ID работы: 7235468

Чимин и Т.И

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айщ..

Настройки текста

***

Чимин сидя на диване лазил в телефоне, а Т\И тем временем убиралась на кухне. И в одно время девушка немного расстроилась и злобно посмотрела на своего муженька. — Эй ты!! А ну помогай мне! Что ты все время в телефоне?! — девушка резко закричала, что тот аж отпрыгнул и чуть телефон не уронил. — Я немного занят, давай потом солнышко~? — Чимин сказал это очень мило, но на Т\и это сейчас не подействует! — И чем же ты там таким важным занимаешься? — спросила девушка интересуясь что же делает её муженек по телефону. — Да так, ничего сложного. Но я скоро закончу и мы сможем вместе убраться) — тот подмигнул, но не ожидал что в это время девушка заберет у него телефон и начнёт лазить. Когда Т\и увидела что делал Чимин то осталась в шоке... Там были фотки Т\и.. Не обычные фото Т\и, а голые.. Она рассматривала все фотографии и просто рот не закрывался. Где Чимин столько её полуголых фотографий нашел? И тут Чимин забрал телефон. — Т\и! Это личное.. Эм..— парень не знал что сказать девушке, так как она увидела свои голые фото. Хоть они и женаты, но все же.. С одной стороны Т\и рада что Чимин не смотрит других полуголых девушек только её фото, а с другой стороны хотелось его прибить. А с одной обнять и не отпускать. — У меня один вопрос.. Откуда у тебя мои голые фото при нашем с тобой сексе? — так сразу сказала. Не стесняется.. Ц-ц-ц-ц. — Я не удержался.. Ты была слишком сексуальная.. А твоя жопа?.. Ты меня убивать себя заставляла при каждом твоём стоне.. Я до сих пор помню как ты стонала подо мной.. Как я делал тебе хорошо.. Как давно у нас уже не было близости(? — мальчик хотел продолжить, но ему не дали закончить как ему в губы впиваются страстным и желанным поцелуем.. Чимин ответил на поцелуй и уже хочет бурно-страстного продолжения. Хочет быть грубым сегодня. Хочет быть властным сегодня. Хочет всю Т\и сегодня.. Чимин прижал Т\и к стенке , заставив обвить его бедра ногами. Девушка положила свои ручки на лицо Пака и усмехнулась в поцелуй. А тот держит ту за пятую точку. Двое отстранилась друг от друга, так как не хватало воздуха. Отдышались и Пак закинул Т\и на своё плечо, ведя её в их комнату. Парень бросил девушку на кровать нависая сверху. Пак снова впивается грубым поцелуем в губы девушки и кусает её губы до крови.. Его руки уже блуждали по телу девушки. Но одежда мешала и Чим решил разорвать одежду с девушки, а та осталась немного в шоке. Начинал он рвать с футболки и закончил с капронами... Вся одежда Т\и лежала на полу. Остался Чимин. Девушка как-то смогла перевернуться и оказаться сверху. Та ухмыльнулась и начала раздевать того. Минус футболка. Девушка начала с шеи. Кусала, зализывала укусы и оставляла багровые засосы на теле Чимина. Тот слегка усмехнулся гладя ту по головке. Когда руки девушки до паха Чимина,то Пак издал сладкий для ушей стон. Девушка специально не торопилась, чтобы разбудить в Чимине зло-страстного парня. Медленно расстегивает ширинку штанов*. А Чимин уже не может ждать. Тот берет её за волосы, собирая в кулак. И сейчас она быстрее расстегивала. Наконец-то вещи Чимина оказались на полу. — Теперь начнётся самое горячее — после этих слов Чимин положил девушку на пол,заставив сесть на колени. Девушка уже поняла что ей надо делать. Взял в ручку большой "ствол" парня. Девушка слегка приоткрыла рот и высунув язык, провела им по головке парня. И в комнате раздался томный стон Пака. Тот почувствовал влажный язычок и улыбнулся. Девушка решила не церемонится, а сразу взять половину в рот. Девушка начинала двигать ртом медленно, но постепенно наращивала темп. Через некоторое время весь член парня помещался в ротик Т\и. Скорость была бешенная. Чимин издавал протяжные стоны, гладит жену по голове и заставлял двигаться быстрее. Хоть в горле было не очень приятно, так как член большой и оно немного царапает его. Тёплое семя оказалось во рту у девушки и она сразу поглотила её. Чимин кинул девушку на кровать и впивается в шею горячими поцелуями. Оставлял багровые засосы на шее и говорил : — Чтоб все знали кому ты принадлежишь~. Плавно перешёл на грудь девушки, мял её, целовал.. Мокрая дорожка из-за поцелуев была на всем теле Т\и. Чимин, взял откуда-то смазку, надавил себе на руку немного и смазал член им. Пак подставил головку члена к интимному месту девушки, а та немного боится. — Не бойся,солнышко.. Я попробую не сделать больно — подмигнул и начал медленно входить. Девушка терпит, но слёзы все равно пошли и Чимин аккуратно вытирал их, целуя её в лобик. Целует её в губы нежно и сладко чтоб она забыла про боль хоть немного. И вот Чимин дошёл до основания и зарычал, а девушка тихо вскрикнула. Пак дал ей время привыкнуть к его размеру, начал медленно двигаться в девушке. — Айщ.. Как же хорошо~ — парень сейчас хочет вовсю двигаться в ней, но боится.. — Тебе приятно? — девушка спросила невинным лицом и желала слышать только положительный ответ. — Очень, а тебе все ещё больно, милая? — та кивает и он начинает наращивать темп. Оба уже готовые и Чимин может двигаться в девушке очень легко. Та громко стонет, что аж у самого Чимина ноги подкосились из-за ее стонов. Пак снова впился в губы девушки требовательным и грубым поцелуем. Оба очень быстро дышат, так как скоро близится приятный конец. Воздуха не хватает. С Чимина стекают капельки пота. Девушка чувствует скорую разрядку.. — Н-наз-зови м-меня daddy~ — еле как выговорил Пак и улыбнулся. Т\и кивнула. Девушка чувствует как с ног до головы её окутывает приятное ощущение и она не чувствует больше ничего кроме жара. — Пап-п-почка!!~~ — девушка выговорила это на последней секунде как и просил Пак. Девушка вся горит, но горит она из-за самого лучшего момента.. Чимин сделав три последних толчка излился на живот девушки, упал на кровать. Прижимает любимую к себе. — Я люблю тебя~ — шепчет на ушко. — И я тебя~ — после бурной ночи им нужно хорошенько выспаться, что они и решили сделать. Для них эта ночь останется самой лучшей. Хоть будет много других моментов, но эта была самая запоминающееся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.