капитализм. Но давай я начну с истории нашей республики.... — А вы уверены, что мне это всё надо знать? — спросила Ледибаг. — Это должен знать каждый, товарищ Ледибаг! — сказал Большевичкин, положив руку на сердце и посмотрев на портрет Владимира Ильича Ленина. Ледибаг показалось, что он даже прослезился. Но лишь показалось. Ведь коммунисты не плачут.  — Позвольте я продолжу. Итак, всё началось 2-ого августа 1946 года. Наши бравые граждане и гражданки — засекреченные русские шпионы-водолазы, негласно оставленные там после окончания Второй мировой войны, отмечали национальный праздник, который традиционно отмечается купанием в различных водоёмах и употребление традиционных спиртосодержащих напитков. В тот день, конечно, наши горячо любимые товарищи переборщили со спиртосодержащими напитками... Зато нашли заброшенную Атлантиду, которую искали учёные всех стран на протяжении многих сотен лет! Именно с того самого дня эти территории — официально присоединены к СССР. Жаль только, что СССР об этом не знает, так как в течение 72 лет существования АССР никто отсюда не всплывал. И вы не всплывёте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.