ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Блондин спокойно нежился в своей кровати. Ну, как спокойно. Он рассуждал про себя, что делать, если Алья и Нино расскажут остальным, что видели недавно. Хотя, глупо было думать о том, что они проболтаются кому-то. С их стороны это было бы очень безрассудно. Ещё парень думал о том, что ничем не мог помочь Маринетт. Слава Богу, помощи не понадобилась, но это совсем не утешало. Если бы они вступили в схватку? Что бы делал Адриан? Ему хотелось защитить девушку. Именно сейчас самый здравомыслящий — это он, но Агрест чувствовал, что не смог бы помочь ей ничем. Это так удручало, что в груди начало болеть… Пока парень думал, он уже успел уже заснуть. Ему снился какой-то, запоминающийся сон. -А-а-а! — первое, что услышал блондин при пробуждении — это крики. Стоп. Это крик Маринетт! Парень ворвался к девушке в комнату и увидел нечто неожиданное… Сама девушка стояла в углу комнаты, укрывшись одеялом. На её лице читалось удивление. Стеклянная дверь, ведущая на балкон, была разбита. На полу лежал человек. Нет, стоп. Это был не человек, за спиной у него были сложены чёрные крылья. Нет… Только не он… Опять? Серьезно? Парень взглянул на Маринетт, она похоже уже поняла, кто это, но не совсем поняла, зачем он пришёл, а вернее прилетел, снова. -Какого хера ты тут делаешь?! — заорала Мари Девушка подошла к парню, лежавшему на полу, и посмотрела на него. Адриан тоже подошёл поближе. Всё те же рыжие волосы, всё та же фарфоровая кожа… Только изо рта у Натаниэля текла алая кровь. Вот сейчас на лице Дюпен-Чен на секунду застыл ужас, но он испарился, как будто его и не было. -Эй, — сказала она шёпотом, обращаясь к Нату — ты чего? В ответ рыжий только прохрипел. Ни одного внятного слова из него было не вытянуть, и это Адриан понял сразу. -Мари, — сказал блондин — Помоги перевернуть его на спину Обычно бы дочь Сатаны ответила что-то типа: «Я? Ты что, сдурел? Ты хочешь, чтобы Сатана помогала Богу? Если в это веришь, то ты просто глупец!» Но сейчас она без лишних слов выполнила то, что попросил её Агрест. Когда они посмотрели на Натаниэля, они увидели у него дыру, в районе солнечного сплетения, из которой текла кровь. -Его надо в больницу! — всполошился Адриан -Да? Ты что? Кто примет в больницу парня с крыльями? Ты сын Бога, вылечи его! -Это невозможно! -В жизни возможно всё. На невозможное просто надо больше времени — Мари скрестила руки на груди — давай, пошевеливайся! — невозмутимо продолжила она. -Ладно, ладно, не кипятись, только. Адриан расстегнул рубашку Натаниэля и приложил руки к открытой ране, из которой шла кровь. Блондин начал читать молитву. Ну, по крайней мере, так подумала Маринетт. Девушка не стала сидеть на месте, она пошла на кухню и принесла оттуда кувшин воды и полотенце. Когда Мари вернулась она увидела, сидящих Ната и Адриана. Рана на солнечном сплетении рыжего исчезла, а Адриан был весь в поту. Дочь Сатаны намочила полотенце и дала его блондину. -Спасибо — пробубнил он Остальную воду из кувшина она вылили на голову Натаниэля. -Эй, — возмутился голубоглазый — ты что делаешь?! -Так! Я спрошу ещё раз! КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? И КТО ТЕБЯ ТАК КРАСИВО РАЗУКРАСИЛ? -О, эта такая интересная история… Давай не сейчас. Ну, я могу сказать одно. Этот человек сжег мою квартиру. Теперь мне негде жить. Можно я остановлюсь у вас? Вот от этой просьбы Маринетт вообще раскраснелась от злости. Адриан же сидел, до сих пор без сил. Парень почти заснул на месте. Взглянув на блондина, девушка выдохнула и произнесла: -Значит так. Ты относишь сына Бога в его постель, ложишься где-нибудь на полу и не трогаешь нас до утра, понял? -Да — обиженно ответил Нат Парень поднялся, взял за руку Агреста и потащил его по полу. Мари даже глазом не повела, подобрала одеяло, лежавшее всё это время в углу, легла в кровать и заснула, успев только подумать: «За что мне это всё?»

***

Маринетт проснулась, пошла на кухню, она уже успела забыть о ночном инциденте, как будто это был всего лишь сон, но нет же! В гостиной на диване развалился Адриан. Он мирно посапывает и даже не подозревает о том, кто сейчас спит на его кровати. Мари подёргала блондина за плечо, но тут даже ухом не повёл. «Слишком много сил он истратил на излечение этого Падшего Ангела, интересно, сколько он проспит?» — подумала брюнетка Девушка прошла на кухню, попила воды и направилась к комнате Адриана. Мари открыла дверь и посмотрела на кровать парня. Как и ожидалось на ней лежал рыжий и мирно посапывал. Брюнетка подошла и подёргала голубоглазого за плечо, в ту же секунду он схватил её за руку и притянул к себе. Между их носами осталось не больше миллиметра. Нат открыл глаза и посмотрел на Мари. Девушка покраснела и выдернула свою руку из его, но не удержала равновесие и упала прямо на грудь рыжего. -Что, — начал он — не выдержала и решила сама броситься в мои объятья? -Дебил? — брюнетка поднялась и села на кровать -Что так грубо? — парень завёл руки за голову и посмотрел в потолок -У меня есть вопрос… -А? -КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ В КРОВАТИ АДРИАНА? -Что ты орёшь? -Ты поступил нечестно! Что за безрассудство! -Нечестно? Вот тут-то она поняла, что сморозила. Чёрт. -Ну… Нечестно по отношению к нему, не то, чтобы мне не всё равно, просто… Он же помог тебе, ты должен помочь ему! Даже я это поняла! -Да? -Да. — пару секунд она молчала — Точно! -Ты чего? -Сейчас ты одеваешь вещи этого идиота, и мы идём покупать тебе одежду, твоя я так понимаю, сгорела. По дороге ты расскажешь, что произошло. -Ну… — Нат посмотрел на свою рубашку, она пропиталась кровью и сажей — Хорошо. Он встал и снял эту вещь. -Э, — смутилась Маринетт при виде торса Натаниэля — погоди, хоть, я выйду -Да? Я не против, чтобы ты смотрела на меня -Идиот. Дюпен-Чен вышла из комнаты, смущённая. Курцберг только ухмыльнулся. Через десять минут они встретились в прихожей. Мари надела голубое воздушное платье -Ты красивая — попытался сделать комплимент Нат -Ага — девушка даже не подумала клюнуть на это Ещё через пару минут наши герои уже шли по улице в сторону магазина одежды. -Так, — начала разговор девушка — Кто чуть не убил тебя? -Я не знаю -Что? -Ну, понимаешь, дело было так. Я пришёл домой после нашей встречи и лёг спать, всё время думая о тебе, конечно. -Давай без этого, ладно? -Хорошо — теперь парень был предельно серьёзным — Так вот, я лёг спать, но во сне почувствовал, что пахнет паленым. Я открыл глаза и увидел перед собой пламя и человека в плаще с капюшоном. Я расправил крылья, чтобы скорее смыться и вдруг незнакомец произнёс «Так и знала», после этого она воткнула в меня Меч Справедливости -Меч Справедливости?! — не выдержала Маринетт — это тот, которым можно убить кого угодно? -Да -Но как ты узнал, что это он? -Она сказала, что-то типа: «Я убью всех похожих на тебя своим Мечом Справедливости!» -Ты ей поверил? -Извини, но если бы он был как минимум не волшебный, он бы мне даже царапины не оставил. И даже не каждый волшебный меч это сделает с первого раза, а тут один удар и всё. -Значит это была девушка? Ты уверен? -Да. Сто процентов. У неё такой голос… И ещё это её: «Так и зналА». -Ясно. То есть теперь у тебя нет своего дома? -Именно так. Брови Маринетт сомкнулись на переносице и девушка вздохнула. -Ладно, поживёшь у нас -Ура! -Только если я тебя пресеку за чем-нибудь, сразу отправишься на улицу! -Я понял, спасибо, любимая! — парень обнял Мари, последняя смутилась -Н… Не называй меня так! -Хорошо, любимая -Что мне с тобой делать? — выдохнула брюнетка -Лю… -Это риторический вопрос!

***

После похода в магазин дочь Сатаны и Падший Ангел вернулись домой и обнаружили, что Адриан уже не спит -Вы где оба были? — вяло спросил он -Где, где — решил ответил Нат — на свидании, конечно! -Это было далеко не свидание — не возмутимо ответила девушка, отвергая только что сказанную фразу Курцберга — тебе уже лучше? -Да… -Нам надо поговорить. Маринетт рассказала блондину всё, что поведал ей голубоглазый. С минуту Адриан тупо смотрел в стену, через некоторое время он всё-же очнулся -Хорошо. Теперь мы в ответе за тебя. Завтра ты идёшь с нами в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.