ID работы: 7235432

Судьба ли это?

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Революция

Настройки текста
Раннее утро. Мы готовимся. Кенпати рассказал почему он хочет убить Харуто. Первое, он выиграл в выборах нечестным путём. Второе, именно Хокаге призвал Кенпати в этот мир. Он хочет отомстить. Кенпати рассказал, как он познакомился с Хиданом. Это было около двух лет назад. Там где жил Кенпати ходили легенды о том, что один из членов Акацуки жив. Он решил это проверить. Так они стали напарниками. Мы выпили чай и отправились занимать позиции. Мне было жутко. Я не привык к такому. Но тактика была хороша. Я был уверен в успехе на 100%. 02 почти не разговаривала. Мы уже сидели на своих позициях. На сцену вышел Хокаге чтобы произнести речь. Он начал. Хидан дал сигнал для начала. Мы выскочили из своей позиции. Я ждал своей очереди. Я создал иллюзию. Все мигом начали атаковать «монстра», но когда он испарился, все поняли, что это была иллюзия. Всё шло по плану. Хидан ударил со всей силы по Хокаге и нанёс по нему нереальный удар. В бедре Харуто была огромная дыра. 002 ослепила всех и я создал «армию мертвецов». В это время Хидан добил Хокаге. И по плану выскочил Кенпати. Мы кинули дымовую и телепортировались с помощью техники Хидана. В итоге, Кенпати стал героем и новым Хокаге. Нас скоро отправят домой. Как же там Рэм и Эмилия? А Рам? Не знаю точно, хочет ли 002 домой, но мне кажется, что да. Мы сидели в из логове. Хидан выпил кружек 6 рома. Я с 002 только по кружечке чая. Хидан начал рассказывать свою историю жизни:  — Я родился в деревне скрытых горячих источников. Там я жил достаточно долго. В один момент деревня перестала быть скрытой и стала курортом — он кинул нож в стену — Я не мог этого терпеть и убил нескольких людей. Меня изгнали из деревни. Я стал поклоняться богу Джашин. Он даровал мне бессмертие. Много лет назад меня закопали. Но Кенпати меня раскопал и нанял меня. Я жаждал мести и убил сына того, кто закопал меня. Вот так вот. Теперь я здесь. С вами. Расскажите свою историю. Как вы жили в другом мире?  — Ну я дважды перемещался между мирами — отметил я — Сначала я жил в хорошем городе, где была цивилизация. Потом я переместился в мир, где произошёл важный поворот моей жизни. Я встретил ту, которую я хочу видеть рядом с собой каждый день. Хочу скорее её увидеть. Каждый день мысли о ней меня не покидают. Она меня спасла и пожизненно ей благодарен. Много чего произошло в том мире — я отхлебнул от кружки с пивом.  — Интересно — сказал Хидан — а как зовут твою ненаглядную?  — Эмилия. Ещё есть Рэм. Я тоже её люблю, но Эмилия моё всё.  — А ты, 002? Расскажи нам свою историю!  — Эх. Ладно — она отпила немного чая — Я гибрид созданный профессором Франксом. Я наполовину Рёвозавр и человек. Своё детство я почти не помню, но впоследствии я познакомилась с Хиро. Мы стали лучшими друзьями. Он мой и только мой. Мы состоим в академии и там много других «студентов». В общем, в моей жизни нет ничего особенного.  — М… — Хидан сделал грустное выражение лица — Ты хотя бы не ниндзя-отступник в своём мире…  — Зачем грустить? — вскрикнул я — Давайте выпьем за успешную операцию. Мы так и сделали. После я спросил когда нас вернут, но Хидан не знал ответа. Это должен сделать Кенпати. Мы придём к нему в другом обличии и он нас вернёт. Осталось чуть-чуть. Эмилия, жди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.