ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Вот мы и дома! — воскликнула девушка, вталкивая Луку в в квартиру. — Ты иди и сядь на диван, я объясню тебе всё. Куффен, не сказав не слова, пошёл в гостиную. -Маринетт! — воскликнул Адриан, заходя в дом! — Прости! Не обижайся, пожалуйста! -Я не обижаюсь — фыркнула девушка — просто кто-то, если не захлопнет хлебальник, сгорит в аду быстрее, чем Буржуйка. — брюнетка пошла в гостиную -Она разозлилась — шепнул Натаниэль на ухо Агресту -Да, спасибо, я заметил. Лука сидит на диване, перед ним на стуле расположилась Мари. -Итак, что я тут делаю? — спросил Куффен -Ты здесь по рукожопости Адриана (прим. автора: рукожоп — эт про меня) -Что? -То. Короче. Ты веришь в Сатану и Бога? -Что? -Ты тупой? Ты может, блядь, ответить на один вопрос? Иначе я тебя сейчас в порошок сотру… -Э, нет, вроде, не верю. -Зря — девушка приняла демонический облик -Вау! Какие спецэффекты! — начал Лука -Нет, серьёзно, я сейчас тебя задушу голыми руками. Даже Алью и Нино было быстрее убедить. -Стоп. ЭТО ВСЁ НАСТОЯЩЁЁ?! — завопил Куффен — И крылья? И рога? И хвост? И глаза? -Да, да, да, да, да. Всё. Хватит. Я — дочь Сатаны. Веришь? -Не особо, но, кажется, у меня нет выбора… -Молодец. Дальше. Адриан — сын Бога. Всё это время Агрест стоял и смотрел, но тут же он принял свой ангельский вид. (прим. автора: Бля, ребят, я просто не знаю, как это называть, но называть «демонический» или «ангельский — как-то по детски?) -Господи, куда я попал? — прикусил губу Лука -Дальше — продолжила Маринетт невозмутимо — А Натаниэль падший ангел Позади Ната появились крылья из чёрных перьев. -А ты теперь, по рукожопости будущего Бога теперь ангел — фыркнула Дюпен-Чен -ЧТО?! -Просто представь полёт, силы, или то, что тебя радует — начала объяснять девушка -Э, ладно — Куффен закрыл глаза, и тут же сзади него появились белые крылья, а над головой нимб — А? Что за херня?! Вы серьёзно?! -Ты меня заебал — Маринетт встала и вышла из комнаты.

***

-Прости, вышло недоразумение! — умолял блондин -Нет, это я вышла, а недоразумение осталось в комнате! — ответила Маринетт — Как ты мог вообще выронить этот флакон, недоумок? Всё, проехали. Сделанного не воротишь. Что этот Лука делает? -Он ушёл домой — сказал Натаниэль, входя в комнату — Я попросил его не разглашать нашу тайну. Он ответил, заикаясь «хорошо». Кстати, почему ты не можешь забрать силы, как сделала это с Хлоей? -Во-первых, потому что он не полу-ангел, а ангел, я ведь не такая сильная. Во-вторых сила велика, да и Лука поустойчивее Буржуйки, значит это будет ещё сложней, а по этому в принципе — не-воз-мож-но. -Ясно… Придётся его обучить! И возьмётся за это, конечно, Адриан! -Что? Почему я? — завертел головой Агрест -Ты заварил эту кашу — кивнула Мари — Нат прав -О, ты признала, что я прав! — Курцберг подсел поближе к девушке, а брюнетка подальше от парня Агресту ничего больше не оставалось, как смирится с этим.

***

Прошла уже неделя с тех пор, как Адриан-рукожоп разбил флакон. Луку он начал обучать три дня назад, и должен сказать, что у Куффена получается довольно неплохо. Тренировки они проводят по ночам, чтобы людей было не так много. И вот, в один из таких дней… Маринетт уже вернулась из школы, а именно — прогуляла последний урок -Я дома! — проорал Натаниэль, переступив порог — У меня сюрприз, Маринетт! Парень зашёл в гостиную, где сидела девушка, и встал перед экраном телевизора, загородив обзор. -Эй, ты не стеклянный! — среагировала Дюпен-Чен — Отойди! -У меня сюрприз! — Натаниэль протянул руки вперёд. На ладонях парня сидело рыжее существо. -Ты где лисёнка открыл, придурок? -Он был у нас под дверью! Там и записка была! — Курцберг протянул Мари белый лист бумаги. «Привет, дочка и сын Бога! Мы с Богом приготовили для вас подарок. Мы знаем, что у вас скоро день рождения, поэтому мы дарим вам волшебное существо. Оно может залечивать раны! Надеюсь вы рады подарку. До скорой встречи, доченька и сын Бога!» -Оставим её? — спросил Нат -Э, ну, заботится о ней будешь ты. -Хорошо! Мари встала, погладила лисёнка. Это была девочка. Затем Дюпен-Чен взъерошила парню рыжие волосы и ушла в комнату со словами: -Я пошла спать Я просплю всю ночь. Меня не будить. -Хорошо! — парень был удивлён последним жестом девушки, но это было довольно приятно, когда кто-то гладит тебя…

***

«От этой лисы пахнет магией… Ну, да, она же волшебная! Но… Я взъерошила ему волосы… Ведь… Я не хотела делать что-то подобное…» — подумала Маринетт, ложась в кровать. Проснулась она от того, что кто-то нависает над ней. Дюпен-Чен открыла глаза и увидела над собой Натаниэля. -Что ты делаешь? — не поняла девушка -Я хочу тебя. — ответил парень, затыкая её поцелуем и задирая белую майку Маринетт вверх
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.