ID работы: 7235594

FOXREBORN

Naruto, Metal Gear, The Gamer, Stellaris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
459
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 135 Отзывы 188 В сборник Скачать

"Смерть... Лишь начало нового пути"

Настройки текста
— Проживи остаток своих дней спокойной жизнью, Снейк, — прохрипел умирающий Биг Босс, прислонившись спиной к могиле своего учителя. — Миру будет куда лучше без всяких змей… Договорив фразу, мой «отец» обмяк, выронив из пальцев неизменную сигару. — Эх, спокойная жизнь, да? — усмехнулся я, смотря на мертвое лицо своего «отца», ощущая характерную лихорадку, — мы солдаты, Босс, покой к нам придет только после смерти.

***

— Блин, что же воспоминания не закончатся? — проворчала я, вставая с кровати. — Йоко, ты встала? — заглянула красная головка моей сестры, Соры. — Ага, — широко зевнула я и недовольно посмотрела на довольно скалящуюся сестру, — лимон съешь, а то от твоего лица плеваться хочется. — Неа, мне и так прекрасно, — хихикнула эта зараза, — вставай давай, у нас через час уроки. — Засранка, раньше разбудить можно было?! — воскликнула я, слетая с кровати в ванную, под тихий смех сестры. — /Да и ты, Ку, тоже хороша/, — обиженно фыркнула я. — /Эй, я тоже спала, так что не наезжай/, — раздался голос моей «узницы». — /Да хватит вам ругаться, блин/, — добавилась к нашему разговору Сора. — /И Йоко, давай шустрее, а то еда остынет/. — /Да сейчас/, — вздохнула я и начала умываться, вспоминая всю ту ересь, что случилась пару лет назад.

***

Три года назад.

— Эй, демоны здесь! — крикнул какой-то алкаш, указывая на нас, когда мы дворами возвращались домой, во время праздника «Победы над Хвостатыми Демонами». Восемь лет назад на Коноху напали сразу два биджу, Ниби и Кьюби. Разрушив половину деревни, Хвостатые были уничтожены Четвертым Хокаге, героически пожертвовавшим собой. Это официальная версия, которая, однако, не отличается от правды. Четвертый и вправду остановил Хвостатых, но уничтожить у него сил не хватило, поэтому он запечатал их в собственных детях. В нас, правда неизвестно кого в кого. Помнится, когда мы с сестрой узнали об этом из документов в архиве, то было две мысли: «Какого хуя?!» и «Какого биджу никто об этом не знает?!». — Йоко, не спи, а то опять костей не соберем, — дернула меня Сора, срываясь в обратную от бегущей к нам пьяной толпы сторону. Невольно сглотнув я дала дёру следом за сестрой. Петляя по улочкам Деревни Скрытого Листа, мы пытались оторваться от погони, но что могут противопоставить две малявки, знающие деревню в основном по основным улицам, против толпы даже простых людей. — Вы не убежите от нас! — кричал какой-то мужик, бывший во главе колонны. В ответ на его слова мы лишь припустили ещё больше, но не рассмотрели дорогу и вместе упали прямо в открытый канализационный люк. С криком шмякнувшись прямо на каменное покрытие подземных туннелей, я позорно отрубилась и очнулась уже в другом месте. Какая-то футуристическая платформа посреди моря с открытым помещением, расположенным ниже основного уровня. Там вполне себе спокойно тренировалась… — Да ну нафиг… — вырвалось у меня, когда в помещении я увидела самую настоящую кицунэ, методично мутузившую манекен. Иссиня-чёрные волосы двигались вслед движениям девушки, аккуратные пальчики с ухоженными коготками пробивали отнюдь не деревянный манекен насквозь, а изящное личико исказилось в гримасе животного азарта. Одета она была… ну скажем так, довольно минималистично, чёрный кожаный корсет с большим декольте, которое было закрыто кружевной тканью, минимальные шортики, хотя скорее это были трусики, совмещённые с поясом для чулок, которые только подчёркивали совершенную фигуру лисицы, а на ножках были одеты высокие сапоги до колена на небольшом каблуке. Окинув взглядом платформу, я зацепилась за эмблему пса на фоне стилизованного алмаза с ярко-желтой лентой, на которой было написано что-то на неизвестном языке, но я откуда-то сразу поняла написанное, там было написано «Diamond Dogs», «Алмазные Псы». — «Стоп, что?!» — мысленно воскликнула я, — «Это же из…» — Да, это из твоего сна, милашка, — раздался томный, слышала как-то, когда драпала от очередной жертвы наших с Сорой приколов, голос. С писком отпрыгнув, я уставилась на хихикающую кицунэ. — Моё имя Курама, также известная как Кьюби но Йоко, одна из девяти Истинных Предков. — Языки бы поотрывать тем говорильщикам, что изображали тебя кровавым чудовищем, — произнесла я, вызвав довольный оскал Курамы. — Ну, против кровавой бани я никогда не была против, — промурлыкала лисица и встрепенулась, — а ты не боишься меня, милашка. — Если бы хотела, то давно меня убила бы, — пожала я плечами, — кстати, раз ты во мне, то в Соре Ниби? — Мататаби, — поправила меня Курама, — да, Дух Мести, как её любили называть, сидит в твоей сестрёнке. — Ладно, с этим разобрались, — вздохнула я, — а теперь главное: что за Истинные Предки, и что у меня были за сны? — Ну, ответ на первый вопрос слишком обширен, а на второй — это воспоминания твоей прошлой жизни, — ответила Курама. — Хех, тогда у меня была очень интересная жизнь, — фыркнула я, — далекое будущее, интриги, заговоры, разрушение картины мира… — Да, с этим не поспоришь, — прикрыла ладошкой рот Курама, — а по поводу Истинных Предков, это те, кого Гайя, Алайя и Акаши сочли достойными быть носителями собственных сил. — Так, погоди, — поморщилась я, — то есть ты, вместе с остальными хвостатыми, что-то вроде хранителей этого мира? — М, можно и так сказать, — пожала плечами Ку, — вопросов пока нет? — Да нет, а что? — подозрительно уставилась я на кицунэ. — Тогда иди сестру буди! — рявкнула лисица и меня выкинуло из подсознания.

***

Сегодняшний день

— Йоко, мать твою за ногу, выходи добровольно, или я тебя за труселя вытащу! — послышался рычащий голос Соры. — Иду-иду, мамочка моя! — пропела я, выходя из ванной и натыкаясь на возмущённо вздыхающую сестру, — 1:1, сестрёнка. — Зараза, — вздохнула Сора и махнула рукой в сторону кухни, — иди ешь, и будем собираться. — Ага, — ответила я, читая возникший передо мной текст. Дембельский аккорд имени Алых Демонов «Вы, как «честные и трудолюбивые ученики», успешно отучились четыре года в Академии Шиноби и теперь стоите на пороге экзамена на генина! Но последний аккорд в этой песне должен быть за вами! Задачи: Поднимите в деревне шухер, сравнимый хоть с нападением на деревню и не спалитесь при этом. Награда: Доступ к квесту «Экзамен на генина». Вариативная награда зависящая от величины шухера. Штраф за отказ: Доступ к квесту «Экзамен на генина». Штраф за провал: Умино Ирука поймает вас и попытается унизить перед всеми. Доступ к квесту «Экзамен на генина». — Слушай, сестренка, как ты на глобальную шалость смотришь? — одновременно произнесла я с Сорой, после чего прыснула со смеху. — /Гении мыслят одинаково!/ — пропела Курама, давясь смехом. — /Продолжай повышать их ЧСВ, всё равно ничего не добьешься/, — фыркнула Мататаби. — /Ага, мы давно уже к подобному параллельны/, — ответила я, — /в конце концов, целая жизнь в славе вполне может и отбить всякую страсть к ней./ — /Слова хорошие, но не по теме/, — ехидно произнесла Сора, и я мысленно добавила очко сестре. — Так, ладно, есть у меня одна идейка, что можно сделать, заодно навыки освежим, — зверски оскалилась я, одевая на себя джинсовые шортики, черный топ и бледно зеленую толстовку. — Давай, пали контору, хотя я и так предполагаю, что шалость будет в духе «Тихо спиздил и ушел — называется нашел», — так же оскалилась Сора. — Обчистить хранилище с техниками! — выпалила я, собирая волосы в высокий хвост. — Чего?! — воскликнула Сора, скорчив смешную моську, — не, я знала, что ты отбитая, как и я, но чтоб настолько?! Ты хоть представляешь какая там охрана? Ведь там в том числе и Киндзюцу хранятся. — Вся в тебя, папочка, а насчёт охраны, там у них самый высокий 30 уровень и статы в пять раз меньше наших, — хихикнула я, на что Сора закатила глаза. — Зараза, и ведь не поспоришь, — выдохнула сестрёнка, — а насчёт папочки мы всё равно в прошлой жизни всё же больше братьями были. — Ну да, ну да, а то, что моей матерью, пусть и суррогатной, была Ева, это ничего? — ухмыльнулась я, — так что батей ты моей была, и не спорь. — Тьфу на тебя, — ответила Сора, одевая черные шлёпанцы шиноби. — Вот не понимаю я, тебе так хочется ногами камни ловить? — спросила я сестру, натягивая сапоги до середины голени. — Я бы вообще, как Цунаде-сан одевалась, да рано, — фыркнула Сора, на что я хищно посмотрела на сестру. — Хм, если ты вымахаешь так же, как и Принцесса Слизней, то я точно погрешу инцестом, — облизнулась я. — Ну, время покажет, — ответила мне покрасневшая Сора, открывая дверь из нашей халупы. — Сначала на урок Ируки? — спросила я. — Ага, — согласилась Сора и запрыгнув на крышу, поскакала к Академии. Сделав то же самое, я припустила за ускакавшей сестрой, невольно вспоминая первый опыт обращения с Системой.

***

Три года назад. Квартира сестер Узумаки. Спустя несколько дней после встречи с биджу.

— /Йоко, есть минутка?/ — спросила меня Курама, отрывая от грёбаного конспекта по истории. — /Есть, а то иначе я сожгу эти чертовы бумажки/, — выдохнула я, проваливаясь в подсознание. С моего первого посещения ничего особо не поменялось: тоже бескрайнее море, те же платформы Главной Базы Diamond Dogs, и всё тот же робот, жутко напоминающий небезызвестного Рекса, будь он неладен. — Ага, только Сахелапнтроп в итоге оказался самым навороченным из всех метал гиров, — фыркнула возникшая из ниоткуда Курама, — рельсотрон, огнемет, пушки на голове, ракеты, мечи из металлических архей и напоследок броня из обедненного урана, которую можно обогатить и превратить всего робота в здоровую бомбу, блин. — Так что у тебя за вопрос был? — прервала я словоизлияния кицунэ, сделав пометку, что этот зверь меня размазал бы по стенке. — А, да, в общем, я могу связаться кое с кем, если дадут добро будет мегаплюшка, — произнесла Ку, облокотившись о перила. — Хм, ну давай, лишний козырь лишним не будет, — пожала я плечами и Курама, кивнув, на время выпала из реальности, а я уставилась на Сахелапнтропа, как назвала его Курама.

Привет, по воле Аспекта Знаний, ты с сестрой получила Систему Комплексного Развития «Апокриф»! Возможностей у неё до фига и больше, но главное отсутствие регресса в развитии, а также сохранение всех навыков в следующей жизни! А чтобы вы не скучали, мы решили подключить вас к игровой Системе, созданной на основе Апокрифа, все возможности вы там использовать не сможете чтобы не иметь преимуществ перед имеющими обрезанный, а не полноценный Апокриф, но всё равно скучно не будет. Для начала введите свой ник для W-net, а также аукциона.

— Ну, получилось? — спросила меня Курама с горящими взглядом. — Так, сначала объясни, что это за «Апокриф» и как он пашет? — вздохнула я, смотря тяжёлым взглядом на кицунэ. — Во-первых, знаешь, что такое RPG? — задала вопрос Ку. — Реактивный гранатомёт СССР? — иронично ответила я, за что чуть не получила подзатыльник от Курамы, — да ладно, не бузи, я поняла про что ты, играла в несколько, но не затянуло. — Зараза, — хихикнула Курама, — в общем, «Апокриф», благодаря силе Аспектов, частично воплощает механику RPG-игр в жизнь. — Частично? — вскинула я бровь. — Ну, умереть ты можешь и как обычно, такого, что ты выживешь с отсеченной головой, но одним ХП не будет, хотя если есть особая плюшка воскреснуть сможешь на раз, но установка клонирования и система Ловца Душ стоят немало, — усмехнулась Курама, — а так, всё остальное было в приветственном письме. — А что за W-net такой? — не унималась я с вопросами, на что Курама лишь хитро улыбнулась: — Это уже сюрприз, залезь туда на досуге. — Шпионка, — выдохнула я, — ладно, пойду разбираться с подарочком в реальности. — Удачи — прикрыла ладошкой рот Курама.

***

Наше время. Дорога до Академии Шиноби.

— Эх, годы идут, а люди выше предрассудков не становятся, — удручённо выдохнула Сора, отвечая на взгляды, полные ненависти, презрительным. — А что ты думала? — пожала я плечами, — люди… эти лысые обезьяны везде одинаковы, куда ведь проще просто идти за кем-то, чем решать что-то самому. — Иногда я сомневаюсь, что в прошлой жизни ты была моим клоном, — на грани слышимости пробурчала Сора, вызвав мою улыбку. — Ну не я же носилась по всему миру, пытаясь воплотить своё видение мечты учителя, — фыркнула я. — По лицу схлопочешь — Слушай, а там не Ирука со свернутым журналом к нам бежит? — спросила я, указывая на злого, как стадо голодных волков, чуунина. — Ага, — беззаботно ответила Сора, резко ускорившись, — не отставай! — Зараза, подожди меня! — крикнула я, догоняя сестру.

***

Залетев через открытое окно в кабинет, мы уселись рядом с покрасневшей Хинатой и чмокнули её в щёчки. — Привет, милашка, — тихо шепнула я запыхавшимся голосом на ушко Хинаты, на что она лишь тихо пискнула ответное приветствие. — Хмпф, — раздался голос Учихи, сидевшего на передней парте. — Что такое, Утёнок, передоз радугой с бабочками? — фыркнула Сора. — Пфф! — послышалось в ответ уже привычное. — Вот, вот, согласна, завидуй молча, — ехидно пропела я. — Узумаки! — проревел влетевший в класс Ирука. — Какая из? — одновременно спросили мы. — Обе! — рявкнул чуунин. — Куда это вы шли?! — Вы о чём? — скорчили я с сестрой непонимающие лица, — мы были тут, ждали вас, сенсей! — Не обманывайте! — крикнул Ирука, вызвав тихие смешки всего класса, — я видел вас вне здания школы в то время, когда вы должны быть тут! — Но сенсей, они пришли за полчаса до уроков, — твердым голосом произнесла Хината, которой Ирука жуть как не нравился, — вы уверены, что вам не показалось? — Пить с Какаши-саном надо меньше, — фыркнула Сора, вспоминая один из моментов, когда нам удалось поймать шрамолицего на горячем, — итак у него научились опаздывать, а тотальный пофигизм нам уж точно не нужен. Скрипнув зубами, Ирука под смешки класса провел перекличку, и с мстительной ухмылкой объявил, что сегодня будем повторять Хенге. — Итак, первыми у нас пойдут… — «задумался» Ирука — Сора и Йоко Узумаки! — Ну да, тех, у кого контроль относительно фиговый и вызовем, — тихо фыркнула я и за Сорой пошла к учителю. — Итак, для начала, превратитесь, допустим, в Третьего Хокаге, — произнес Ирука, и мы, пожав плечами, спокойно превратились в старика Третьего, — хм, неплохо, неплохо, но лицо проработано не очень хорошо. — Мы идти можем, нет? — спросила я, развеивая технику. — Да, зачёт, — кивнул Ирука, и сделав пометку в журнале отпустил обратно. — Следующий — Инузука Киба…

***

— Ну что же, по поводу техник я остался доволен, теперь посмотрим, насколько вы готовы к открытому бою, — сказал Ирука и махнув нам рукой, пошел на выход. — Привет спарринги, — жутко оскалилась я, от чего пару стоящих рядом парней отпрянули от меня. — Трусы, — фыркнула Хината, млея от моих шаловливых ручек, что сейчас плели ей косу, её мы за эти годы успели испортить основательно, с нами она была всё той же милой стесняшкой, но с остальными стала куда более уверенной, а уж с теми, кто рисковал хамить ей или нам разговор у неё был короткий. — И удобно тебе на ходу такое делать? — спросила меня семенящая рядом Ино. — Вполне, — пожала я плечами, заплетая меж прядей сиреневую ленту, — а как твои дела по охмурению «Саске-куна»? — Да как обычно, — раздражённо выдохнула блондинка, полыхая недовольством, — этот придурок вообще внимания на меня не обращает, я и волосы отрастила, и строю влюбленную дурочку, а ему по барабану, хоть как шлюха себя веди! — Во-первых, я же говорила тебе, что этой утке насрать на всех, главное — сила, причём он настолько тупой, что не понимает, что выходка Итачи лишь вершина айсберга, — вздохнула я, отпуская законченную косу шелковистых волос цвета безлунного ночного неба, — а во-вторых, влюбленные дурочки редко кого по-настоящему привлекают, тем более дурочки-куноичи. — А если смотреть со стороны возрождения клана, то ему нужно, в первую очередь, сохранить геном, а это значит, что ему лучше всего пытаться подкатить ко мне или сестре, сама знаешь почему, но он делал хоть какие-то движения в нашу сторону, кроме оскорблений? — добавила Сора, на что Ино лишь понятливо кивнула. Узумаки были не только пугалом для своих противников, но и желанной добычей, особенно женщины, ибо наш геном идеален для усиления других. И всё это из-за нашего кеккей-генкая, если, конечно, можно так выразиться. Геном Узумаки, кроме огромного объёма чакры, ещё и нечеловечески пластичен, принимая в себя другие геномы, сохраняя свою силу, и усиливая новые. Конечно, такое не вечно и где-то через три-четыре поколения, по словам Курамы, эффект начнет ослабевать, но даже так, это чертовски большой срок. Хорошо, что всем было просто известно, что наша кровь усиливает геном, иначе Узушио ещё быстрее вырезали бы. — Так что клади болт на этого мстюна, и найди того, кто тебе нравится, — ухмыльнулась я. — Или ту, — добавила Сора с такой же ухмылкой, заставив и Ино слегка покраснеть. — Заразы, — пробурчала она и уже в тишине мы дошли до тренировочной площадки. — Итак, работаем как обычно: я называю тех, кто будет сражаться, вы выходите на площадку и после приветствия ведёте бой до моего сигнала, — вещал Ирука под скучающие взгляды почти всего, за исключением Харуно, класса, — итак, первая пара: Сакура Харуно и Хината Хьюга. — Сакуренку хана, не стоило ей нам хамить, — шепнула я, смотря как Хината ухмыляется, смотря на Сакуру, как лев на антилопу. — Приветствие! — провозгласил Ирука и через пару секунд после взаимной печати Тигра одной рукой, отдал сигнал на начало поединка. Как только прозвучал сигнал, Хината, активировав Бьякуган, помчалась к не ожидавшей подобного Сакуре и выбив ей тенкетсу, отправила в полет слабенькой Вакуумной Ладонью. — Победитель — Хината Хьюга! — произнес Ирука, и Хината, резко развернувшись, гордой походкой пошла к нам. — Наконец-то отметелила её, — довольно промурлыкала брюнетка, — а то шибко борзая. — Всё-таки испортили мы тебя, — хихикнула я, — из стешняшки получился монстр, жаждущий крови. — Иди ты, — тихо пробурчала Хина, пихая меня вбок. — Следующие: Узумаки Йоко против Учихи Саске, — раздался голос Ируки и уже я довольно замурлыкала: — О, ну наконец-то можно выбить из Утки дух! — оскалилась я, попутно рассматривая пришедший квест. Воспитательный процесс Наконец, за все четыре года у вас появился шанс отметелить ненавистную почти всем классом (кроме нескольких влюблённых идиоток) личность. Сделайте это красиво… или кроваво… только не переборщите. Задачи: Делайте с Учихой что хотите, главное, чтоб он ощутил себя полным дерьмом по сравнению с вами. Награда: Бафф «Моральное удовлетворение». Жетон на редкое оружие в мире-перекрестке. Жетон на редкий комплект брони в мире-перекрестке. Штраф за отказ/провал: ЧСВ Учихи ещё больше увеличится. Сора и Хината вас не поймут. P.S. Не лишите репродуктивных функций, и не убейте Учиху, иначе проблем не оберетесь — /Хех, это будет весело…/ — ухмыльнулась я, выходя на импровизированный ринг. — Приветствие! — произнес Ирука, и отдав команду к началу боя отошёл подальше. — Хм, такую слабачку я быстро уделаю, — хмыкнул Саске, отчего от Хинаты потянуло жаждой крови. — Ну-ну, мечтай, — фыркнула я и сорвалась к не ожидавшему подобного Учихе. Увернувшись от его немного неуклюжего удара, я заломила его руку, и сделав подножку, опрокинула мордой в пол. — Хех, и кто у нас слабак? — шепнула я на ухо брюнету, отпуская его руку. — Победитель — Узумаки Йоко! — сказал Ирука, и под оглушительную тишину пошла к довольным Хине и Соре. — Катон! Гоокакью но Дзюцу! — раздался голос Учихи, и я лишь на реакции смогла активировать один из навыков, что не раз спасал мне жизнь. Активно: Ограниченный контроль времени (Пески Времени). Искажение времени. Мир застыл, а по моей правой руке до груди пошли золотые символы, что просвечивали сквозь одежду. Отойдя подальше от шара, я достала довольно толстый свиток с начерченной печатью и запечатала в него Большой Огненный Шар, после чего зашла за спину Саске и отменила навык. Символы мгновенно пропали, а мир вернул привычных ход. Сора и Хина, пытавшиеся, видимо, крикнуть мне про шар удивленно застыли, а через мгновение понятливо кивнули. Саске же, не обнаружив ни меня ни техники начал осматривать толпу. — Эй, Соска, — нарочито громко сказала я, из-за чего Учиха подпрыгнув на месте обернулся ко мне с шоком в глазах и чуть не получил свитком в лицо, — кажется это твоё. Крыса! — Кхм, следующие: Узумаки Сора и Нара Шикамару! — отойдя от шока, произнес Ирука, а я, подойдя к устроившимся у дерева Соре и Хинате, залезла на ветку и уселась там, прикрыв глаза.

Несколько часов спустя. Квартира сестер Узумаки

— Да уж, с подобным набором навыков и снаряжения, это будет явно проще «Благородного задания» и «Пожирателя Змей», — проговорила Сора, поправляя ножны с кинжалом за спиной. — Не, ну ты сравнила: проникновение на территорию врага без какой-либо поддержки, чисто свои силы, и тоже проникновение, но мало того, что с поддержкой в моем милом личике, так ещё и с навыками, в разы, превышающие те, что были на тот момент, — фыркнула я, одевая черный плащ с голубой подкладкой и застегивая пояс с серебряной розой на бляшке и закреплённым кинжалом, таким же как у Соры. — Умеешь ты ломать момент, усуратонкачи, — усмехнулась сестрёнка, уворачиваясь от моего подзатыльника. — Не называй меня так, бесит, — прошипела я, а Сора лишь посмеялась в стиле Ку. — Знаю, поэтому так и называю, — с ухмылкой ответила сестра и не дав мне ответить выскочила смазанной тень в окно. Чертыхнувшись, я активировала Пески и на полной своей скорости побежала к Резиденции Хокаге. Ночная Коноха… Прям воплощение мафиозного города, я бы сказала. Несмотря на плотный контроль со стороны Полиции Конохи, которой после Резни заправляют Хьюги, различных… неблагочестивых личностей тут навалом. Помнится, один раз мы на корню вырезали рынок рабов, хорошо хоть на тот момент не было шиноби, а попутно грабанули их на круглую сумму. Помотав головой, я вынырнула из воспоминаний, и по улочкам приближалась к своей цели. Возможного обнаружения я не боялась, тот сет брони, что мы на пару с Сорой забрали из Мира-Перекрестка, был прямо находкой для нас. Полное сокрытие любых форм энергии, искажение фигуры и лица, это просто рай для шпиона, тем более в нашем мире! — Долго вы, — тихо хмыкнула вышедшая из-за угла Хината, одетая в свой неизменный наряд, который тоже был сетом, что мы достали на одной из вылазок. — Дела кое-какие были, — хихикнула я. — Ну, заметно, — усмехнулась Хина, рассматривая меня, — неплохой костюмчик. — Спасибо Соске за него, — сказала Сора и не давая вставить слова Хьюге произнесла, — принимайте приглашения, сегодня я у руля. — Без вопросов, — одновременно с Хинатой ответила я, всё же в прошлой жизни Сора куда больше на руководящих должностях была, чем я. Получено приглашение в группу от игрока: Big_Boss. Цели группы: Прохождение квеста «Дембельский аккорд имени Алых Демонов» Приняв приглашение, мы без слов начали взбираться на стену Резиденции Хокаге, хорошо хоть ходьбе по дереву нас «научила» Хината, в случае чего знание подобного можно будет объяснить. Лезли мы через окно, плотно закрывать которое не стали, — Хина заметила хитрую защёлку. Как-то нам не улыбается остаться в ловушке до утра, так что я просто аккуратно просунула ножны от своего кинжала между рамой и самим окном. — Так, что мы ищем? — шепотом поинтересовалась Хината у нас. — Во-первых, вход в Хранилище Хокаге, старик Третий упоминал, что он где-то в Архиве, — начала говорить Сора, — также по возможности ищем дела Троицы Саннинов, Йондайме и его жены, ну и дело по Учихам, хотя я сомневаюсь, что оно будет тут. Дела при обнаружении забирать, при обнаружении входа сигналить в чат. — Поняли, — тихо ответили мы и разбрелись тенями по архиву, ища обозначенные цели. Хоть мы и ведём себя как раздолбайки, во время вот таких вылазок, от этого самого раздолбайства не остаётся и следа. ElderGoddes: Девочки, кажется я нашла возможное месторасположение входа. Big_Boss: Что-то из вторичных целей обнаружила? ElderGoddes: Нет, такое ощущение, что их тут просто нет. Solid_Snake: Ну, вполне возможно, что эти дела в кабинете Хокаге. Big_Boss: Ну, такой вариант отбрасывать не стоит. Ладно, Хина, где он расположен? ElderGoddes: Рядом с окном, через которое мы пролезли. Big_Boss: Ясно собираемся у него. Собравшись у предполагаемого входа, Хината указала на ряд печатей, что создавали иллюзию, скрывающую спуск в Хранилище. — Хех, хитрая система, создающая материальную иллюзию, — тихо буркнула я, деактивируя систему печатей, — всё, готово. — На какой срок отключила? — спросила меня Сора, проходя по корешкам папок. — Около десяти минут, — ответила я и первой сиганула в проход, который открылся на месте нескольких половиц. Спустившись вниз, мой взгляд сразу зацепился за Запретный Свиток, ярко выделяющийся на фоне всего остального. — Йоко, стой! — тихо шикнула Хината, — тут столько сигналок, сколько шлюх в борделях! — И вот откуда у тебя такие словечки в лексиконе? Испортили мы тебя, испортили! — хихикнула я и прижалась к стенке, в чате сказав девочкам сделать то же самое. Через пару минут, в Хранилище, аки слон в посудной лавке, влетел Мизуки, и, даже не смотря на все свитки, схватил Свиток Печатей и вылетел из комнаты. — Н-да, и зачем ему свиток понадобился? — в воздух спросила Хината. — Не знаю, но я пойду прослежу за ним, — бросила я и шустро выбежала из архива. — /Ку, подсобишь сенсорикой?/ — /Без вопросов/, — ответила моя подруга и по мозгам ударило обилием источников чакры, в которых из ближайших выделялся Мизуки. Следуя за ним через всю деревню, мы вышли к неприметной лачуге в лесу неподалеку от городской стены. — Ты опоздал, Мизуки, — недовольно произнесла красноволосая девчонка наших лет в бледно-розовом платье с черной окантовкой, разрезами по бокам и подобием знака Инь-Янь на подоле, а также обвязанной вокруг талии фиолетовой веревкой. Черные бриджи и напульсники на руках того же цвета. На ногах бинты, затянутые чуть ниже колена, и стандартные сандалии шиноби. На голове присутствует черный шлем перевязанный бинтами, — ты принес свиток? — Принес, принес, не волнуйся, сопля, — надменно произнес блондинчик, снимая свиток с плеча — я думал, меня встретит кто-то посерьёзнее соплячки, например, сам Орочимару. — Спермоприёмник закрой, — огрызнулась красноволосая, — не дорос ты до того, чтоб за тобой Орочимару носился. — /Мне она уже нравится! / — раздался хохочущий голос Курамы. — /С Шукаку они точно сойдутся!/ — Ладно-ладно, успокойся, — усмехнулся Мизуки, — свою часть уговора я выполнил, так что веди меня в Ото. — Просто так не пойдешь, — усмехнулась в ответ девчонка, вынимая свиток из подсумка, — придётся тебе в мотке бумаги побыть. — Что?! — взвился предатель, — мы так не договаривались! — Или так, или я вгоню тебе кунай в глотку! — не осталась в стороне красноволосая. — Всё-всё, я понял, с тобой лучше не шутить, — сдулся сразу беловолосый. Устроившись на любезно развернутом свитке, Мизуки пропал в дебрях эвакуационного свитка. — Идиот, так легко доверился, — усмехнулась красноволоска, доставая зажигалку, — ну, не серчай, Орочимару отдал прямой приказ, предатели не нужны. — /Хм, жёстко, но по заслугам/, — прокомментировала Курама, наблюдая через меня за сгорающим в пламени свитком. — /Собаке — собачья смерть/, — ответила я и использовала Шуншин за спину красноволоски, беря её в удушающий. — /Быстро и эффективно/, — хихикнула Ку. — /Главное насмерть её не придушить/, — пробурчала я, следя за пульсом красноволосой. Как только он замедлился до, примерно, двадцати ударов, я отпустила девчонку, сразу же свалившуюся на землю. Подняв свиток, и запечатав его в пространственную печать, я поскакала домой одновременно с этим читая сообщение от Системы. Квест «Дембельский аккорд имени Алых Дьяволов» завершён в составе группы! Награды увеличены пропорционально количеству участников! Скрытый квест «Хуй вам, а не свиток!» выполнен! Получена индивидуальная награда «Меч Джека»! — /Надеюсь, это не тот Джек, которого я знала в прошлой жизни…/ — произнесла я мысленно. — /Мечтай, мечтай/, — фыркнула Курама, — /зная терранок, они и что похуже подкинуть могут./ — /Спасибо, обнадежила/, — иронично ответила я, и направилась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.