ID работы: 7235485

Связанные небом

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Маринетт не знала, куда ей идти. «Иди наугад» — так сказала Розетта, но что это значило, она конечно же не объяснила… Сама Чен знала что-то в общем о Мире Проклятых. Это что-то типа мира убитых и как бы это не иронично звучало — проклятых. Здесь живут духи. Что ещё… Хм… Как найти дорогу? Интересно, Натаниэль и Адриан ищут её?

***

-Ты можешь, блять, двигаться не как хромая улитка? — возмущался Нат -Ты чуть не сломал мне ногу! -А почему ты потерял Мари? -Ты говоришь так, будто она выпала у меня из кармана… Друзья шли по магическому следу, оставленному Маринетт. Вскоре они подошли к какой-то лавочке. -Что встал? — спросил Агрест Курцберга -Всё. -Что всё? -След закончился -Что? Но… -Она села на лавочку и пропала. -У меня плохое предчувствие -Ага, у меня оно ещё с момента, когда ты потерял мою дорогую Мари! При словосочетании «моя дорогая» Агрест стиснул зубы -Хорошо. Нам надо сесть. — сказал Нат -Зачем? -У тебя плохое предчувствие — Курцберг толкнул блондина на лавочку, а когда второй пропал, как будто его и не было, изрёк: — Блять, угораздило же… — и тоже сел на лавочку.

***

Ещё Маринетт слышала, что если о чём-то сильно беспокоится, то оно встанет прямо перед тобой. Дюпен-Чен не могла защищаться самостоятельно. Она не ела с самого прибытия на Землю. Сил у неё заметно поубавилось с того момента. Мари боялась, что не найдёт выход. Она боялась, что какое-нибудь чудище встанет прямо перед ней. Она не знает, будут ли парни искать её, поэтому надо выбираться самостоятельно. Вдруг что-то упало прямо перед ней. Точнее не что-то, а кто-то. -Привет, Маринетт — сказал Лука с ужасом в глазах, у него за спиной были крылья -Ты что тут делаешь? -Я… Не знаю, а что это за место? Маринетт опустила глаза чуть ниже и ужаснулась. Горло Куффена было перерезано. -Ты настоящий? — спросила девушка с опаской -С тобой всё в порядке? — переспросил Лука — Ну не искусственный же! -Ты мёртвый -А? Нет. Быть не может. -Я тоже так считала… — раздался знакомый женский голос сзади Луки. Парень обернулся и увидел перед собой некую рыжую особу -Розетта — процедила Мари сквозь зубы -Ох, ты так и не выбралась! — наигранно удивилась голубоглазая -Я тебя убью! -Хей, ты ошибаешься — её улыбка стала ещё шире. Улыбка сумасшедшего — Это я тебя убью. Сама-то я уже мёртвая…

***

-Где мы? — спросил Адриан -Мы в Мире Проклятых — мрачно огляделся рыжий -Это мир… -Убитых, да. -Мне не по себе… -Она может быть здесь… -Ты про Мари? -Нет… То есть, да! Я про Маринетт! -Что-то не так? -Всё… нормально. Всё как всегда прекрасно… — парень повернулся на каблуках и пошёл в противоположную сторону от Адриана, по следу Дюпен-Чен. Она близко. Он чувствовал. Адриан поспешил за другом.

***

После слов Розетты Лука вздрогнул. Эта девчонка очень похожа на кого-то знакомого, но вот только на кого? -Ты убьёшь меня? — фыркнула Мари — догони сначала — Дюпен приняла свою настоящую форму. -Да легко — Розетта ещё улыбалась. Брюнетка взмахнула крыльями и исчезла. -Я тут… — прошептала рыжая прямо в ухо Чен -А? Как? — Мари оглянулась, голубоглазой не было рядом -Эй! Маринетт! Ты где? — голос Луки. ну, что ж, пора к нему. Девушка ещё не могла привыкнуть к тому, что парню кто-то перерезал горло. Кто это мог быть? -Ты помнишь что, нибудь? — спросила дочь Сатаны, приземлившись рядом с Куффеном. -Нет, ну, точнее что-то помню… -Что именно? -Ну, я практиковался в полёте, не мог найти Адриана… -Этого идиота с тобой не было? — недоверчиво протянула девушка -Эм… нет. И тут Мари вспомнила про поцелуй и подумала, что Адриану, скорее всего тоже надо было освежиться и поэтому он пошёл куда-то там. Впрочем, так сделал бы каждый, наверное.

***

-Давай быстрее, — всё поторапливал Адриана Нат. — Мы же не хотим, чтобы она здесь умерла? -Она может умереть в мире мёртвых? Иронично. -Никакой иронии! Нам не до шуток. В каждом мире свои правила. В этом мире души умерших могут сделать с тобой всё, что душе их угодно. Поэтому нам надо найти твою подругу! -Нашу подругу — поправил Адриан, при этих словах Курцберг грустно вздохнул. Через несколько метров друзья услышали голоса: -Ну, у него было что-то важное? — говорил женский -Ты оправдываешь его? — изумился мужской голос -Вовсе нет! Я просто… Ну… Э… До Адриана дошло кто это. Парень бросился вперёд -Маринетт? — начал он — Это ты? Девушка не поверила своим ушам и очень сильно обрадовалась, но привычки взяли верх: -Какого хуя ты тут делаешь, Божок? Адриан остановился в изумлении. Его щёки покраснели при виде Мари. -Мы пришли вас спасать! — из неоткуда вышел Натаниэль — И как можно скорее. Стоп. -Лука?.. — закончил за рыжего Агрест -Привет — дружелюбно помахал рукой Куффен -Бля-я-я. — протянул Нат — Я думал, что не так всё запущено… Давайте выбираться. Об этом потом. -Но как он вернётся на землю? — поинтересовался Адриан, который так и стоял на месте, смотря на Маринетт -Он должен принести что-то в жертву — сказала, возникшая из неоткуда, Розетта При виде девушки Натаниэль пошатнулся и. кажется, испугался. -Что значит: «принести что-то в жертву»? — спросил Лука. Рыжая многозначительно кивнула, и её глаза сузились -Принести в дар вратам чью-то силу. — ответил Нат. Розетта посмотрела на него с презрением и добавила: -Или жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.