ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
РОV Маринетт Что? Что я сделала несколько часов назад?.. Бля-я-я… На меня это ведь так… Так… Так не похоже! Что за муха меня укусила? Я всё это время испытывала стресс из-за поцелуя, а сейчас ведь даже ничего не изменилось! Хотя нет, теперь я поцеловала его по своей воле… Может это опять Лила? Нет. Я помню всё, что произошло. Чёрт. Конец POV Девушка уже два часа бродила по городу любви. Она озиралась вокруг и только сейчас заметила, насколько он красив. Ведь невозможно оторвать глаз от этих огней, мерцающих в темноте. Эти нескончаемые парковые аллеи и о, а самое главное — это, конечно Эйфелева башня. Что может быть прекраснее? Ничего. Маринетт села на скамейку и не успела глазом моргнуть, как провалилась куда-то в неизвестность.

***

-Что ты с ней сделал?! — в сердцах кричал Натаниэль -Ничего! — так же пылко отвечал Адриан — Я лишь последовал твоему совету! А потом она тоже… — он осёкся — не важно, что потом! Главное, что её сейчас нет! -Её нет уже четыре часа! Сейчас полночь! Ты понимаешь, что она может натворить в часы Дьявола? -Часы Дьявола начинаются только в три часа ночи, а сейчас полночь — растерянно произнёс Агрест -Ты. Сейчас. Издеваешься? — чуть ли не по слогам проговорил Курцберг — мы должны найти её. У меня… Э… Осталось немного силы. Немного. Я смогу лишь определить её маршрут. -Ты и это можешь? -Э… ну, да. -Всё. Пошли.

***

Маринетт упала с приличной высоты прямо на мягкое место. Девушка встала, отряхивая подол голубого платья. -Что происходит? Где я? Она оглянулась. Она стояла на какой-то улице. Совершенно пустой. И если честно, очень жуткой. Дома все были в тёмных тонах, небо было тёмно-серое, солнца не было, густой туман навис над городом. Правда, Мари не была сильно уверена, что это город, но она это предполагала. Стёкла у домов были как будто тонированные, на стенах пятнами было что-то красное… Кровь. Тут Дюпен поняла, куда попала. -Проклятый мир… Только этого мне и не хватало. -Не хватало чего? — произнёс кто-то за спиной девушки -А? — она обернулась. никого -Я здесь! — теперь голос раздавался из-за угла дома Маринетт пошла туда. Опять никого. Ну, конечно, это же Проклятый мир. Здесь живут души умерших. Точнее убитых. Люди — если можно их так назвать — могли становиться прозрачными. Невидимыми. Вот только, кто её звал… Голос был женский. Возможно даже это был голос достаточно молодой девушки. -Я здесь… — опять она -Я не пойду за тобой — Маринетт скрестила руки на груди -Ох, с тобой так не интересно — девушка стояла уже напротив Мари Вдруг Дюпен-Чен начала различать силуэт в толще тумана. Это была рыжая девушка с огромными голубыми глазами, кожа у неё словно хрупкий фарфор, а на лице красуются веснушки. На вид ей было не больше 15 лет -Ты кто? — спросила Чен -Я? Ты хоть знаешь, куда попала? Я, конечно душа умершего тела — это звучало совершенно не весело, но голос, которым говорила незнакомка был довольно позитивный -А как тебя зовут? -Меня зовут Розетта -Розетта, послушай, я попала сюда по случайности. Просто нечаянно нашла портал. Ты не проводишь меня к порталу на Землю? -Нет -Что? Почему? -Ты не представляешь, насколько этот город угрюмый и, прости за игру слов, ты не представляешь, какой он мёртвый -Как мне теперь быть? -Ну, иди сама -Что? Я ведь даже не знаю куда! -Иди наугад — подмигнула Розетта и растворилась в воздухе -Стой! Нет! Не уходи! Но рыжая не отзывалась. -Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.