ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда дочь Сатаны и сын Бога идут в школу Франсуа Дюпона. Маринетт сначала на отказ не хотела идти туда -Я же сказала, чтобы ты шёл к этим неудачникам один! — говорила она -Но как ты познаешь чувства людей? Ведь пока мы вместе этого не сделаем, то не вернёмся обратно в наш мир! Как ты этого понять не можешь, а? Но после недолгого разговора с сыном Бога Маринетт усмирила свой пыл и согласилась идти в школу на своих условиях. Адриан покупает ей обед. Для дочери Сатаны это условие, как для Бога оживить повянувший цветок. -Хорошо! — согласился парень И вот теперь они вместе идут к огромному зданию под название «школа». -Там я смогу подкрепиться… — сказала Маринетт, пока они шли по улице -Чем же? -Ты что! Там столько боли, страданий, уныния… Конечно не как в нашем мире, но всё-же… -Только не навреди никому -Я-то? Да ты что! Я, конечно не ангел… -Я просто попросил -Ладно, ладно… Скучный ты, с тобой даже не поругаться. Соглашаешься всё время со всем... -Ты думаешь, я позволю тебе питаться моей злобой? Не забывай, кто я такой! Я не злюсь, а уж тем более не спорю по пустякам -Я же говорю — скучный — Маринетт опередила парня, встала к нему лицом, показала ему язык, развернулась и пошла вперёд -Сколько же от тебя проблем будет… — обречённо проговорил Адриан Найти свой класс было не так уж и сложно. Сейчас середина года, а значит, никаких классных часов. «Та-а-ак…» — думает Мари — «Сейчас у нас… Литература в… 248 кабинете!» Девушка остановила какого-то парня и спросила у него дорогу. Второй с удовольствием помог такой красивой девушке. Если бы он только знал, кто она на самом деле, то… Не поверил, конечно. Для людей всё, что связано с Богом и Сатаной — вымысел. Неправда. Но есть и верующие, конечно, но их не много. Маринетт пошла по дороге, указанной незнакомцем и упёрлась в дверь на которой висела табличка «кабинет №248» -Нашла! — девушка вошла в хорошо осветлённое помещение. Кого же он там увидела? -Ах ты, Адриан, сволочь! — она подошла к парню — Ты почему меня не проводил? Ты думаешь, я как ты карту изучала? -Ты сама ушла от меня. Так что не ной — сдержанным голосом ответил Агрест До этого момента их никто не замечал, но с этой секунды все взгляды были обращены на только что пришедших людей. Нет, никто с ними не разговаривал. Все смотрели как они препираются друг с другом. Конечно всему классу было интересно, кто они, но прервать стычку было опасно. Аура исходившая от темноволосой девушки была не самая дружелюбная… Звонок. Весь класс встал по местам, кроме, конечно, Мари и Адриана. Они стояли у учительского стола. Вот в класс торжественно вошла женщина. Она была молодая и высокая. -Здравствуйте дети, садитесь. Сегодня к нам пришли новенькие! Это Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест! Садитесь туда, где есть свободное место. Блондин сразу же поспешил удалиться от любопытных глаз, а вот брюнетка сначала оглядела новых одноклассников презренным взглядом, после чего тоже пошла на место. Сели они, конечно же рядом. Урок шёл гладко и Маринетт не понимала, зачем сам Сатана отправил свою дочь на Землю. Зачем ей учиться человеческим чувствам? Единственное, что она сделает с этими людишками — это уничтожит всех до одного.

***

Давай-ка опять отступим от контекста! Если вы не любите долго читать, то можете это пропустить, но дальше я думаю, вы не очень поймёте происходящее. Значит так. Многое, очень многое вы ещё не знаете. Я хочу ещё немного рассказать о силе Бога и Сатаны. Как правило, у них рождаются дети. В знак того, что они не от людей, а от Повелителей Света и Тьмы, когда они рождаются вокруг них собирается светлая и тёмная аура. Понятно, у кого-какая. Изначально, когда родилась дочь Сатаны, аура была очень сильная. Это предвестник большой силы. А вот у Адриана всё было наоборот. Он родился без ауры. (но это совершенно не значит, что он слабак) Все ужаснулись. Как так? Ребёнок без ауры — это человеческий ребёнок! По правилам, от него надо избавиться, как можно быстрей. Но Бог — это Бог. Как можно избавиться от дитя самой природы? Мать Адриана очень переживала по этому поводу. Ведь она точно знала, что такого быть не может, ребёнок — без ауры Бога… Эта женщина была настолько опечалена, что принесла себя в жертву. Она заключила свою силу в медальон и ушла на Землю. Больше её никто не видел. А после того, как она надела на своего ребёнка медальон, аура появилась. Последним, что она сказала своему мужу было: -Никогда. Слышишь, никогда не давай ему снимать эту подвеску! Бог поклялся своей жене всем, чем можно было и женщина исчезла навсегда. Изначально мы отступили от контекста, чтобы рассказать о силе Бога и Сатаны, а вышло что-то совсем не то. Так вот. На Земле совершеннолетие — это, когда подростку исполняется 18 лет. Но в мире Адриана и Маринетт совершеннолетие — это 17 лет. Когда проходит семнадцатый день рождения, сила Сатаны и Бога в любую секунду может проявиться в полную мощь. Никому не известно, когда это случиться. Это зависит от самого человека. Кстати, у них скоро день рождения! Да-да, вы не ослышались, у Мари и Адриана день рождение в один день. Они слишком похожи, чтобы быть такими разными… В их мире самые главные чувства — это Злость, доброта и любовь. Когда познаёшь одно из этих чувств у тебя появляется оружие. У наших героев их по два. У Маринетт: Секки за доброту, а коса за злость. как ни странно это слышать, но дочь Сатаны может испытать и доброту У Адриана: Флейта за доброту, а посох за злость. Как ни странно, но даже сын Бога испытывает злость. Зачем же так много оружия? Дело в том, что они предназначены для разных существ. Секки и Посох для Демонов (то есть не для людей). А вот Коса и Флейта наоборот — созданы именно для людей. Что же на счёт третьего оружия? Оно создано и для тех и для тех. Фух… Ну всё. Вроде, основы объяснил! Надеюсь, вы не поленились и дочитали это до конца.))) Продолжаем!

***

Посреди урока у учителя зазвонил телефон. Она ответила, пару раз сказала одно и тоже «Да, поняла» и наконец произнесла: -Так, дети у меня незапланированное собрание! Всем сидеть тихо! После этого она вышла. Все и правда сидели тихо. Даже Маринетт. А почему? Потому что она уснула. Адриан не стал ей мешать. Мало ли, что она сделает, если её разбудить… В эту же секунду в класс на цыпочках вошли два человека. Парень и девушка. Оба мулаты, кажется. Девушка была в клетчатой рубашке, джинсах и очках, а на парне были джинсы, футболка, а на голове красовалась кепка. -Всё, учителя нет — подала голос мулатка — Если нас кто-то спалит, тот получит! — она обращалась к классу Тут её взгляд упал на новеньких -Оп-па! А это у нас кто? -Новенькие, что ли? — встрял мулат в кепке, обращаясь к Адриану -Это вы мне? — спросил блондин -Тебе, а что здесь есть ещё новенькие? -А, ну да… Только тише, пожалуйста. -А что такое? -Да тут… — - Адриан указал на спящую брюнетку -А, ясно… ЕЙ! ДЕВУШКА, ВСТАВАЙТЕ! Агрест затаил дыхание. Зря… Ох, зря… Маринетт открыла глаза и посмотрела на виновника своего пробуждения. Она одарила его взглядом после которого мулат прикусил язык. А вот его подруга тоже не осталась в стороне -Эй, ты чего такая суровая? Из-за того, что разбудили? -Не твоё дело — грубо ответила брюнетка -Да, уж… Ну и ладно, будем дружить! -Дружить? — переспросила голубоглазая -Ага, — так же весело продолжала мулатка — Я Алья Сезёр, а ты кто? -Я? М…Маринетт -А фамилия? -Дюпен-Чен -Отличненько! А ты кто? — в этот раз Алья обращалась к блондину -Я Адриан Агрест -Ага, Маринетт и Адриан… Отлично! -Я Нино Льяиф! — очнулся наконец парень, пришедший вместе с Сезер -Ага, приятно познакомиться — ответил Адриан Мари молчала. Её совершенно не интересовали люди, если конечно они не кончаются в муках. Так и произошло их первое знакомство с людьми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.