ID работы: 7235432

Судьба ли это?

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Когда я открыл глаза, моему шоку не было предела. Вокруг был невероятный шум. С одной стороны какие-то ниндзя, а с другой тоже ниндзя, только с другой одеждой. Рядом со мной лежала девушка с розовыми волосами. Она немного напомнила Рам, но эта девушка была явно выше. Один за другим летали над нашими головами снаряды. Я взял её на руки и побежал в лес. Пробежав метров 100 мне стало плохо. Мы отдалились от битвы. Меня мучали вопросы: «Где я? Что это за место? Кто эта девушка?». Но на них ответа у меня не было. Я выпил воды из пруда и попытался разбудить девушку.  — Ты кто?  — Я хотел тебя об этом спросить…  — Где мы?  — Я сам не знаю… Послушай… Я Субару. Я проснулся на поле битвы и ты лежала рядом.  — Ты тоже не помнишь, что было до этого?  — Нет. Нам надо уходить пока нас не нашли.  — Ладно. Меня зовут 02.  — Странное имя… Мы бежали. Мне хотелось узнать больше, но навряд ли она сможет дать мне ответ. У неё хорошая выносливость, в отличие от меня. Мы отдалились от поля битвы. 02 остановилась.  — Ух… Я устала.  — Я тоже — запыхавшись ответил я.  — Где же мы?  — Я не знаю. Эти места для меня незнакомы.  — Где мой робот?  — Робот? Ты знаешь, что такое робот?  — Ну да. Я им управляю. Их называют франксами. А почему ты так удивился?  — Изначально я жил в технически развитом городе. В один момент меня перенесло в мир, где есть магия, но нет технологий.  — Такое бывает?  — Как видишь да. Видимо, но я не уверен, мы в другом мире. Мы бы слышали звуки выстрелов.  — Верно. Но что теперь?  — Надо найти не военных. Может маленькую деревню. Там спросить, что да как…  — Надо попробовать. Мы начали искать какую-нибудь деревню. Когда я забрался на холм, то увидел деревню которая была в 300 метрах от нас. Мы побежали туда.  — Стоять! Вы кто такие?  — Мы просто люди! — в тревоге сказал я.  — Какими судьбами здесь?  — Мы очутились около поля битвы и не помним, что было до этого.  — По вам видно, что вы не местные. Проходите. Нас угостили чаем. Потом рассказали где мы. Все те ниндзя это Шиноби. Они сражаются за свою деревню. Сейчас идёт шестая война Шиноби. Подобных войн не было около 20 лет. Нам дали по койке и мы легли спать. Я никак не мог уснуть. Меня мучали вопросы: «И что теперь? Почему меня опять телепортировало? Как жить?». Но вскоре я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.