ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Прим. Автора

Дорогие читатели, простите меня за тот инцидент, чо произошёл на днях. Те, кто не знают и дочитали 6 главу только до места: -В жизни возможно всё. На невозможное просто надо больше времени — Мари скрестила руки на груди — давай, пошевеливайся! — невозмутимо продолжила она. Прошу, вернитесь назад и дочитайте главу до конца. То, что вы видели, были только наброски! И ещё раз приношу искреннюю благодарность своему читателю и комментатору Shokoladka2000! Продолжаем!

***

Маринетт открыла глаза и посмотрела на часы 8:00 Чёрт. Если не поторопиться, то можно в школу опоздать! Интересно, парни уже встали? Если нет, то… Девушка встала, заплела волосы в косу и переоделась. Сегодня на ней чёрные рваные джинсы, белая майка всё тот же ободок, белые кроссовки и чёрный кардиган. Девушка пошла на кухню и налила кувшин воды… После этого она направилась в комнату к парням. Мари зашла в комнату и увидела, что Агрест уже проснулся и одетый сидит на кровати. Натаниэль же мирно спал себе на полу. -Доброе утро — поздоровался блондин -Ага, доброе — Дюпен-чен занесла над головой Курцберга кувшин с водой и перевернула стеклянный сосуд прямо на рыжего. Голубоглазый подскочил -Какого хрена?! — возмутился парень -Ой, прости — невозмутимо ответила брюнетка — Он тяжёлый был, вот и выскользнул. Скажи спасибо, хоть он тебе на голову не упал -Спасибо. А сколько времени? Маринетт посмотрела на чёрные наручные часы -Ровно 8:05. Вы не успеваете позавтракать. В принципе, как и я. Поэтому, Натаниэль — ты переодеваешься и мы идём в школу. -Да, да — закатил глаза Нат Он встал, подошёл к шкафу, открыл его и достал с полки — Адриан выделили ему немного места — вещи. Тем временем Мари и Адриан уже вышли из комнаты и направились к выходу. -Ты думаешь… Ну, он не будет мешать? — спросил блондин у Маринетт -Знаешь… Не думаю. Ему же хуже будет. -Но Меч Справедливости? У кого он мог оказаться? Он пропал три года назад… -Он ведь принадлежал твоему отцу? Я не изучала историю -Не совсем. Он принадлежал обеим сторонам. Меч хранился на стыке королевств, охраняемый самыми сильными стражниками обоих сторон. Но после войны он исчез, а войнов нашли мёртвыми. Всех. -Жутковато… — Маринетт поёжилась -Не то слово -О чём болтаем? — в дверном проёме появился Натаниэль -Не о чём — огрызнулась Дюпен-Чен -Ну, чего так грубо -Пошли уже! Маринетт вышла из квартиры, за ней Нат, а Адриан закрывал дверь.

***

Вот наши герои уже расселись по своим местам. Вскоре пришли Алья и Нино. Перед тем, как зайти они покосились сначала на Ната, а потом на друзей. -П…Привет — помахал рукой Нино -Привет — как ни в чём не бывало ответил Адриан — Простите, что мы вас там тогда так оставили -А? Н…Ничего страшного — улыбнулся Льяиф -Ничего страшного?! — возмутилась Алья — Нет… Ты там чуть кирпичный дом не построил! Агрест! Ты даже не представляешь, как это было страшно! -Извини. Серьёзно… -А если бы… -Адриан бы вам помог — невозмутимо встряла Маринетт -Да? Чем же? -Он бы помог. К нам вчера Нат завалился с дырой в солнечном сплетении. И ничего, как видите, жив. -Хорошо. Забыли об этом. На этой секунде прозвенел звонок и в кабинет вошла классная вместе с какой-то голубоглазой блондинкой. -Хлоя вернулась из своего путешествия. После этих трёх долгих лет! По классу прошёлся восторженный шёпот. -Кто это? — спросил Адриан у впереди сидящих -О, — начал Нино — Это Хлоя Буржуа. Дочь мэра Парижа. Высокомерная, модная… Лучше не связывайтесь с ней. -Ясно. — сухо ответила Мариетт. Мисс Буржуа села на место и урок начался.

После урока

Адриан и Мари сидят за партой и вдруг к ним подходит блондинка. -Привет — высокомерно говорит она — Вы кто такие? -Давай я задам тебе встречный вопрос — начала Мари — ТЫ кто такая? -Как ты смеешь так со мной разговаривать? Тебе не о чём не говорит моя фамилия? -Нет. Совершенно -Я дочь самого мэра Парижа! -А я дочь самого… — но тут Дюпен-Чен прищурилась — неважно. -Вот, видишь! Так, кто вы такие? -Это Маринетт Дюпен-Чен — ответил блондин — А Я Адриан Агрест, приятно познакомиться. -Адриан, да? Ты красивый -Оу, эм… Спасибо. Блондинка ещё раз презрительно посмотрела на Мари и вышла из класса. Алья повернулась к друзьям -Что это было? — спросила мулатка -Не знаю — честно ответил блондин. -От неё пахнет магией — сказала Дюпен-Чен глядя вперёд -Что? — послышался знакомый голос. Это был Натаниэль. Он стоял за спиной Маринетт опираясь на стул девушки. Он нагнулся вперед и почти касался своими губами шеи брюнетки. Сама девушка отодвинулась, взяла рыжего за волосы и ткнула лбом в парту. -Не делай так — строго сказала Маринетт -Больно же! Кстати, ты сказала, что от неё пахнет магией. Я тоже почувствовал слабый запах -Вы можете почувствовать запах магии? — спросил Нино -Вообще-то да. Но Адриан не может. Это могут делать только дьяволы, грубо говоря. -Запах сильный? — спросил Агрест -Не очень… Такой запах только у полукровок. Возможно у неё отец или мать… Ну, кто-то из них ангел — пояснил Курцберг -Эй, Адриан! — парня позвала Хлоя, стоящая в дверном проёме. — Иди сюда! Мари толкнула блондина, мол: иди, давай! Агрест поднялся со стула — на его место тут же сел Нат — и пошёл к Буржуа За всё это время никто не произнёс ни слова, но тут Адриан вернулся. -Что она хотела? — спросил Нино -Она позвала меня погулять — чуть заикаясь проговорил парень -Ты пойдёшь — решила Маринетт — ты всё разузнаешь. После уроков мы пойдём за цветами. -Э?

***

Ребята идут по улице в сторону цветочного магазина. У самой Маринетт есть догадки, почему от Буржуа пахнет магией, но это только догадки. Вот друзья дошли до магазина. -Здравствуйте! — сказали все пятеро хором -Здравствуйте — ответила им милая женщина. У неё были светлые волосы с зелёными глазами. Когда она увидела прибывших к ней в магазин, глаза у неё стали по пять копеек. Женщина сглотнула и спросила -Ч… Что ты здесь делаешь? -Вы к кому обращаетесь? — спросила Алья -К нему — Мари кивнула на Агреста. Парень достал медальон и открыл его. После этого он испуганно поднял голову на продавщицу цветов и смог вымолвить только: -М… Мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.