ID работы: 7235468

Чимин и Т.И

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз.

Настройки текста
Автор -Чимииин!!- кричит из кухни Т\и. -Чтоо?- Чимин отозвался с ванной комнаты. -Быстрее сюда!! Быстроо?!!- кричит Т\и, но Чимин не хочет спускаться так как она в прошлый раз его обманула и заставила сделать массаж, но он был не против, НО БЛИН ОН ТОГДА ГОТОВИЛ И ЧУТЬ КВАРТИРУ НЕ ПОДЖЕГ, а Т\и его ругает. Странно не так ли? Но это же они. -Не хочу,я купаюсь!!- кричит. -Живо поднял свой корейский зад и пришёл сюда!- улыбается себе Т\и. Вот надо же было Чимину её с Юнги познакомить, вот теперь такие словечки и знает. -Эй? Какой ещё корейский зад? Где ты таких слов набралась? У Юнги что ли? Все,я запрещаю тебе с ним разговаривать! - выбежал в одном полотенце Чимин на кухню к Т\и,- Так что тебе? Я купался вообще-то! -Чимиин, а поцелуешь меня?- улыбнулась Т\и и одновременно умирает со смеху. -Т\иии!! Ты серьёзно? Ну все сама напросилась!- вдруг Чимин резко притянул Т\и к себе. Т\и он держит за талию и немного сминает бока. И Чимин как очень голодный волчонок впивается в губы Т\и. Она аж шуганулась от такого. Она не ожидала такого,но ей нравилось злиться Члемена,ой Чимина. Тьфу ты.. Так да. Чимин плавно перешёл к ягодицам и начал уже мять их. У Т\и уже не хватало воздуха и она отстранилась,но Чимин то не оставит её в покое,дал ей отдышаться и снова в поцелуй. На этот раз язычок Чимина уже властвовал во рту у Т\и. И ей охуеть как нравилось. Она уже подыхала,но не могла отстранится. Т\и аж простонала в поцелуй. И Чимину это понрав. И наконец на десерт. Чимин начал покусывать нижнюю губу девушки,но потом посасывал как леденец. Так же и с верхней губой. Наконец парочка отстранилась друг от друга. И они стали жадно глотать воздух. Воздуха не хватало обоим. -Ну что? Понравилось?- ехидно улыбается. Радуется своей победе. -Чими-ин! Ты меня чуть не угробил,но поцелуй был обалденным. Я чуть не сдохла от передоза прекрасного. Не думала что ты можешь так целоваться. Пухляш ты мой,- Т\и подошла к Чимину и потискала за щечки своего мальчика и чмокнула в губки. Но она резко сорвала полотенце с Чимина и хотела увидеть большего,но фиг ей. Чимин был в боксерах. И увидеть его "прелесть" было невозможно. -Ахаха,Т\и, рассмешила. Ты серьёзно думала что я буду голым?- злобно хихикает. -А что? Разве я тебе запрещаю? Я же тебе не запрещаю мою попу трогать,- с этих слов она аж чуть покраснела. -Ах! Да! Про попку? Ты её качаешь? Хотя если качала бы, думаю она не была бы такой мягкой и упругой, я чуть не кончил, - вот тут-то Т\и разнесло она уже как помидорка красная. -Ладно,иди купайся,- выгоняла мужа из кухни. -Теперь я хочу только с тобой!- с этими словами,Чимин подошёл к плите и выключил её,потому что боится что все на фиг сгорит. Закинул Т\и к себе на плечо и давай в ванну. -Чимиин!! Корейская ты жопа! Поставил меня! С кем я разговариваююю?.. А! ..- такими вот словами он ее "утащил в свое логово" Вот и ещё одна миленькая история в студию😁.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.