ID работы: 7235414

До чего доводит ревность?...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Ляляшка бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
По дороге к лагерю политического перевоспитания Ледибаг рассматривала окрестности Советской Атлантиды. Ничего подобно в своей никчёмной жизни эта никчёмная капиталистка не видела. Красный асфальт освещали встроенные вдоль тротуара Вечные огни. Внимание нашей героини привлекла табличка с многообещающей надписью: «Коммунист, помни! В случае военных действий из жерла Вечного огня автоматически выдвигается лазерная пушка с самонаведением. Не дай страху перед капиталистами затуманить твой разум!» — Не так я представляла Атлантиду… — произнесла Ледибаг. — Не думал, что ты так глупа, Леди капитализма, — подметил Красноармиан Серый. Как только наши герои дошли до лагеря политического перевоспитания, рейтинг данного фанфика резко повысился до NС-21. Мы — хорошие девочки и подобные вещи не расписываем. Но знайте, что всё было так, как описано в предупреждениях. Мы уверены, что вы легко додумаете всё сами. У вас ведь такая богатая фантазия! *** После ночи в лагере политического перевоспитания Ледибаг всё осознала. Коммунизм — единственная правильная идеология. Коммунизм — это единственный строй который может никогда не разрушиться при правильной эксплуатации. Коммунизм — это строй будущего. Безусловно, он будет существовать вечно. Наша главная героиня — Ледибаг крестилась во Знамя Победы под новым именем гражданки АССР — Тракторины. После этого прошла церемония венчания двух коммунистических влюблённых в идеологию марксизма-ленинизма сердец — Красноармиана и Тракторины Серых. От бунтарской идеи всплыть на поверхность они давно отказались. В последствии развития их прокоммунистического брачного союза у них родились будущие октябрята и пионеры — Владлена и Даздраперм, названные в честь тех, кто открыл им глаза. Они прозрели, а вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.