ID работы: 7235594

FOXREBORN

Naruto, Metal Gear, The Gamer, Stellaris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
459
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 135 Отзывы 188 В сборник Скачать

Экзамен на генина и веселое распределение

Настройки текста
Зайдя домой, я застала терпеливо ждущую меня Сору, что сейчас лениво попивала чай. — Ну, стащила свиток? — спросила сестрёнка, на что я с улыбкой распечатала наш главный куш. — В целости и сохранности, — гордо ответила я, — а Хина где? — Домой побежала, знаешь же её папашу, — поморщилась Сора. — Ну да, Хиаши даже в детстве тем ещё заносчивым засранцем был, — хмыкнула материализовавшаяся рядом с нами Курама. — Курама, яйца Мадары тебе в глотку! — крикнула я, судорожно набивая печати скрывающего барьера. — Не, спасибо, я по девочкам, — хихикнула кицунэ, садясь прямо на пол, — хотя, если Мадару превратить в девушку… — Лиса-извращенка, прекращай фантазировать, а то затопишь нас слюнями, — усмехнулась Сора. — Иди ты, засранка, — хихикнула Курама, — Таби, вылезай давай, разговор смежный есть. — /Да иду, иду/, — проворчала Мататаби и рядом с Сорой появилась эффектная брюнетка-нэка с короткими волосами которую от обычной отличали два хвоста, имеющей из одежды только серую драную майку, трусики, черный пиджак, такие же чулки и сапожки на небольшом каблуке, — чего звала, лиса неугомонная? — Да думаю пора нашим подопечным призывом обзавестись, — огорошила нас Курама. — Учитывая КТО их «курирует», так сказать чтобы они им тиранидов не подсунули так как мир на территории Спиральной несмотря даже на то, что тут бывший Fate? — вздернула бровь Таби. — Именно, ну не с жабами же им, в конце концов, подписывать договор, — пожала плечами Курама, а нас одновременно передернуло. — Чую, что добром это не закончится, — удручённо вздохнула брюнетка, — ладно, печати Кабан, Собака, Птица, Обезьяна, Баран. Вас закинет к наиболее подходящему призыву. — Ясно, — ответила я, и переглянувшись с Сорой быстро набила печати и хлопнула рукой об пол. — Кучиёсэ но Дзюцу! — крикнула я и пропала в облаке пара.

***

Неизвестное место.

Дождавшись, когда дым от техники рассеется, я стала осматриваться в крайне… странном, для мира шиноби, так точно, месте. Это был простой рабочий кабинет, обставленный кучей техники, среди которых выделялся компьютер. — Странно, очень даже странно, — пробормотала я, и осторожно подошла к компьютеру. На мониторе горела стилизованная сова, смотрящая прямо на меня. — Очень странно, — фыркнула я и нажала на Enter. В тот же миг меня вытянуло из комнаты, а мне пришло сообщение от Системы. Рано тебе и твоей сестре пока обращаться к Акаши, сначала докажите, что достойны!

***

Тринос Прайм. Бывшая Венера. Город Тайланис. Правительственный портальный зал.

С криком приземлившись на полированный металл, я вскочила с пола и стала судорожно осматриваться. «Да что же у меня всё через сраку идёт?!» — мысленно простонала я. — Руки вверх, и без фокусов, а то свои ошмётки не соберёшь макака лысая, — раздался рычащий голос позади меня и я, выполнив сказанное, стала медленно разворачиваться к источнику. Обернувшись я опешила, так как на меня был наставлен ствол футуристического оружия, которое держала закованная в такую же броню девушка. Всё бы ничего, но эта девушка была лисицей фурри, кроме того, с потолка на меня были наведены сразу несколько стволов турелей. Не успела я ответить, как на меня вывалилась Сора, и я опять рухнула на пол. — Отбой тревоги! — крикнули появившиеся Курама и Таби. — Они с нами. — Курама! Таби! Какого хрена вы этих дикарей немытых к нам притащили? — спросила лисица, опуская оружие. — Сама ты дикарь немытый заготовка для шапок! — взвилась Сора, а Таби прыснула со смеху. — Учитывая, что мы стоим на третьем уровне развития и являемся самой технически продвинутой расой галактики и обладаем самой мощной армией, дикари как раз вы, идиоты доведшие свою планету до Стальных Земель! — фыркнула лисица, — а насчёт заготовки, завидуй молча обезьяна лысая! — Они с перерождения и имеют полноценную Систему, — хмыкнула Курама пока я пыталась найти достойный ответ. — Кандидаты в терранок, — добавила Таби, и лисица хмыкнула, опуская оружие. — Это объясняет то, что их, судя по данным, закинуло в Акаши, — хмыкнула она, — ладно, как понимаю хотите контракт призыва? Ну может кто и согласится, а теперь брысь из портального зала! Не фиг вам тут делать! — Отбой тревоги, полковник, — услышала я голос за моей спиной и обернувшись увидела фурри волчицу в военном мундире, — Курама, Таби, рада вас видеть, мне пришло сообщение через Систему, что тут появятся те, кого курируют на пару Бетельгейзе и Сакура. — Генерал, — кивнула лисица, — так вот почему их выкинуло в сердце дворца. А предупредить было никак, у нас же тут полный ахтунг из-за них? — Не успели, — пожала плечами волчица, — и вообще, Тейла, не нуди. — Я отвечаю за безопасность, мне положено нудить, — улыбнулась Тейла отдавая честь и выходя из комнаты. — Зануда, зато отличный безопасник, — проворчала волчица и повернулась к нам, — рада вас видеть, позвольте представится генерал Алейта Вайс, вооружённые силы Империи Даронир, прошу за мной, Триумвират вас примет, как понимаю Курама и Таби вам ещё не рассказали о том, как люди того мира, где вы переродились потеряли право на Акаши и были уничтожены Протоколом Стальных Земель? Я так и думала, история не из приятных. Тем более тот мир, откуда вы сейчас переместились к нам, вновь стоит на грани Протокола, на этот раз окончательного. Бросив взгляд на сделавших невинные глаза Кураму и Таби, мы направились вслед за волчицей по коридору, одна из стен которого была прозрачная и за которой был виден огромный город, который словно сошёл с картинок о далёком будущем. — Тайланис, один из главных городов на Тринос Прайм, — сказала Алейта, видя наше восхищение, — собственно, он является главным научно-исследовательским центром в основной системе. Оружие, техника, всё, что можно представить, разрабатывается именно здесь. — А не боишься нам рассказывать? — с прищуром спросила я. — Во-первых, кто вам поверит, — усмехнулась волчица, — а во-вторых, я же вам не показываю объекты, где и идёт работа. — Справедливо, — пожала плечами Сора. — Да, кстати, — тихо шепнула я Алейте, — а в какой путь развития вы упоролись? — В основном технологический, хотя и другими не брезгуем. — Хорошо хоть не биологический, — передернуло меня. — А что такая нелюбовь к нему? — с улыбкой спросила Курама. — Во-первых, я знаю, что ты топишь за техно-магический путь, так что приколы из серии «я за биологию, даёшь армию тиранидов» не прокатит, — предупредила я кицунэ, на что она обиженно надулась под смешки остальных, — а во-вторых, жить в живом организме, я вам паразит что ли? — Ну, из биологического, несмотря на высокий КПД при использовании чакры или МТ, у нас только компьютеры да генераторы, всё остальное из железа и пластика, — пожала плечами Алейта и весь наш дальнейший путь прошел в молчании.

***

Поднявшись на самый верх дворца, мы вышли в огромный круглый зал, где рядом с громадным окном стояла огромная кафедра, за которой сидели три фурри, с интересом посматривающие на нас. — Так это как раз те самые люди, что привлекли терранок? — с непонятной интонацией в голосе протянула кошка. — Пф, ничего особенного, обычные лысые обезьяны-потомки идиотов, — фыркнула волчица, вызвав у меня желание опробовать так и неиспользованный Хирайшин и начистить ей морду. — Успокойся, волчара, дай им сначала выговориться, — присмирила свою напарницу лиса. — Ей бы ещё терпению научиться, хороший навык для правителя, по себе знаю, — громким шепотом произнесла Сора, вызвав громовой смех всех в зале. — Ха-ха, а язык острый у тебя, малышка! — сквозь смех произнесла волчица, отбрасывая надменную личину, — ладно, я так полагаю, вы за контрактом пришли? — Ага, правда я думаю, что нас нарочно к вам закинули, — фыркнула я, — да, кстати, проектик один подкинуть? — Хм, можно, всё равно делать нечего, — пожала плечами кошка. — Только в подсознание моё надо залезть, — предупредила я, а Курама недоуменно нахмурившись, начала банально ржать. — Хер Хаширамы мне в глотку, ты что, ТУ махину хочешь воссоздать?! — проикала она. — А что, против Статуи Гедо будет неплохо, учитывая мощность даже оригинального рейлгана, — фыркнула я. — Вы о чём? — спросила нас Сора, а потом ошеломленно выдохнула, — погоди, ты что, Metal Gear хочешь воссоздать?! — Ага, того самого, которого твой фантом разломал, — ответила я. — Бля… — ругнулась Сора. — Сахелантроп же чуть ли не самый сильный Metal Gear из тех, что вообще были созданы! — Пф, рейлган, что заряжается за пять секунд — это минус номер раз, — фыркнула я, — огромные баллоны, в которых дроны-ракеты хранятся и которые выставлены на всеобщее обозрение — это минус номер два, кстати, именно их выносил Веном, так что сама понимаешь. Открытая грудина с металлическими археями при использовании меча из нановолокон, — это минус номер три. — Да, а косяков-то в нём куча, — почесала макушку лисица. — Но при этом, — улыбнулась я, — броня из обедненного урана, что для 1987 было наравне с керамической бронёй — это плюс номер один. Высокотемпературный огнемет — плюс номер два. Два минигана на голове с бронебойными патронами — плюс номер три. Бомбы с коррозийными археями — плюс номер четыре. Собственно, мечи из нановолокон металлических архей — плюс номер пять. — Старьё! — припечатала кошка, — причём ходящее как черепаха, насколько я помню. — А что за металлические археи? — поинтересовалась лисица. — Особый вид личинок, способные жрать металл, вместо органики, — усмехнулась я, — некоторые из них, таким образом, могут обогащать руду, в теории, думаю, можно приспособить для любого металла. — Это же… — задохнулась волчица. — Чит на чите и читом погоняет, особенно учитывая ваши вечные проблемы с переработкой металлов, — улыбнулась Курама. — Одна проблема — я не знаю, как их производить, а единственный носитель этих знаний уже давно в могиле, — вздохнула я. — Эх, жаль, что мы не терранки, чтобы путешествовать между реальностями, — присоединилась ко мне лисица. — А ты с ними соприкасалась? — уточнила кошка, на что я кивнула. — тогда можно считать отпечатавшуюся на твоей ауре энергетическую матрицу. — Вообще странно, почему мне, а не тебе, Сора, досталась память Веном Снейка? — перевела я разговор в другое русло. — Вообще странно, почему нам вообще досталась память чужого человека, — фыркнула Сора. — Так потом разберемся с вашей памятью, сейчас надо сходить просканировать твою память рыжик! — бодро оттараторила кошка. — Не рыжик я, — ощерилась я, — Узумаки я, Узумаки Йоко! — Узумаки? — переспросила волчица, — надеюсь, не замена апельсина? — Мечтай-мечтай! — рассмеялась Мататаби в ответ на унылый стон волчицы. — Ну хоть не проповедники пафосного превозмогания, — сказала лисица. — Так, всё, Йоко, пошли, отсканируем память и ауру и, так уж и быть, сделаем тебе Metal Gear, — сказала спустившаяся кошка, обнимая меня. — Ладно, пошли, маньячка научная, — фыркнула я под смешки всех в зале.

На следующий день. Академия Шиноби.

— Итак, сегодня очень важный для вас день, — начал инструктаж Ирука, стоя перед всеми собравшимися в классе, — сегодня вы будете сдавать экзамен на звание генина. Сам экзамен состоит из трёх этапов: письменная часть, спарринг с чуунином и техника по билету. — Сейчас я раздам вам листы с заданиями, — продолжил за ним Генма, показывая всем бланк, — до начала письменной части прошу не смотреть. — В бланке десять задач, которые вы должны решить, — добавил Ирука, — каждое задание оценивается в десять баллов. Проходной — пятьдесят баллов. Время на выполнение — два часа. Итак, время пошло!

***

— Так, время вышло, прошу сдать работы! — крикнул Ирука спустя два часа после начала письменной части. Лениво зевнув, я с Сорой и Хинатой пошла сдавать работу, а после, всей группой направились на улицу. — Итак, пока ваши письменные работы проверит Генма, вы пройдете спарринг с чуунином. Он оценит ваши навыки и выскажет, прошли вы или нет, — начал очередной инструктаж Ирука, указывая на одного из вечных стражей Ворот Конохи, Котецу. — А если кто-то победит его? — громко спросила я, вызвав возмущение всего класса. — Ну, автоматически высший балл, — немного придушенно, видимо от неожиданности, проговорил Ирука. — О, Котецу, ты, что ли? — вскинула брови в удивлении Сора, не обращавшая до этого внимания на того. — как тебя старик Третий с ворот отпустил? — Запалил за сном на посту, чудовище малолетнее, — обиженно буркнул ёжикоголовый, — вот и отправил вас экзаменовать заместо пропавшего Мизуки, ищут его активно даже АНБУ привлекли, но как в воду канул. — Хех, я так полагаю, что Изумо повезло меньше? — ухмыльнулась я, игнорируя недоумение всего класса, за исключением хихикающих Соры, Хинаты и на удивление Ино. — Два месяца вольеры Инудзук чистить, — передернулся Котецу, в чём его поддержал Киба. — Да, не повезло твоему братцу по распиздяйству, — хихикнула Сора, — и да, я знаю, что я чудо от слова чудовище, так что завидуй молча моему совершенству, красоте, гениальности и прочему, прочему, прочему! — Самое главное скромности, невероятной и непомерной скромности! — добавила я. — да, кстати, может уже начнём, а? — Хм, ну давай, — пожал плечами Котецу, — Ирука, первой Узумаки Йоко! — Угу, — буркнул тот, что-то выводя на планшете, — раз, два, бой! После сигнала, я сорвалась к Котецу, намереваясь зайти к нему за спину, чтобы взять в удушающий. Всё же этот мирок всё ещё подкидывает сюрпризы, как рассказала Курама, во время Стальных Земель орбита планеты довольно серьёзно изменилась, не настолько, чтобы жизнь не могла вновь возникнуть, но как минимум увеличились сутки, и в итоге это даёт примерно ещё три года к внешности, хоть календарь и такой же. — Ну уж нет, Йоко, так просто меня в захват не возьмёшь! — беззлобно рассмеялся Котецу, на грани уходя от меня. — хотя скорость у тебя очень высокая, на уровне токубецу, наверное. — Борись мы без ограничений, нагнула бы я тебя раком, лентяй! — фыркнула я, подскакивая к тому и начиная наносить быстрые удары в болевые точки на руках. — Ай, зараза, ты меня в больницу отправить хочешь?! — крикнул Котецу, потирая руки. — Я — нет, они — да, — ухмыльнулась я, указывая на потирающих руки Сору и Хинату, — мне зачтено? — Что, даже не будешь пытаться победить? — вздернул бровь тот. «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах», — пожала я плечами, уходя обратно в толпу. — Зачтено, высший балл, — вздохнул Котецу, провожая меня взглядом, о чём мне успешно сообщили девочки, когда я подошла к ним. — Я пока вздремну, — зевнула я, и устроившись под кроной дерева, провалилась в сон.

Час спустя.

— Йоко, вставай, засранка, — сказала Сора, теребя меня за плечо. — Что, со спаррингами закончили? — зевнув спросила я, вставая с земли и разминая затёкшие конечности. — Ага, Утёнка опустили ниже плинтуса, — хихикнула Хината, из-за чего проходящий рядом Саске злобно зыркнул на неё. — Не бойся петушок, найдешь трубочиста для своей дырки, — оскалилась я, — а на Хину не засматривайся, или жрать сможешь только через трубочку! — Пф! — фыркнул Учиха и «грациозной» походкой пошел в Академию. — Ну, теперь остались только техники, — вздохнула Сора, — как же напряжно… — Шику не копируй, а то авторскими правами замает! — хихикнула я, — ладно, пошли, быстрее сдадим — быстрее закончим. — Ага, — кивнули девочки, и мы пошли внутрь Академии, в тот же кабинет, где мы сдавали письменную часть. Подойдя к дверям, мы увидели толпу наших одноклассников, что явно стояли в очереди. — По вызову? — спросила я у скучающей Ино. — Ага, сейчас Саске зашел, — ответила блондинка, — м-да, чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что я была дурой, когда пыталась ухлёстывать за Учихой. — Ура, в нашем стане прибыло! — радостно воскликнула Сора, обнимая пискнувшую Ино. — добро пожаловать с компанию адекватных людей! — Сора, блин, отстань! — со смешком отпрянула Яманака. — не спорю, вы меня привлекаете, но мне ещё Химэ быть надо! — То есть подстилкой под мужа? — иронично спросила Хината, заставив Ино подавиться воздухом. — по крайней мере, мой папаша, чтоб ему лишай на всю морду схватить хочет сделать именно это, сначала ведь гад делал вид, что рад тому, что я стала самостоятельной и уверенной, теперь же. В общем боится говнюк конкуренции и моего растущего влияния, как и наши старейшины, которым уже в крематории прогулы ставят. Уроды! — А ты хочешь быть главой клана? — спросила блондинка. — Пф, нужен мне этот геморрой размером с Кьюби! — фыркнула Хината. - система «традиций», до хрена старпёров и заносчивых идиотов вроде Неджи, до того, как я им полигон отмыла. Хотя последнего и можно в чём-то понять, так как отношение к побочной ветви у нас хуже, чем к рабам. — Неплохо сказано, принцесса Хьюга, — произнес стоящий рядом и доселе молчавший Шино, — клан ваш с основания прогнил, и исправить это нельзя. — Ну, вообще-то можно, если уничтожить старых Хьюг, и создать новых, — возразила Сора, — если сгнил корень, спаси ростки и выкорчевай корень. — Вы бы поосторожнее в словах были, — лениво протянул Шикамару, что опять практически спал стоя, этой его способности я всегда завидовала, — слова-то правильные, не спорю, но вот всякие личности… На этих словах он глянул на Харуно, что сейчас сжигала, что меня, что Сору с Хиной, одновременно завистливым и презрительным взглядом. — …Могут настучать, — закончил свою фразу Нара.

***

Внимание! Активирован квест планетарного уровня! Канон? Какой ещё нахрен канон?! Цель: Сломайте канон к ангеловой матери! Награда: Неизвестно

***

Канон? Какой ещё нахрен канон?! Часть первая. Начало пути. Задачи: Сдайте идеально экзамен. Порка для ленивой жопы. Узнайте пол Хаку. Перевоспитайте розовое чудовище. Доп задачи: Неизвестно. Награда: 20 красных кристаллов Хаоса за каждую выполненную задачу. 20 очков навыков. +5 уровней. 10 багровых кристаллов за выполнение первой фазы. Жетоны на получение комплекта оружия и брони артефактного уровня. 50 очков навыков. + 20 уровней. Награды за доп задачи: Неизвестно. Штраф за провал: Перерождение. Принять? Да/Нет — /А вот и мировой квест привалил/, — присвистнула Курама, — /и награда как обычно за такие просто зашкаливает, а насчёт Сакуры, думаю его выполнить просто, можно даже соблазнить она всё-таки няшная, хоть и дура/. — /Принимаем/? — на всякий случай спросила я сестру и Хинату и получила в ответ фырканье, ясно говорившее что я задала глупый вопрос. ElderGoddes: У меня немного другие задания, но смысл в общем тот же самый. Big_Boss: Что там? ElderGoddes: Сорвать планы папаши на мой брак основное, ну и по мелочи. Solid_Snake: Мило, чую будет весело! ElderGoddes: Не то слово, очень весело, есть у меня пара наработок, да и доп-задачи догадываюсь какие. Big_Boss: Обеспечить явку прогульщиков? ElderGoddes: Ага, есть пара вариантов, я кое-что в мире-перекрёстке купила. Solid_Snake: Мне их почти жаль… Почти! — Узумаки Йоко, твоя очередь! — сказал выглянувший из кабинета Ирука, провожая гордого, аки павлин Учиху, получившего фирменный протектор. — Иду-иду! — голосом, полным оптимизма, ответила я, вызвав лёгкую улыбку чуунина. Всё же как он меня не недолюбливал, но откровенной ненависти он себе не позволял. Зайдя в кабинет, я увидела Ируку, Котецу, и ещё двух шиноби из безклановых, что показывал их ненавидящий, желающий мне сдохнуть в муках, взгляд. — Узумаки Йоко, сдача третьей части экзамена на генина, — зачитал Ирука, — твои результаты за письменную часть — 100 баллов, оценка чуунина на практической части — превосходные. — А сейчас продемонстрируй нам Хенге, — бросил безклановый, — например, Сенджу Цунаде. — Хм, — спародировала я Учиху и сложив печать концентрации превратилась в длинноволосую, связанными в два низких хвоста волосами, блондинку с кофейного оттенка глазами, губами, накрашенными красной помадой и накрашенными красным лаком ногтями. Одета Сенджу была как всегда в синие бриджи, светло-серую тунику с большим вырезом на груди и в светло-зелёный плащ, на спине которого находился кандзи, означающий «азартная игра». На ногах носила черного цвета сандалии с небольшим каблуком. — Не видь я её фото, это было бы нечестно, — голосом Цунаде ответила я и развеяла технику. Все в кабинете были шокированы, но быстро отошли, что показал второй безклановый чуунин: — Теперь клона. — Любого? — нехорошо ухмыльнулась я, из-за чего два безклановых напряглись, а Ирука с Котецу обреченно закатили глаза. — Любого, — ответил первый, на что я спокойно создала теневого, при этом ощутив выброс чакры от обоих безклановых. Кажется, у нашей банды есть новый объект для приколов… — Сдача успешна и идеальна, — с лёгкой улыбкой сказал Котецу, протягивая мне протектор. — Спасибо, — поблагодарила я чуунина закрепляя на предплечье металлическую пластину на синей ткани. Выйдя из класса, меня поздравили все клановые, а также Сора. — Узумаки Сора, твоя очередь! — крикнул Ирука, а я решила пока поговорить с Хиной. Наедине. Solid_Snake: Хина, есть идеи как сорвать свадьбу? ElderGoddes: Тенсейган, плюс это позволит мне отчасти вернуть старые силы. Solid_Snake: Ну да, хоть крышей не поедешь, точнее на внеплановое перерождение не уйдёшь? ElderGoddes: Слушай, не напоминай, а? Я давно уже поняла, что была полной дурой, когда сожрала плод этого галактического сорняка, ведь прекрасно знала, что нельзя жрать без обработки, но что-то меня дёрнуло, а он мало того, что был переспелый так ещё и заражённый варпом. В итоге я улетела на перерождение, а в теле поселился непонятно кто. Solid_Snake: Буду напоминать, как и Ку. ElderGoddes: Зараза ты. Solid_Snake: Как и ты, няша. Ладно, я так полагаю, ты так хочешь возродить ту часть Ооцуцуки, к которым относишься на Земле, и таким образом уйти от Хьюг? ElderGoddes: Зная папашу, он точно не захочет меня отпускать, и мне придется драпать из деревни, вот только в таком случае Хиаши таких пистонов от старейшин клана, Хокаге кто бы там не был им, и остальных важных шишек получит, что вряд ли останется на посту главы. Solid_Snake: Всё же с нами пойдешь? ElderGoddes: Хрен я куда вас отпущу, вы стали мне настоящей семьей, а не тем суррогатом, что я имею сейчас и имела даже в прошлой жизни! Внимание, экстренное сообщение в мировом чате! Solid_Snake: Хина, давай в мировой, похоже в нашем полку прибыло. ElderGoddes: Угу, сейчас переберусь. Зайдя во вкладку мирового чата, я уставилась на единственное сообщение, горящее бледно-изумрудным цветом. Queen_of_the_Swarm: Ау!!! Живые есть или я тут одна-одинёшенька? Ну конечно исключая одну семихвостую феечку! Solid_Snake: Мечтай-мечтай, Фуу, нас ещё трое, считая меня, третья вот недавно Систему получила. Queen_of_the_Swarm: О, а вы где сейчас? А то я успешно свалила с треклятой деревни, сейчас, если не ошибаюсь, недалеко от Водоворота. ElderGoddes: В Конохе прозябаем, чтоб её. Queen_of_the_Swarm: Хм, носители Курамы и Мататаби, и кто ещё? ElderGoddes: Принцесса Хьюга. Queen_of_the_Swarm: Хината? Мр, жду-не дождусь встречи с вами… Solid_Snake: Это ещё нескоро будет, возможность свалить, если всё пойдёт по канону, будет только после погони за Учишонком. Queen_of_the_Swarm: Жаль, жаль. Solid_Snake: Кстати, Водопад-то жив, или ты там порезвилась так что на его месте сейчас пепелище? Queen_of_the_Swarm: «Невинные глаза» ну пытались остановить, но вскоре поняли, что сражаться с Тираном Улья им не по силам Matatabi: А я говорила, что Спиральки точно кому-то Рой подсунут! Чтобы Наруто с Системой и без Роя хоть у одного это нонсенс! SexyFox: И я даже знаю кто это сделал. Fairy_of_katastrofe: Сестрёнки! Как я рада вас слышать! Устроим бучу как обычно? Сюда бы ещё Шукаку конечно для полного беспредела! ElderGoddes: О, две засранки проснулись! Куда подевались? SexyFox: М, делами заняты были. Привет бабочкам мутантам! Fairy_of_katastrofe: Курама я тебе хвосты кислотой сожгу ещё раз так назовёшь!!!!!! Matatabi: Скорее в постели на неделю опять зависните две озабоченных! Big_Boss: Йоко, Хина, перестали изображать статуй и пошли домой, мать вашу! Solid_Snake: Ку, Таби, просветите Фуу и вашу сестрёнку насчёт наших планов, а я пойду свою сестру «наказывать», хе-хе! SexyFox: Только до дома дождись с наказанием, а то ведь я вас знаю, двух плохих, очень, очень плохих няшек. Solid_Snake: Все в тебя, Ку, все в тебя. Открыв глаза, ибо наиболее удобно работать с чатом можно было только с закрытыми глазами, я узрела недовольно сверкающие изумруды глаз моей сестры. — Проснулась, чудо? — ехидно спросила Сора. — пошли уже, нам ещё готовиться к завтрашнему дню. — Скорее послезавтрашнему, — фыркнула я, обнимая сестренку, — а Хина?.. — Пошла сдавать, но добавила, чтобы мы её не ждали, сегодня с нами потусить не сможет, — ответила Сора. — Жалко, — вздохнула я, — ладно, пошли, у нас дел по горло. — /Ага, с Курамой в постели/, — мысленно хихикнула сестренка. — /Хотя, я не против/. — /А я тем более!/ — припечатала я и пошла на выход из Академии. — /Ку, наверное, уже вся заждалась нас/.

***

Зайдя в квартиру, мы сразу же попали в крепкие объятия наших подруг, которые, не отходя от кассы повели нас в спальню. — Ну что же, перейдем к наказанию? — жарко шепнула Курама, стягивая с меня верхнюю одежду. Не тратя времени, я заткнула довольную таким исходом лисичку поцелуем, и повалила её на кровать. — Хе-хе, как начнём, с прелюдии, или сразу к главному блюду? — облизнулась кицунэ, проводя когтистым пальчиком от ключицы до пупка. — Давай с прелюдии, — ответила я, вновь целуя Кураму, попутно расправляясь с застёжками корсета на спине и шейке кицунэ. Довольно урча, Ку отстранилась от моих губ, эротично слизывая капельку крови из моей прокушенной губы. Закончив с моим «совращением», она стала прокладывать дорожку кусачих поцелуев от моей шеи к аппетитным грудям третьего размера. — Как же я тебя люблю и желаю, Йоко, — рычащим голосом произнесла Курама, присасываясь к моей груди, — ты никуда от меня не денешься, моя Истинная… — Мне только в радость быть с тобой, — простонала я и хрипло вскрикнула от клычков кицунэ, что кусанули меня за сосок. Рядом со мной похожие эмоции выражала Сора с Таби, только вот в их паре доминировала именно моя сестренка, в отличии от меня с Ку. Пока я предавалась размышлениям, Курама с моей груди перешла на точеный пресс под которым были канаты мышц, спасибо ежедневным тренировкам, ну и чакре Ку, иначе бы я зашилась там. — Обязательно найду время, смотаюсь на мир-перекресток, и найду тебе какой-нибудь пирсинг для твоего животика, — промурлыкала Курама, выбивая меня из колеи. Вот уж чего… — Не ожидала, что моя лисичка любительница подобного, — хихикнула я. — Ты ещё много обо мне не знаешь… — загадочно протянула кицунэ, и нырнув мне между ножек, приступила к «главному блюду».

***

На следующий день. Академия Шиноби.

— Итак, я очень рад, что все из вас сдали экзамен, — начал торжественную речь Ирука, как обычно занудным тоном. — Сегодня вы совершите последний шаг перед тем, как… Плюнув на всё, я сложила руки на парту и попросив Сору и Хинату разбудить меня, когда объявят нашу команду, упала головой на руки и провалилась в чуткий сон. Но, как обычно это бывает, хрен мне, а не сон. — Эх, ну хоть тело отдохнёт, — вздохнула я, оказываясь в знакомых пенатах своего подсознания. Блуждая по коридорам Главной Базы, я раздумывала над тем, как отпинать Какаши. Можно использовать Пески и под ускорением отпинать его, однако я не знаю, насколько Шаринган может ускорить беловолосого, хотя и крайне маловероятно что какая-либо скорость поможет против контроля времени. Ещё можно было призвать кого-то из наших союзниц, но учитывая уровень технологий и их опыт с подготовкой, это будет избиение младенцев. Выйдя в ангар, где когда-то работал Хьюи, я увидела дрыхнущую, довольную как стадо слонов, Кураму. Собственно, из камеры-мастерской она сделала одну большую жилую комнату. Невольно улыбнувшись моське кицунэ, я медленным шагом стала проходить между созданной из чакры, существующей только у меня в подсознании, мебели, на которой было куча бумаг. Тут и старые чертежи Battle Gear, который Хьюи так и не закончил. «А жаль, интересная идея была», — промелькнула мысль, пока руки перебирали слегка пожелтевшую бумагу, закрепленную на планшете. Положив чертежи обратно, я вышла из комнаты и пошла наружу.

***

Вздохнув свежий морской воздух, я ленивым взглядом прошлась по лазурной глади Индийского моря, вернее конечно это была тоже чакра. Да уж, странная у меня и Соры тяга к морю, успокаивающе оно на нас действует… — Это из-за дара оклюмента у вас обоих, если использовать терминологию магов из мира Поттера, — произнесла появившаяся сзади сонная Курама, из-за которой я чуть с испуга поплавать в нашем общем запасе чакры не отправилась. — Курама, мать твою! — выдохнула я. — тебе яиц Мадары мало, хочешь ещё и Хаширамы добавить?! — Э-не, Капитан Деревяшко меня не интересует, — хихикнула Ку и стала серьезной, — а вообще, к тебе и Соре в голову только кто-то из терранок, наверное, и сможет влезть, спасибо вашим приключениям в прошлой жизни. — Хм, ты говорила, что на меня и Сору пытались навесить закладки, — прищурилась я, — так получается, что у старпёров ничего бы не получилось бы? — В том-то и дело, что получилось, — угрюмо вздохнула Курама, — у них откуда-то были наработки Узумаки по накладыванию закладок через печати. — Ещё один гвоздь в гроб Конохи, — ответила я, — то есть тебе всё равно пришлось их выжигать. — Ага, и это было ещё то удовольствие, — поморщилась Ку, — «Черепов» с бронированными паразитами вспомни. — Жаль, что тут крупнокалиберной снайперской винтовки не было, — ответила я, — они хорошо их шили… — Зато тут практически бесполезные «Гром-7» были, — фыркнула Курама, — металл с них снимали, но капец как мало.

***

— Йоко, наша команда, — толкнула меня вбок Хината, вытягивая из подсознания. — Повторю для вновь прибывших, — усмехнулся Ирука, — команда номер 7: Узумаки Йоко, Узумаки Сора, Хината Хьюга. Ваш сенсей — Какаши Хатаке! — Задница… — тихо пробурчала я, — а я так на Куренай, хотя бы, надеялась, а не на эту ленивую жопу… — Команда номер 8: Саске Учиха, Сакура Харуно, Абураме Шино. Ваш сенсей — Юхи Куренай! — назвал следующую команду наш уже бывший учитель, как был оглушен громовым визгом Харуно. — Ура, я с Саске-куном!!! — пищала розововолосая, показывая язык скучающей Ино. — съела, Ино-свинина?! — Ну, удачи, счастья и кучи нервных клеток тебе, — зевнула Ино, — я-то так и так не попала бы с Учихой в одну команду, верно, Ирука-сенсей? — Да, ты права, Ино, — немного ошеломлённо произнес Ирука, — команда номер 10: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Ино Яманака. Ваш сенсей — Асума Сарутоби! — Ино-Шика-Чо, никто и не сомневался, — ухмыльнулась блондинка, — там мне и место, а вовсе не в команде с недобитой уткой, который годен только для усиления клана, а потом бы я быстро стала вдовой. Мне помешанные на мести ничтожества не нужны, надо было твоему братцу, Саске, закончить начатое. После этих слов блондинки Сакура выпала в осадок, а Саске кинул на неё злобный взгляд получив в ответ вытянутый средний палец Ино. — Ну, на этом всё, ждите своих наставников тут, а я пойду, — пришёл в себя Ирука который тоже выпал в осадок после откровений блондинки, которая повернувшись к нам подмигнула, а мы прыснули со смеху. — Эй, а я?! — возмутился Киба, в чём его поддержал Акамару. — Киба, а ну пошёл живо за мной! — раздался с улицы зычный женский голос, и Киба, мигом побледнев, вылетел к своей матери. — Что-то не завидую я собачнику, — подметила Хината. — Согласен, учитывая характер Цуме, малому не повезло угодить на усиление в её команду, — со смешком произнес заскочивший в окно мужчина с короткими черными волосами, бородой, карими глазами и широким носом. На голове надет протектор с символом Конохи, на теле обычная форма шиноби Листа. Отличительной чертой от остальных джоунинов была повязка с надписью огонь, — команда номер десять, я ваш капитан, прошу на выход. Козырнув остальным присутствующим, Асума забрал Ино-Шика-Чо, после чего через дверь зашла Юхи Куренай — красноглазая брюнетка с волосами до плеч, одетая в короткое платье с черными полосами, похожими на ленты. На правой стороне есть красный, длинный рукав. На лбу протектор Конохагакуре. — Команда номер восемь, — прошу за мной, — проговорила Куренай, на что Саске ответил фырком, но пошел к своему сенсею. — Запомни, Учишонок, узнаю, что ты сексист — костей у меня не соберешь, закончу то, что не доделал Итачи, — тихо прорычала я, на что Учиха лишь презрительно хмыкнул и вырвал свою руку из моего захвата. — /Да уж, похоже, что шарики за ролики у него заехали основательно/, — подметила Курама, смотря через меня за уходящим Соской. — /У него они уехали ещё до того, как он родился, спасибо чакре Индры/, — фыркнула я, смотря на обсуждающих что-то Хинату и Сору, — /не, мне всё-таки интересно, как он с братцем добились возможности реинкарнации в собственных потомках?/ — /Не знаю и знать не хочу, всё равно оба дебилами были/, — сказала Курама, — /иди готовь лучше ловушку какую-нибудь, капитан Какашко уже на подходе к Академии./ — /Что-нибудь по эмоциям от него чуешь?/, — спросила я кицунэ. — /Вина, злость на себя и кого-то из деревни, предвкушение готовящейся пакости/, — сразу отрапортовала Курама. — /Хм, неужто Какаши тут адекватный?/, — удивилась я, выскакивая из-за парты. — Подлянка с губкой? — вздернула бровь Сора, наблюдая за мной. — Мокрый сенсей, — оскалилась я, устанавливая ведро на приоткрытую дверь. — Жаль печатей нету с водными техниками, — вздохнула Хината, кидая мне кусок мыла. Переведя оскал в звериный, я начала тщательно натирать пол кабинета. — /Атас, клон Какаши на этаже!/ — крикнула Курама и я умотала за первую парту, как раз к тому моменту, когда клон стал открывать дверь. — Да уж, джоунин, и попал в такую простую ловушку, — хмыкнула Сора. — Хм, неплохая идея, — меланхолично ответил Какаши, снимая с головы ведро, — идите на крышу, там поговорим. — 1:1, — ответила я, смотря на рассеявшегося клона, — по стенам пойдем? — Если и ломать общественное мнение, то через колено, согласна? — оскалилась Сора, выпрыгивая в окно. Присоединившись с Хиной к моей сестре, мы пошли по стене прямо на крышу, где нас уже ждал Какаши в меланхоличной позе и с книжкой придурка крёстного в руках. — О, хождение по стенам? — поднял бровь единственного видимого глаза джоунин. — ну, тогда меньше проблем с обучением. — Я вам больше скажу, мы ещё и по воде более-менее сносно ходим, — добавила я с хитрой ухмылочкой. — Ладно, завтра посмотрим на ваши навыки, — махнул рукой Какаши, убирая книжку в подсумок, — а сейчас расскажите о себе, цели, увлечения, любимые, нелюбимые вещи, в общем, небольшая личная рецензия на себя. — Равноценный обмен информацией? — прищурилась Сора. — плюс, я так думаю, что вы всё равно наши личные дела прочитали. — Эх, меня раскусили, — улыбнулся глазом Хатаке, — однако вы уже показали отличия от личных дел. — Ну, то что мы не выставляли умения напоказ не наши проблемы, а тех идиотов что не смогли понять, что мы сильнее чем кажемся, — пожала я плечами. — Ну, давайте так, Какаши-сенсей, — ухмыльнулась молчавшая до этого Хината, — вы подадите пример, а мы уже после этого расскажем о себе. — Ну, даже не знаю… — вздохнул Какаши, — ладно, зовут меня Какаши Хатаке, что я люблю и не люблю… этого я вам не скажу, как и свои мечты. А любимых занятий у меня много… — Канон, блин, во всей красе, — тихо ругнулась я. — Ладно, теперь… — задумался Какаши и указал на Сору, — рассказывай первой ты. — Узумаки Сора, 13 лет, люблю свою сестру и Хинату, не люблю, даже ненавижу однобокое, тупое стадо, — ответила Сора, заставив Какаши вздрогнуть и немного поникнуть, — увлекаюсь боем на мечах, с копьем, ну и выбешиванием Учихи. — Понятно, — вздохнул Какаши и уставился на Хину, — теперь ты. — Хината Хьюга, 13 лет, люблю Сору и Йоко, ну и, пожалуй, свою сестру, нелюбимые вещи те же, что у Соры, только ещё папашу, чтоб ему клизмы всю жизнь ставили, — начала Хина, — из увлечений… Даже не знаю, троллинг Учишонка это у всех нас, а так, рисование и оттачивание кланового стиля. — Узумаки Йоко, 13 лет, мои интересы бессовестно спалила Хина, — бойко начала я под смех Соры и Хинаты, — увлекаюсь втаптываним Утки в грязь, изрешечением катаной манекенов и соблазнением двух зараз, сидящих рядом, и мне абсолютно насрать, что одна из них моя сестра! — М-ма, это будет интересно, — тихо прошептал Какаши и уже нормальным тоном произнес, — что же, я узнал всё, что мне надо, так что завтра у нас будет первая миссия. — Прополка грядок? — фыркнула я. — не обессудьте Какаши-семпай, но это можно давать студентам Академии в качестве дополнительной подработки! — Нет, хотя и это скорее всего будет, — смиренно ответил Какаши, — это будет тренировка на выживание, поэтому советую не завтракать. До завтра на девятом полигоне! Сказав последние слова, наш сенсей пропал в вихре листьев, а мы, быстро переглянувшись, понеслись домой, готовиться к тренировке и завтрашней порке лентяя-сенсея, хе-хе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.