ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-М…Мама? Как только одно слово слетело с губ Агреста, все, рассматривающие цветы, обернулись и посмотрели на блондинку. -Что? Адриан? — на глаза миссис Агрест навернулись слёзы, она подбежала и обняла своего сына — Что ты делаешь на Земле? Действие амулета закончилось? -Что? Нет, мам. — казалось, что и парень сейчас заплачет — Нет. Папа отправил нас на Землю, чтобы мы познали человеческие чувства -Нас? Кто с тобой? -Её зовут Маринетт — Адриан кивнул в сторону Дюпен-Чен -Да? Это здорово. Ты хоть не один. — миссис Агрест подошла к Мари и обняла и её тоже — спасибо, что присматриваешь за моим сыном! -А… Э… Ну… П…Пожалуйста -А что, Бог уже женился и ты тоже его дочь? -Нет -Ты ангел -Я дочь Сатаны -Да? — блондинка, узнав, что Маринетт дочь Владыки тьмы, даже не отошла т неё, как это обычно делают остальные, она даже не разжала свои обьятья — Я никогда не видела тебя… Ну, ясно, почему. -Ага — кивнула брюнетка — Эм… -Прости, прости — блондинка отскочила от Маринетт — Так зачем вы пришли сюда? -За цветами — напомнил Натаниэль -Для чего вам цветы? -Один из нас идёт на свидание -А кто? -Нино — выпалила Дюпен-Чен — Вон тот мулат Глаза у Льяифа выражали что-то типа: «Чего ты несёшь? С ума сошла?» -А кому вы собираетесь дарить цветы? — видимо миссис Агрест не заметила выражение лица мулата -Голубоглазой блондинке, на высокомерна и брезглива — ответил Нат -Да… Вам подойдут розы. Если у неё нет аллергии, то всё отлично. -Не у многих есть аллергия на розы -Да, поэтому… Пять штук. Блондинка подошла к огромной вазе и достала оттуда ровно пять алых роз, затем она пошла к своему столу и завернула цветы в серебристую обёрточную бумагу. Завязала она всё белоснежной лентой -Вот — мисс Агрест протянула Нино букет алых роз -Эм… Спасибо. -Адриан… Это твои друзья, да? -Да. -Я Алья Сезёр — протянула руку мулатка -Приятно познакомиться -Я Нино Льяиф -Так. -Я Маринетт Дюпен-Чен — улыбнулась Мари -Угу -Я Натаниэль Курцберг — Нат подошёл к брюнетке и приобнял за талию. Маринетт же оттолкнула рыжего, а сама отошла подальше, сказав: -До свидания Колокольчик на двери прозвенел и девушка вышла за дверь, за ней Алья и Нино с Натаниэлем. Адриан же остался заплатить -Не советую — серьёзно посмотрела на сына миссис Агрест -Что не советуешь? -Влюбляться в неё -В гого? -Как там её? Дюпен-Чен. Хотя, это не настоящая фамилия -Я не… -Не говори глупостей! Я вижу, как ты на неё смотришь -Она дочь Сатаны, а я сын бога. Это невозможно — Адриан заплатил за букет и пошёл на выход -У любви нет возраста, национальности и рассы — это было последнее, что блондин услышал, выйдя из магазина.

***

Адриан сидит в кафе и ждёт Хлою Буржуа. Маринетт так и не объяснила, зачем идти с ней на свидание. Ну, если Мари сказала, значит в этом есть толк. Хотя, возможно брюнетка просто хотела поиздеваться… -Адрианчик! — вот и Буржуа… -Адрианчик? — не понял парень -Теперь я буду называть тебя так! -Эм… Это тебе! — Агрест протянул Хлое букет роз. У блондинки покраснел нос и глаза. Хлоя чихнула -Будь здорова — отреагировал Адриан -Спасибо, убери цветы, у меня на розы… Апчхи!.. Аллергия -Ой, прости, я не знал — Агрест кое-как засунул букет в свою сумку -Ничего страшного. Так ты не местный, да? -Да… -Ты откуда? -Я… Эм… Из… — Взгляд Адриана упал на рекламу духов «The smell of London.» — Я из Лондона! -О, замечательно… Скажи что-нибудь на родном языке? -Say what exactly? (Что именно сказать?) -Скажи: Я сумасшедший единорог с несчастного острова -I'm a crazy unicorn from a miserable island. -Отлично… А где ты научился французскому? -У меня был личный учитель -Твоя семья богатая? -А… Ну… Э… Да. А что ты меня расспрашиваешь? -Интересно. Сатана ужасен, Бог прекрасен, да? Помнишь ту войну? -Да… А? Что? — Агрест посмотрел на часы — Извини, мне пора -Пока -Пока! -Вот ты и попался, сын Бога…

***

-Ну что? — начала расспрашивать Маринетт -У неё аллергия на розы. Потом она меня спрашивала откуда я… -Мне не интересно. Дай розы! — Мари протянула руку Адриан вытащил из сумки розы, у большинства из них опали лепестки. Дюпен-Чен взяла цветы оторвала остальные лепестки и пошла разбрасывать их по комнатам. -Какого ты делаешь? — спросил Ниат, когда на него посыпались обрывки алых цветов — Хочешь устроить романтический вечер? -Обойдёшься. Так надо. Мари закончила массовое разбрасывание лепестков -СРОЧНО ВСЕМ СПАТЬ! — проорала она -Зачем? — спросили Нат и Адриан -Я сказала СПАТЬ! -Ладно, ладно. Идём…

***

Три часа ночи. Адиран спокойно нежится в своей кровати, Натаниэль спит на полу… Маринетт спит в другой комнате. А, хотя нет, она не спит… Она ждёт… Вдруг окно в комнате парней разбивается, Дюпен-Чен подскакивает и бежит в комнату, в которой разбилось стекло. «Кто бы сомневался?» — подумала она прежде, чем распахнуть дверь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.