ID работы: 7235468

Чимин и Т.И

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Примечания:
Чимка~

***

Сегодня день рождение моей Т\и и я решил сегодня встать пораньше и приготовить завтрак. Я тихо встаю с постели дабы не разбудить соню. Наконец-то.. Я надел домашние тапочки,пошёл в ванную и умылся. Пошёл вниз. Я решил что испеку тортик. Шоколадный тортик. Потому что я знаю что Т\и любит шоколад. Вчера она весь день напоминала мне о её день рождении,а я специально не подавал вида,эхэхэ вот такой вот я. И она кажесь немного обиделась на меня,но я же все знаю,так что ей не о чём беспокоится. Через часик. Вот и все~ Я закончил своё "колдовство". Мне очень нравится~ выглядит мило,надеюсь Т\и понравится. Я уже хочу сожрать этот тортик,но придётся подождать соню. Блин! Я же забыл! Надо поставить подарочек рядом с Т\и. Я резко побежал наверх и взял подарочек с другой комнаты,потому что в нашей я не мог её оставить. Я тихонько пробрался к спящей красавице и положил букет цветов и четыре коробки с подарками ( http://heaclub.ru/tim/0ab864251f81a8333f5ad064df7d415d.jpg ) . Выглядело мило,надеюсь она не раздавит подарки. Ну вроде все готово осталось одно: Поставить самый ужасный звонок на будильник. Ха-ха! Да вы ничего не подумайте я очень добрый,просто не может же все быть идеально,надо и самому посмеяться.Хех. Ладно я нашёл телефон Т\и. Выбрал мелодию. И все готово,через 2 минуты она должна проснуться. Т\и Лежу я такая никого не трогаю. И Бац! Мой телефон звенит и уже разрывается от ужасной мелодии. У меня уши просто" сгорели". Я быстро взяла телефон и выключила эту ужасную музыку. Но я заметила,когда выключала телефон "С днём рождения,любимая❤💕😍😇👑😂😹" и я чуть не взорвалась,но я была очень рада. Когда я хотела встать,что-то кольнуло мне в бедро, посмотрела и это оказался букетик с цветами~ Бозе. И четыре подарочка,хмм,а Чимин много потратился? Эх,да пофиг.~ Я решила сейчас не распаковывать,а пойти к Чимину и зацеловать его. Когда я встала,то почувствовала шикарный запах молочного шоколада,да я люблю шоколадки~. Я быстро побежала на первый этаж и увидела Чимку сидящего на диване и уже засыпал,видимо он меня ждал. Решил встать пораньше и приготовить это все~ Люблю его~. —Оппааа~!!))- кричу я и Чимин аж подпрыгнул,но он все сообразил и на лице увидела его улыбку~. —О! Проснулась?~- да-да-да. Он встал,а я дурында побежала к нему и прыгнула на него,я думала он упадёт,но нет держится. Крепкий орешек. Я его сильно-сильно обняла и посмотрела ему в глаза. —Я люблю тебя,спасибо~~,когда ты успел все это приготовить? Неужели я не услышала бы,как ты тут водился? Значит я сильно спала.- проговорила я и опять обняла. —Я делал все тихо,чтобы не разбудить тебя,солнышко~ С твоим днём,любимая~~- ох боже я щас растаю~~ —Люблююю~ Ты говнюк!- закричала на него я,он испугался и посмотрел на меня хлопая своими ресничками, не понимая что я хочу сказать—Что за мерзкий звонок ты мне на телефон поставил?!- он заулыбался и засмеялся,поставив меня на пол. —Просто-о-о,я хотел тебя разбудить, Кхм я вижу тебе понравилось ~ —Очень~ Я поцеловала его в губки и пошла быстро на кухню,увидеть мой тортик и я его нашла. Я была рада. —Оппа! Какой прелестный торт~ ты сам готовил?~ я щас попробую~- сказала я и поставила кусочек торта себе в рот и он был безумно вкусным~~!!. —Да, зайчик, я готовил~Для тебя старался,- вдруг он залился опять смехом,а я спрашиваю.. —Пасему ты рзешь?- не смогла я нормально выговорить,но пыталась. Чимка подошёл ко мне и поцеловал в губки. У меня аж ноги подкосились. Он отстранился и я посмотрела в глаза и залилась краской. Было так мило. —Ты просто испачкалась,а я тебе помог)). Ты выглядишь сейчас такой маленькой,маленькой,обычной и самой лучшей~- опять красная как помидорка. Ох откуда же эти словечки,хотя Чимин почти всегда мне говорит так,но сегодня было особенно мило~. -Оппа~- я подошла к нему обняла за шею и сказала- Я тебя очень-очень люблю~. —Я знаю,малыш- обнял за талию. Стояли мы так минуты две,а может и три и всё-таки решили отстранится.

***

Сегодня у Чимина и Т\и был великолепный день. Что они только не делали. Катались на разных атракционах,кушали сладкую вату,покатались на лодочках,покорили рыбок,покатались на лошадях,блин много чего. Короче одним словом все было шикарно~. Т\и ещё долго будет помнить этот день её рождения😂💕😇.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.