ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мы отправляем вас в Париж! — сказали в унисон Бог и Сатана. БОГ И САТАНА, МАТЬ ВАШУ! СТОЯТ И МИЛЕНЬКО УЛЫБАЮТСЯ СВОИМ ДЕТЯМ! Если бы кто-то кому-то рассказал об этом, рассказчика бы посчитали сумасшедшим. Но сейчас всё совсем по-другому. Впервые, встретившись эти две противоположности не сражаются, не пытаются убить друг-друга! Впервые они договорились. Но вот когда дети уедут… Неизвестно смогут ли они сохранят душераздирающую улыбку… -В Париж? — с отвращением переспросила Маринетт -В Париж? — а вот с уст Адриана это вырвалось с благовеиньем -Да, в Париж. — ответил Сатана — Не дуйся, Принцесса -Не называй меня так, сколько раз повторять?! — вокруг девушки вспыхнуло пламя, но тут же утихло, будто его и не было -Почему туда? — спросил сын Бога у отца. Разговаривать с Владыкой Тьмы было бы для него унижением -Ну… Мы тыкнули пальцем в карту и выпал Париж -Серьёзно? — спросила девушка у папы — дети что ли малые? -Ну прости, Принцесса… — склонил голову Сатана САТАНА, МАТЬ ВАШУ ВЕДЁТ СЕБЯ, КАК АРХАНГЕЛ! -НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. ПРИНЦЕССОЙ! — в этот раз пламя было сильнее -Ладно, ладно… Принцесса Адриан затаил дыхание. Самым мощным и сильным потомком Сатаны была именно эта хрупкая девушка! Её настоящая мощь неизвестна никому кроме неё. Почему самым сильным? В 16 лет ни один потомок Сатаны не может уничтожить миллионный город щелчком пальцев… Если она сядет на трон… Капец. Всем и вся. Да, уж… Из неё выйдет самый сильный Владыка Тьмы, хоть она и девушка. Ну, почему у Сатаны нет больше детей? Вот и сейчас. Она разозлилась… Но вдруг Владыка Тьмы притянул её к себе, обнял и поцеловал в макушку. А вот это пример самого миролюбивого Сатаны за всю историю… К огромному удивлению самого Бога девушка успокоилась -Хорошо, я больше не буду… Но не обещаю — подала она голос -Возьми на заметку — прошептал Бог своему сыну «Что?!» — сразу подумал Адриан — «Взять на заметку?! ТАК её успокаивать я точно не буду…» -Всё. — сказал Повелитель Света — Пора. Врата открываются! И правда. Всё это время эти четверо стояли у огромных ворот. А точнее это были две двери, открывающиеся в разные стороны. На одной половине был изображён Бог. А точнее все, кто был до него, конечно сам он и его сын. На другой же половине были изображены все Владыки Тьмы включая нынешнего, и его дочь. Кстати… Маринетт первая девушка. У остальных были сыновья и они садились на престол… Но об этом попозже. Пора. Отпрыски обоих правителей без лишних слов ступили за ворота и оказались под какой-то железной постройкой. -Эйфелева башня… — сказал Адриан шёпотом. Парень увидел, что Маринетт уходит и окрикнул её — Стой! Мне дали письмо и сказали прочитать вместе! Девушка подошла к парню вплотную. Блондин опешил -Знай: — начала Мари — Ты мне не нравишься. Это первый и последний раз, когда я разговариваю с таким, как ты. Что-то делать вместе с тобой я тоже не собираюсь. Это первый и последний раз. Усёк? Парень кивнул. После этого девушка отошла, а Адриан достал письмо, открыл его и начал читать. «Мы так полагаем, вы уже на Земле, а точнее в Париже» — говорилось в письме. И тут же другим почерком написано: — «Знайте. Теперь вас зовут Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен. Постарайтесь запомнить. Теперь вы ходите в школу Франсуа Дюпона в 10-а класс» — также другим почерком: — «Не забывайте: использовать силы только в экстренных случаях! НО. За вами скорее всего будет вестись охота. Падшие ангелы с удовольствием подпитаются вашими силами. Вы же не обычные люди. Когда прочитаете это письмо, Маринетт, сожги его. Тогда от письма и следа не останется. Так. Теперь о важном. В ваших сумках есть немного денег. Хватит купить квартиру. Вы будете жить вместе, так как это проще. Будете работать и ходить в школу. Никакого отлынивания, Маринетт! На этом всё. Удачи.» -Чёрт! — выругалась девушка — мне что, с тобой ещё в одной квартире жить, что ли? -Не ругайся, чёрты придут -И что, мне на руку. Будут служить мне. Ха-ха — девушка поддельно засмеялась -Придется нам и правда вместе жить… Я тоже не в восторге, но денег на отдельные квартиры нам не хватит -Покупаем там, где не одна комната -Естественно. Жить с тобой в одной комнате — я не выдержу -Будешь мешать мне, я тебя подожгу -Нельзя -Ты думаешь, я буду придерживаться правил? Ты ничего не попутал? Правила созданы для того, чтобы их нарушать, запомни! -Не собираюсь -А, ну да! Ничтожный ангел -Всё. мне надоело. Пошли. Тут есть адрес. Если по нему пойти, то можно дойти до нашей будущей квартиры - всё это время парень был невероятно спокоен -Да? Может использовать телепортацию? -Нет. Я тебе запрещаю! -Запрещаешь, да? Как смеешь ты ничтожный псевдо-ангел запрещать что-то мне? -Мне надоело, пошли. Как же Адриану не хотелось спорить с ней. А вдруг и правда отомстит? Да и тем более, он же сын Бога, он не должен спорить… А ещё ведь в школу через неделю… За это время надо найти хоть какую-то работу. И там, где платят побольше, ведь Маринетт работать точно не будет. Значит он платит за двоих… Да, уж…

Шесть дней спустя

-Ты нашёл работу? — спросила Маринетт -Нет ещё — ответил Адриан — небось сама всё это время провалялась на диване. Да что там, я уверен -Вообще-то я ещё четыре дня назад на работу вышла -Что?! -Что слышал. За это время они заселились в трёхкомнатную квартиру с мебелью. Маринетт забрала себе самую большую комнату… Ну, да… Адриану много и не надо, вообще-то.Удивительно, как Маринетт ещё не нашла повод поджечь парня? Но как такая девушка, как она смогла найти работу раньше него? -Как ты нашла работу раньше меня? — вырвалось. Блин. -Знаешь, у людей есть такая прикольная штука, как интернет. Туда вводишь, всё что хочешь, и тебе это выдают -Введи туда еду -Ты тупой? Тебе дадут ответ на интересующий вопрос, но ничего материального -Так не интересно -Зато очень полезно -Спорить не буду -Не спорь Парень ушёл в свою комнату. «Интернет, да?» — думал он — «Как им пользоваться-то? Но у Маринетт я точно ничего спрашивать больше не буду. Завтра в школу. Спрошу у одноклассников» С этими мыслями он лёг спать, слушая, как Дюпен-Чен смотрит телевизор в соседней комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.