ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Что ты делаешь? — не поняла девушка -Я хочу тебя. — ответил парень, затыкая её поцелуем и задирая белую майку Маринетт вверх -Ммм! — Натаниэль отстранился от Мари — Ах… Какого хера ты делаешь?! -Ты меня не слышала? — ухмыльнулся рыжий, его рука плавно двигалась по спине девушки -Руки убери! -Помолчи, пожалуйста — Курцберг опять поцеловал брюнетку, проникая своим языком в её ротик. Он отстранился, а между их языками осталась только тонкая ниточка слюны. -Ублюдок — каждый раз, когда руки Ната касались её бледной кожи, она вздрагивала — Прекрати… -Ты тоже хочешь этого -Не с тобой… Курцберг прислонился своими губами к её шее и оставил засос. Девушка начала тяжелее дышать. -Прекрати — она хотела вырваться, но сильные руки парня не давали сделать это. Тем временем Натаниэль уже оставлял мокрые следы на её ключице, но тут же опять поднялся к её лицу -Тебе не нравится? — спросил он -Нет… -Не ври, скорее всего ты уже мокрая — рука парня прошла по талии, затем по бёдрам. -Всё! — воскликнула девушка — Хватит! Какая муха тебя укусила? -Какая, да? Ты мне нравишься, нет, я люблю тебя. Это вполне нормально, что я хочу ту, которую люблю… Разве нет? -Прекрати… Ты понимаешь, что это будет изнасилование? -Конечно. -Заебал — Мари приняла свой демонический вид и приставила к горлу Натаниэля катану — Я сказала, прекрати! -Какая ты вспыльчивая… — ухмыльнулся парень — А ты не хочешь меня? Девушку, похоже это всё реально достало и она вылила на парня стакан воды, стоявший на прикроватной тумбочке. -Что? Что происходит? — парень сел на кровати — Что ты делаешь в нашей с Агрестом комнате? -ЧТО СКАЗАЛ, УБЛЮДОК?! — вырвалось у брюнетки -Ты чё орёшь, дура?! Я спрашиваю… -Забыл, что только что пытался изнасиловать меня? -Что? -Ух, блядь, сейчас ты сляжешь в могилу. -Эй, всё хватит! Я вообще ничего не помню. Что я делал? -Ты, блядь, меня домогался! Своим грязным языком… Фу, ты в курсе, что у тебя ледяные руки? -Правда?! — услышав это Курцберг покраснел до ушей — Что, я целовал тебя?..Вааа… -Чему радуешься? И, от тебя пахло какой-то… Другой магией… Где-то я уже… Точно! — девушку осенило. Она бросилась из комнаты. Нат сидел на кровати, осознавая, что произошло. Похоже, это была правда… Курцберг очнулся и побежал за Маринетт. Сама Дюпен-Чен стояла в прихожей и держала за шею рыжую лису. -Эй, отпусти её! — воскликнул Нат -От тебя пахло её магией. Знаешь, кто она? -Кто? -Анимаг. Эй, ты двуличная тварь! Покажи своё лицо! В ту же секунду, вместо лисы, Мари держала за шею красивую девушку. Эта незнакомка была выше брюнетки, шатенка с зелёными глазами. -Как ты меня раскусила? — спросила зеленоглазая -Кто ты такая? -Меня зовут Лила Росси. Приятно познакомиться. Я анимаг и могу подчинять своей воле тех, кто прикасался ко мне. -Я тоже прикасалась к тебе, когда погладила. -Ну, да. Тогда я управляла тобой. Я приказала тебе погладить рыжего по головке. Ха-ха, это выглядело смешно. Но потом я не могла управлять тобой. Ты умылась. -Вода… Твои чары разрушает вода! -Правильно. -Ты приказала Натаниэлю меня изнасиловать! Ты сумасшедшая? -Нет. Просто проверяла, до куда он сможет дойти. Похоже ты вылила на него воду, эксперимент прервался -Ах, ты сучка, я убью тебя — процедила Мари, сжав свою руку на шее Росси, сильнее. -Да что ты — ухмыльнулась Лила Маринетт тут же отпустила её глотку и встала. -Что б тебе интересного приказать? — подумала шатенка, её взгляд упал на рыжего — Ну, что, продолжим? — Росси шепнула что-то на ухо брюнетки, и Маринетт медленно пошла на Курцберга. -Вода! Мне нужна вода! — заметался парень -Я закрыла двери на кухню и в ванную запирающим заклятием. Не выйдет. Ладно, я пошла, пока! — Лила махнула рукой и выпрыгнула в окно. -Чёрт — процедил сквозь зубы парень. Дюпен-Чен всё приближалась. Вскоре, она прижала Натаниэля к стене. -Знаешь, когда ты так делаешь, становится не по себе. -Ты же хотел меня, да? Теперь я хочу тебя. -Я люблю доминировать — сказал Курцберг, развернувшись, он прижал Мари к стене, нависая над ней -Хм… — прищурилась девушка, поднимаясь на носочки для поцелуя. «Во-первых, Мари, прости, а во-вторых, Агрест, давай быстрее!» — думал про себя Курцберг. Он поцеловал девушку, вторая провела языком по его зубам, требуя, чтобы парень открыл рот. -Нет, нет, принцесса — сказал рыжий, как можно ласковее -Почему? — обиженно спросила она -Адриан будет злиться… -Плевать я на него хотела. Ну, поцелуй меня ещё раз! Курцберг отошёл от девушки. -Я сейчас разозлюсь! — обиженно сказала Мари, скрестив руки на груди. -Пошли к тебе… — Нат и Дюпен-Чен пришли в комнату девушки — Ложись — сказал Нат, указывая на кровать. Девушка послушалась. Парень взял одеяло и выжал остатки воды на лицо брюнетки. -Что? Что я здесь делаю? -короче, Лила смылась, а я выжал на тебя воду, оставшуюся после того, как ты вылила на меня стакан. -Ясно. Ты же ничего не делал со мной? -Я тебя поцеловал. -Говнюк -Это было для дела! Тем более Адриан опаздывает! Если бы он пришёл, то снял б заклятие с дверей, и всё было бы куда лучше. -Ладно, я тебя прощаю. Но, не целуй меня больше! -Хорошо, хорошо. Тебе принести новое одеяло? -Нет, я возьму плед. Спасибо, спокойной ночи. -Ага. Курцберг пошёл в свою комнату. «Не целуй меня больше!» — отозвалось у него в голове -Ну, обещать ничего не могу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.