ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро наступило намного быстрее, чем этого хотелось бы Маринетт. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Растрёпанные волосы, синяки под глазами, унылый вид и засос на шее. Краше некуда! Просто офигенно! Дюпен-Чен пошла в ванную и умылась, не забыв почистить зубы. После этого из комнаты вышел Натаниэль. -Адриан уже встал? — спросил рыжий, зевнув -Я не знаю, но его нет ни в ванной, не на кухне. -В нашей комнате его тоже нет… После этих слов наша парочка услышала, как в прихожей открывается дверь. Через несколько секунд в комнату входит Агрест. Курцберг и Мари гневно посмотрели на блондина. -Ты где всю ночь шлялся? — спросила Дюпен-Чен -А? — зеленоглазый зевнул — Не важно… А что вы так рано? -Нам наверное сегодня в школу, не? — спросил Нат Маринетт развернулась и пошла на кухню за йогуртом, Адриан снял верхнюю одежду и поплёлся за ней, Натаниэль тоже не отстал и сел пить молоко с печеньем. -Мари?.. — начал разговор Адриан -Что? — повернулась девушка -Что вы с рыжем делали, пока меня не было? -А что? — спросил Курцберг -Маринетт, ты же видела засос на своей шее? — уточнил Агрест -Ага — кивнула девушка безразлично -Что за реакция? — не понял блондин — Вы что с Натом… -НЕТ. — прервал его Курцберг -Не думай даже — пропела брюнетка — вот пора рассказать тебе, как всё было… Маринетт начала пересказывать Адриану их увлекательное «приключение». Она рассказала и про лису с запиской, и про недо-изнасилование, и про второе недо-изнасилование, и про раскрытие Росси, и конечно, про то, что этой Лилы лучше никогда не касаться. -Довольно увлекательный рассказ… — сказал Агрест, выслушав историю. Адриану сразу полегчало. Непонятно из-за чего. Когда он увидел на белоснежной коже Маринетт засос, то что-то кольнуло его изнутри. Не понятно ведь что, это самое главное. Поел, вроде нормально, с сердцем проблем нет, однако что-то внутри него так сильно сжалось, что невозможно было дышать. Отпустила только после истории, рассказанной Маринетт. -Всё! — изрекла Мари — В школу, шагом-марш!

***

-Ребят, — Алья подскочила к парте Адриана и Дюпен-Чен — У нас сегодня новенькая! -Опять? — возмутилась брюнетка — не многовато ли у нас в классе человек? -Как её зовут? — спросил Адриан -Лила Росси — в класс вошла та самая девушка-анимаг — Что, заинтересовался мной? У Агреста, Мари и Ната глаза на лоб полезли, после её появления -Алья, — начала Чен — позови Нино -А?.. -Быстро -Пожалуйста — дополнил Агрест Сезер странно посмотрела на друзей, но всё же пошла за Льяифом. -Что хотели? — спросил мулат, подходя к остальным. -Никогда, — начала Мари — никогда, ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к Росси -Мари — фыркнул Агрест — Зачем же прямо в лоб? -А что, затянуть не на один день? -Что происходит? — не поняла Алья -Короче — начал Нат — Лила — анимаг. Если ты дотронешься до неё, она сможет управлять тобой. Заклятие снимает вода, но похоже, она знает и другие заклинания… Она ведь смогла наложить запирающее заклятие на двери… -ЧТО? — воскликнули — Алья и Нино -Ещё один чудик… — к друзьям подошёл Лука — Этот класс наполнен всякими волшебными существами… Куда я попал? -Ага, и не говори — выдохнул Курцберг — Дочь Сатаны, сын Бога, Падший Ангел, бывший полуангел, ещё Ангел и в довершение всего — анимаг! Чувствую, будет весело… -И не говори — к друзьям подошла ещё и Хлоя — она серьёзно анимаг? -Ага — кивнула мари — самый настоящий -Анимагов давно уже не существует — бросила Буржуа -Что? — не понял Агрест -А то. Что, историю не изучали? Анимагов больше не осталось. Ни одного на протяжении уже как пятьсот лет не замечали. А тут Бац! И анимаг нарисовался, странно… -Что странного? — спросила, подходящая, Лила — Не смотрите на меня так! Я просто поразвлекалась вчера! — Росси бросила свой взгляд на Мари и Ната -Извращенка — прошептала Чен -Ещё какая! — ухмыльнулась зеленоглазая — Пока — девушка повернулась к Мари, незаметно тронула её волосы и ушла к себе за парту -Она… — начала заикаться Маринетт — она тронула меня! Воды! Мне нужна вода! — в эту секунду девушка замолчала. Почти все: Нат, Хлоя, Алья и Нино бросились на поиски воды. Туалеты в такое раннее утро ещё закрыты. Кто это вообще придумал? Класс химии тоже закрыт. Осталась столовая. Но она находится немного подальше… Адриан остался сидеть на месте. Или он тупой, или просто следил, чтобы Росси ничего не сделала с Маринетт. -Интересно… — пробубнила Лила -Что интересного? — взъелась Чен. Девушка встала, но тут же замерла, как оловянный солдатик. Брюнетка развернулась к Агресту. Второй кажется понял, что хочет сделать подруга и встал со стула. -Нет — начал протестовать он — Лила, прекрати! -С чего бы? Она назвала меня извращенкой. Вообще-то так оно и есть. Мне нравится смотреть на страстные поцелуи, так что, не сопротивляйся. Адриан стоял в углу класса, смотря на приближение Маринетт. Он всё время увиливал от неё, вставая по другую сторону парт. Похоже, брюнетку это достало. Она нагнулась, взяла блондина за воротник и притянула к себе. В следующую секунду их губы соприкоснулись. -Мама! — воскликнула, вбегающая в кабинет Алья. Девушка вылила на подругу стакан воды и вторая очнулась -А ведь всё так интересно начиналось… — выдохнула Лила Маринетт очнулась и осознала, что целует Агреста. Её руки разжали его воротник. -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! — завопила она — Ты, блядь меня уже бесишь! — эти слова были обращены к Росси — Я убью тебя когда-нибудь! Не сказав больше не слова Чен развернулась, взяла свою сумку и вышла из кабинета.

***

Весь день Адриан сидел, как отрешённый. Он всё вспоминал тот поцелуй… Это, конечно была не сама Маринетт, но… Теперь блондину хотелось поцеловать эту девушку ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.