ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт стоит в большом зале. Папа позвал её к себе. Что ж такого могло случиться? Война? Гибель? Вот это-то ей было бы по душе… Ну конечно, дочь Сатаны, что с неё можно взять? -Ты отправляешься на Землю,  — с ходу сказал отец. Прям в лоб… -Зачем мне это? Мне и здесь очень даже неплохо! -Да, но так надо. Надо, чтобы ты узнала людей получше -Но я не хочу! -Впервые мы с Богом сошлись во мнении! Я не хочу нарушать обещание! -Ты Сатана! Опомнись уже! «Нарушать обещание?» Серьёзно? Ты поступаешь, как какой-то ангел! -Не смей сравнивать меня с ангелами! Ты должна узнать людей получше! Всё! Это не обсуждается! -Ну и ладно. Вообще-то я не сильно против. Можно будет больше Душ достать… -Не забывай, ты не только этим должна заниматься. Терпи, как можно дольше -Пап, Сатана и его потомки питаются Душами, не забывай. Я ничего не смогу с этим поделать, если буду голодна -Но просто так не убивай людей. Ради забавы уж точно. Я-то тебя знаю, ты можешь. Ты совсем на меня не похожа… -Что ж поделать… Девушка вышла из огромной залы. Что теперь делать? Конечно, собирать вещи. Удивительно. Дочь Сатаны отправляется на Землю! Главное, чтобы там не оказалось сына Бога… Противный, правильный. Слишком правильный! Бесит аж, какой правильный! Они виделись один раз. Когда Сатана и Бог пытались устроить переговоры. Сама Маринетт не очень хорошо помнит, как он выглядит. Ну, вроде, как-то… Слишком по-ангельски. Фу, аж противно!

***

Давайте немного отступим от контекста и расскажем немного про саму Маринетт? Как вы думаете, как может выглядеть дочь самого Сатаны? Чёрные растрёпанные волосы, красные глаза? Не совсем так, я бы сказал. Иссиня-чёрные волосы, бледное лицо, васильковые глаза в оправе пушистых ресниц, пухлые губы и вздёрнутый носик. Но это всё меняется, когда она захочет. Когда эта девушка злиться у неё могут вырасти рога и хвост. Глаза и правда краснеют. Не в смысле «не выспался», а в смысле меняют цвет. Вокруг неё появляется пламя, как будто девушка горит. Её оружие — коса и секки. Очень миленькая, маленькая девушка. Ну, как миленькая? Вроде и да, а вроде и постоять за себя может… Разрубит тебя напополам, если не правильно на неё посмотришь. Жестокая. Очень жестокая. Правильно, дочь Сатаны. Её ухмылка приведёт всех в ужас. Для девушки у неё слишком острые клыки и суровые взгляды. Слабые не достойны жить — так она считает. А самые слабые существа для неё — это Люди. У неё есть цель. Когда она взойдёт на трон и будет гордо зваться Владыкой Тьмы, она уничтожит всех людей… А вот отец у неё совсем на Сатану не похож. Бога и ангелов ненавидит, но взгляды у него куда мягче, чем у дочери. Да уж, семейка…

***

Он сидел на скамейке в очаровательном саду, окружённый цветами. Там поют птицы, а в пруду плескаются рыбы… Замечательное место. Самое любимое место у сына Бога. -Здравствуй — сын мой — лёгкой походкой к Адриану приближался отец -Здравствуй, папа. Ты что-то хотел? не часто тебя увидишь в этом саду -Да. Не буду тянуть. Ты отправляешься на Землю -Что?! З…Зачем? -Я хочу, сын мой, чтобы ты познал чувства людей. Чтобы сохранить этот мир, тебе придется сделать это. -Я не против. Хорошо, решено. Я иду собирать вещи -Дочь Сатаны тоже там будет -Что?! Как?! Но?!.. Зачем ей на Землю? После её появления на Земле наступит хаос! -Вот я и хочу, чтобы ты присмотрел за ней. -Блин, ну ладно. Ничего не поделаешь… Адриан поднялся и пошёл в свой дом, собирать вещи. Ну что? Дочь Сатаны, значит? Вот не повезло, так не повезло… Не то, чтобы он ненавидел её… Сын Бога не может кого-то ненавидеть. Просто… Она его бесила. Как можно быть таким нерассудительным существом?! Ладно… Вдох, выдох, вдох, выдох… Всё будет хо-ро-шо!

***

А давайте ещё раз отступим от контекста? Адриан — сын Бога. Волосы цвета золотистой ржи. Глаза цвета травы после дождя, веснушки, будто он только что окунул лицо в свежую гречку. Добрая улыбка, освещающая всё вокруг. Идеальный Бог. Он никогда не злится. В отличии от Маринетт… Когда надо призвать силу — над головой появляется нимб, а на нём появляется кимоно (автор пересмотрел аниме и не может представить на Боге подходящую одежду). Оружие у него — посох и флейта. Его мечта — мир во всём мире. Ну, Бог всё-таки… Ну вот мы и закончили. Приступаем к фанфику!

***

Вот. Они весь день провели в сборах вещей и даже не заметили, как наступило утро следующего дня. Сатана и Бог привели своих отпрысков к Главным Воротам. Эти ворота ведут в другие миры. Например, на Землю, куда им и надо. По дороге, к Богу и его сыну все подходили и здоровались. А от Сатаны, как от огня шарахались. Вот они и встретились снова. Дочь Сатаны и сын Бога. С этого момента их связывает не только общее небо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.