ID работы: 7235432

Судьба ли это?

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то приближается...

Настройки текста
Утром мне захотелось поскорее уйти из этого места. Я не знаю почему… Ещё не было 10 утра, как мы ушли. Нам сказали, что столица в 10 км отсюда на север. Это должно быть не очень далеко. За день точно дойдём. Деревья, которые были вокруг нас становились всё больше и больше. В какой-то момент они стали уменьшаться. Спустя 4 часа неспешной прогулки мы дошли увидели вдалеке большой город. Я ускорил шаг. 02 оказалась довольно интересным собеседником. Она понимала хоть что-то в механизмах. Так же, как я понял, из другого мира. В её мире не было тех событий, что проходили в моём родном. Да и года совершенно разные… Посмертное возвращение теперь не работает. Значит это не ведьма. Кто же телепортировало нас сюда? Мы вышли на дорогу. И вот до столицы осталось меньше километра. Вдруг на дорогу вышел мужик в чёрном халате с красными облаками. Он был выявлян, весь в грязи.  — О! Ты Субару, а ты 02? Да?  — Как ты узнал?  — Я с напарником призвал вас. Пройдёмте. Мы были шокированы. Но мы не смогли бы от него убежать. Я двинулся вперёд, а 02 за мной. Мы прошли совсем чуть-чуть и перед нами стояла маленькая хижина. Мы зашли и увидели накаченного мужчину тоже в чёрном халате, но этот халат был совсем другой. На одном глазу у него была повязка, а грудь перебинтована.  — Ого! Никак Субару и 02 пришли!  — Как вы нас призвали?  — Долгая история… У меня есть контакт. Вы убиваете нового Хокаге и мы отпускаем вас.  — Как мы победим его? Он же Хокаге, а мы даже его способностей не знаем!  — Ну я уверен, вы можете. Он вам поможет. Он из запретной в этих местах организации Акацуки. Он профессиональный убийца. Ему нужна ваша помощь.  — Почему именно мы?  — Ну мы с помощью одного дзюцу определили, что у вас есть потенциал к здешней магии. Я не могу участвовать, т.к. я займу его место.  — А как нам научиться способностям?  — Хидан, ты же их обучишь?  — Конечно,  — с улыбкой сказал он. Мы оставили вещи там и пошли тренироваться. Если мы поможем, то нас вернут. Мы тренировались в контроле чакры. Спустя час у нас стало получаться. У меня была магия иллюзии. А у 02 была магия воды. Когда мы уставали он на нас не давил. Хидан, конечно, не самый добрый, но с нами он обращался хорошо.  — Я пойду переоденусь. И он ушёл. 02 предложила сбежать, но я отказался, т.к. они могут нас найти и просто убить. Он вернулся переодетый.  — Ну что? Продолжим?  — Давай. Мы продолжили нашу тренировку. Всё же мне было интересно, как мы убьём Хокаге? Он гораздо сильнее нас. Не зря он Хокаге. Хидан сказал, что его зовут Харуто. Он не столько силён, сколько богат. Из-за этого Харуто и стал Хокаге. Прошло три дня. Ежедневные тренировки дали свои плоды. Того накаченного мужчину зовут Кенпати. Он посвятил нас в свой план. Когда мы (Я, 02 и Хидан) нападаем, Кенпати сбрасывает бомбу на охрану. Пока защита обезоружена, Хидан убивает их всех. 02 пробивает защиту самого Хокаге. Я создаю мощную иллюзию монстра и пока все отвлекаются на то, чтобы убить монстра, Хидан наносит сокрушительный удар по Хокаге. Далее 02 ослепляет всех. Я создаю иллюзию мертвецов. Хидан убивает Хокаге. Тут появляется Кенпати и якобы нас убивает. На самом деле там будут наши манекены, а мы телепортируемся в логово. После нас возвращают в наши миры. Мы стали готовиться к революции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.