ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Объясните мне только одно, что я здесь делаю?

Утром

-Маринетт! — начал будить девушку парень -Какого хуя тебе нужно в выходной? -Эй, не разу не слышал от тебя мат! -Сюрприз! Так, какого хера? -Алья и Нино прегласили нас в парк аттракционов -Куда? Это чё такое? -Я-то от куда знаю? Мы ещё не всё знаем о человеческом мире, поэтому мы обязаны пойти! -Окей, дай я переоденусь! -Что? -ВЫШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ, УБЛЮДОК! — проорала брюнетка. На секунду вокруг неё вспыхнуло пламя Если сказать помягче, то настроение у Мари сегодня было ни к Чёрту. Никому бы не понравилось, если бы его разбудили утром в выходной, заставляя при этом куда-то идти. А она-то ещё быстрее злится, чем обычные люди, так что… Маринетт встала с кровати. До этого ей не спалось, поэтому она вставала раньше и уже успела принять душ и почистить зубы. Поэтому девушка побрела к шкафу, даже не заправляя за собой кровать. Сегодня она надела черную майку с дьяволёнком, шорты с лямками, белые кроссовки и ободок с маленькими рожками. За плечами у девушки был рюкзак с крыльями дьявола. ГОСПОДИ, ОЧНИСЬ! ТЕБЕ, МАТЬ ВАШУ 16 ЛЕТ! Девушка вышла из комнаты и направилась к комнате Адриана она распахнула дверь -Эй, ты… — но тут она осеклась Перед ней стоял Адриан в джинсах, но без футболки. Видимо, он переодевается. -О, — Маринетт даже бровью не повела — оказывается у тебя есть пресс -Эй! — а вот Агрест заметно покраснел — Выйди, я же переодеваюсь! Брюнетка хмыкнула и закрыла дверь его комнаты. Вроде она и выглядело безразлично, но на самом деле… У неё внутри: «А-а-а! Какого Чёрта?! Господи, его тело… Шикарно. В жизни такого не видела… Так, стоп! Нет, нет, нет!» — и тут девушка залилась краской Маринетт пошла на кухню и умылась прохладной водой. После этого ей заметно полегчало. Девушка заглянула в холодильник — пусто. -Эй, Божок недоделанный — крикнула она — где жрачка? Тут в дверном проёме показалась голова Адриана, а через секунду он стоял оперевшись плечом об дверной косяк. На нём были джинсы, чёрная футболка, белые кроссовки и белая рубашка. -Где жрачка, спрашиваю? Чё молчишь? -Еда в магазине. Только не выражайся так при наших новых друзьях, хорошо? -Друзья? Они? Эти неудачники? Ну-ну! Не привязывайся к ним — вот мой совет -Во-первых они друзья. Во-вторых я не буду слушать дочь Сатаны. В-третьих не выражайся так. -Во-первых — начала передразнивать Маринетт — Я разговариваю, как хочу. Во-вторых я не буду слушать сына Бога! — пока она это говорила, девушка передразнивала голос парня. И получалось… довольно неплохо. -Всё, пошли!

***

-Нино, давай быстрее! — кричала мулатка в сторону парня Они бежали по улице в сторону дома Мари и Агреста. -У них один дом? — спросил мулат -Да. И подъезд и квартира -ЧТО? Они влюблённые? Они встречаются? -Я не уверена, но такой вывод тоже приемлем -Если честно они друг другу не подходят вообще — начал разглагольствовать Нино — они совершенно разные -Ну, не знаю. Противоположности притягиваются… -Ты права… -Дети бы у них получились красивые… -Алья! -Что? Неправду говорю, что ли? -Ну… Да… Красивые бы дети у них были… Но говорить об этом как-то… Стыдно. -Что? Серьёзно? Ладно, всё. Забыли.

Наше время

-Объясните мне только одно, что я здесь делаю? —  не довольствовалась Мари -Мы будем веселиться! — вскрикнула Алья -Не, спасибо. -Что? Почему? — Сезёр была искренне расстроена -Меня это бесит -Что бесит? -Ваши до ужаса беззаботные и счастливые лица. Я хочу видеть боль и разочарование! Адриан одним прыжком подошёл к брюнетке и закрыл ей рот -Помолчи — процедил он Но тут же в его ладонь впилось что-то острое. Агрест почувствовал, что что-то тёплое бежит по его руке. Парень отошёл от Мари и увидел на своей ладони кровь -Ты что, укусила меня? -Ага. И я могу сказать, что кровь у тебя так-себе. Сказать, что Нино и Алья были в шоке — ничего не сказать. -Э… — подал голос Льяиф — У каждого свои странности… Пошли! -Бесите — прыснула Маринетт, но всё же пошла за остальными — Прости. — Это было обращено к Агресту. Девушка вынула из кармана фиолетовый платок и передала его парню Блондин буквально остановился, как вкопанный. Дочь Сатаны извиняется перед сыном, мать вашу, Бога… (Автор любит выражение МАТЬ ВАШУ, МАТЬ ВАШУ!) Тут же Адриан пришёл в себя и побежал за остальными, глядя на платок, поданный Мари…

Спустя час

Друзья перепробовали почти все аттракционы, переели конкретно, конечно. Осталось просто прокатиться на колесе обозрения… Аля запрыгнула в кабинку и затащила в след за собой Маринетт. -Ну, что? — спросила мулатка -Что? — переспросила Мари -На твоём лице не разу не было улыбки. Весь этот проклятый час у тебя лицо было, как у продавца лимонов! Что такое, а? -Я не люблю улыбаться -Но ты хоть когда-то делаешь это? -Ну… Если только улыбка победителя -Давай -Что давай? -Улыбайся, как победитель -Нет -Хорошо. проехали. Что у тебя с Адрианом? -Если ты в него влюбилась — искренне не советую — как ни в чём не бывало ответила брюнетка -А что, вы с ним встречаетесь? -Нет -А почему я не должна влюбляться в него? Не то, чтобы я собиралась, просто… Вы отлично друг-другу подходите -Он сын бога — Мари повела себя так, как будто пропустила мимо ушей последнюю фразу -Что? -Что слышала -Я, конечно, понимаю, что он выглядит, как ангел… Но это тебе не кажется слишком? -Он вовсе не выглядит, как ангел -Я не понимаю -Он сын Бога. По слогам тебе сказать? -Так-так, если он сын Бога, то ты кто? Его дочь? -Ещё чего! Как ты смеешь так меня оскорблять? Я дочь Владыки Тьмы! -сатаны, чтоль -Конечно -Смешно -Смейся-смейся. Когда я сяду на престол, я уничтожу всех людей! Алья больше не хотела спорить с этой девушкой. Она же сумасшедшая! Бред какой-то!

В кабинке у парней

-Что ты на меня так смотришь? — спросил Адриан -Ну, не знаю… Что у тебя с Дюпен-Чен? -Что? -Вы пара? -Знаешь, искренне советую, тебе не влюбляться в неё -А что? Ты положил на неё глаз? -Ты дурак? -Что я сказал? -Кто-кто, но она-то уж точно тебе не пара -Зато тебе пара -ЧТО?! Ну уж не-е-ет. — протянул Адриан -Почему, она же красотка? -Забудь об этом, хорошо? -Ага… — Нино никогда не любил навязываться, тем более пора уже выходить из кабинки Девушки уже стояли и ждали парней. -Всё — подала голос Мари. — Домой -Да… — отозвалась поникшая Алья Друзья вышли из ворот парка и направились в сторону дома. Они жили в одной стороне. Только Нино с Сезёр подальше немного от наших главных героев. Вот они идут. Тишина такая плотная, что её можно резать ножом. Но вот ребята заворачивают в переулок и… -Ну что, дочь Сатаны и сын Бога! Пора наконец убить вас — и по всей улице разлился психический смех
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.