ID работы: 7235594

FOXREBORN

Naruto, Metal Gear, The Gamer, Stellaris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
460
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 189 В сборник Скачать

Тренировка и "Порка ленивой жопы"

Настройки текста
Примечания:
Буквально залетев домой, я на всякий случай активировала скрывающий барьер, нанесенный на все оконные рамы, и полезла в инвентарь. — Так, где же она… — бурчала я под нос, ища то, на что я спустила свои жетоны за шалость с кражей свитка. Да, первое эпическое снаряжение… Руническая катана «Буря Преисподней» Качество: Эпическое Урон: Зависит от характеристик Урон стихиями: Огонь и Воздух Тип заточки: Мономолекулярная Вес: 0,5 кг в ваших руках и руках союзника. 500т в руках врага. Выкована из сплава мифрила, алхимического адамантия и вибраниума с легированием 0,1% истинного адамантия. Модификаторы +30% к первичным характеристикам +30% к вторичным характеристикам — 80% расход запаса сил Пассивный эффект: Уменьшает затраты на способности с использованием Огня и Воздуха на 30%. Этот клинок — идеальный проводник для соответствующих типов энергий любого рода. Вы не можете ранить этим мечом себя или союзника, если сами этого не захотите. Игнорирует броню из материалов ниже по качеству чем материал клинка. Частично игнорирует защиту на основе энергий высокого уровня реальности (Эфир. МТ. Варп). Активный эффект: При активации вы можете атаковать на расстоянии до ста метров энергетическими лезвиями на основе Огня и Воздуха. Честно говоря, когда я впервые увидела его, то меня, шепчущую «моя прелесть…», оторвать так и не смогли, а девушка мастер укатывалась со смеху и говорила, что если я так реагирую на эпик, то что со мной с легендарки или, тем более, с артефакта, будет. Ничего не могу с собой поделать, ну правда, кто откажется от такой имбы, тем более, что и по стихиям она идеально подходит? Вот и я не смогла. — Решила всё-таки по полной драть сенсея? — со смешком спросила Сора, доставая свой агрегат. — Как и ты, сестрёнка, — усмехнулась я, — тем более, чует моя задница, что за квест по порке я получу неплохой бонус, за экзамен то уже бонусы пришли, если всё пойдёт хорошо, то уже за первую фазу квеста, мы запросто космический корабль возьмём примерно четвёртого-пятого уровня технологий. — Ладно, потом поговорим, а сейчас давай на полигон, а то Хина нас точно «накажет», — хихикнула Сора. Закинув перевязь с копьём себе через плечо, Сора кивнула и выпрыгнув из окна поскакала к нашему ушатанному полигону, где от наших последних тренировок уже камня на камне не осталось. — Ну наконец-то, я уже заманалась вас ждать, — сказала Хината, поправляя своё оружие, в виде темно-пурпурных когтей на фаланги пальцев, которые при ударе в тенкетсу могли впрыскивать дозы Варпа в СЦЧ. Ощущения должны быть не из приятных, правда недолго, так как выживших после такого быть не может, если конечно тебя не защищает Система. — Извини, вещи искали, — улыбнулась я, доставая катану и вставая в базовую стойку, — как насчёт полного контакта до первой крови? — Мне нравится, — облизнулась брюнетка, и после кивка подготовившейся Соры сорвалась ко мне на полной скорости. — Коготь Пустоты: 16 ударов Уныния, — произнесла Хината, пытаясь пробить мне своими коготками по тенкетсу на руках. — Э-не, няша, сегодня без подобного рода действий, — хихикнула я и крякнув стала отбивать тяжёлые, но от того не менее быстрые, удары Соры, что своей бандурой явно стремилась снести мне голову. — Не расслабляйся, Йоко! — крикнула Сора, пытаясь подсечь меня круговым ударом по ногам. Подпрыгнув на месте, пропуская под ногами тяжёлое лезвие копья Соры, я выбросом чакры ушла от очередной попытки Хины задеть меня. — Ну, теперь мой черёд, — тихо шепнула я, срываясь на большой скорости к брюнетке, и нанеся пару ударов катаной наотмашь, пинком откинула Хинату подальше от меня и Соры. — Тет-а-тет, сестрёнка, — произнесла я, вставая в стойку. — Без вопросов, — ответила Сора, направляя на меня кончик своего копья. Секунда промедления, — и мы на полной скорости без усиления чакрой понеслись друг на друга. Спарировав прямой колющий удар, я толчком чакры откинула копьё Соры вверх и подставила клинок к горлу сестры. — Сдаюсь, — улыбнулась Сора и я, поймав копьё отдала его сестре. — Так сдашься, или мне пробить по тенкетсу? — раздался мурчащий голос Хины, и мне по горлу прошлись её коготки. — Ладно-ладно, мой косяк, — улыбнулась я и развернувшись к Хине отпустила клинок из рук. Пока она отвлеклась на меч, я схватила руку Хинаты и бросив через бедро, взяла её в захват. — Сдаешься? — ухмыльнулась я, смотря как Хина три раза хлопает рукой по земле. — Зараза, я и забыла, что ты используешь всё, что можешь, — пробурчала Хината, потирая руку. — «Если не можешь победить честно — просто победи» — процитировала я фразу Улисса Гранта, восемнадцатого президента Обоссаных Штатов, — Хина, честный бой — это бой, где противники дерутся на максимуме возможностей, а не тот, где их ограничивают, «уравнивая» возможности. — Это да, — ответила брюнетка, — жаль, что нет возможности подраться с Какаши-семпаем, чтобы хотя бы понимать, чего от него ожидать. — Ну, вообще есть, — смутилась Сора, — я как-то неподалеку отрыла вход на «Арену», — что-то вроде тренировочного барьера, где можно сразиться с любым противником, правда наград за это ноль, даже прокачка не идет. — И ты молчала?! — моему возмущению не было предела. — Да необходимости в ней не было, — пробурчала Сора, и убрав копьё, повела нас вглубь полигона.

***

— Вот, активатор барьера, — проговорила Сора, указывая на деревянную табличку с надписью «Арена». — Так, собираемся в группу и идём туда, — проговорила я, рассылая приглашения. Закончив с приготовлениями, я прикоснулась к табличке и подтвердив вход, перенеслась вместе с Сорой и Хинатой на типичный такой Колизей. — Да, символично, — протянула я, читая возникший текст. Добро пожаловать на арену! Внимание, на тренировочной арене невозможно умереть. Выберите площадку: _ Называю наш тренировочный полигон, и через мгновение картинка окружающего мира поплыла и резко раздвинулась, превращаясь в точную копию нашего полигона. Поляна с небольшим озерцом посередине, и всё это окружено лесополосой. Хе, старая версия, старая… Выберете противника из вашего мира проживания Хе, значит есть и ограничения. Ну, логично. — Хатаке Какаши. Джоунин Конохагакуре-но-Сато, — проговариваю я. Принято, начато считывание из инфосферы последней известной матрицы… считывание завершено, загружаю… 10%…28%…68%…86%…100%. Противник загружен. Задайте условия битвы. Последнюю строчку я не заметила, потому что сейчас вместе с подругами обходила по кругу нашего сенсея, стоящего столбиком, и даже не моргающего. Потыкала в него пальцем. Прямо как живой! Тут же открыла его подсумок на ремне и заглянул внутрь. И потрясённо вытащила на свет божий его книжку!!! Итак, что же это у нас? — Так-так, легендарная Ича-Ича, томик девятый… — задумчиво проговорила я, раскрывая книжку, — девочки, давайте её сюда, попробуем канон.

Спустя час чтения творчества Джирайи

— Да уж, а старик-извращенец умеет писать, — протянула Сора, протягивая мне книжку. — Это да, даже не ожидала подобного от порно-рассказа, — согласилась я, закрывая книжку и возвращая её застывшему Какаши. И вновь взглянув на выбор, проговорила: — Испытание на колокольчики. Максимально приближённое к действительности. Активирован протокол действий. Персонаж противника, активирован. На поясе Какаши, с лёгким перезвоном появились два колокольчика. А сам копирующий ниндзя ожил и перевёл свой взгляд на нас. — Хм, Йоко? Сора? Хината? — сенсей огляделся по сторонам, а мы потрясённые стояли и смотрели НА ПОЛНЕЙШУЮ КОПИЮ СЕНСЕЯ!!! Я стала очень надеяться на то, что не перенесла в это место настоящего Какаши. ОЧЕНЬ надеюсь!!! Этот персонаж вёл себя естественно и ощущался абсолютно настоящим. Живой взгляд, естественные движения. Офигеть! Вот что значит технологии терранок. — Да, испытание мы уже начали, — проговорила я, доставая клинок. — Правда? — удивился Какаши. — Ну что же, тогда начнём, — проговорил себе под нос Джоунин. И достав свою книжку, взял её одной рукой, а вторую опустил вдоль тела. — Какаши-сенсей, реально можно использовать всё, что угодно? — уточнила я у него с акульей улыбкой. — Да, абсолютно всё что угодно. И не забудь про желание меня убить. Без этого желания, можешь даже не начинать. — Ну хорошо… — проговорила я, вставая в свою стойку. А затем говорю под смешки Соры и Хины: — Сенсей, это ведь книжка Джирайи? Того самого саннина из рассказов? Какаши странно взглянул на меня и кивнул. — Оооо! Классно пишет! А это какой том? — с жаром спросила я. — Девятый, — подозрительно смотря на меня, отвечает сенсей. — Оу! Это именно в этой книге мой любимый момент! Круто! -воодушевлённо воскликнула я. А Какаши странно оживился. — Правда? И какой же момент тебе понравился? — заинтересованно спрашивает. — Триста двенадцатая страница, третий абзац, четвёртое предложение, — невинно отвечаю. Какаши начинает листать книгу и открывает нужную страницу. Вот он вчитывается. Улыбается. — Это тот момент, где главного персонажа сносит с ног ревнивый муж? — Ага! — Жизнерадостно отвечаю. — Зацените! Лезвия Ветра! Перед тем, как Какаши снесло волной ослабленных, чтобы не покромсать нашего сенсея, даже несмотря на то что это была копия, клинков ветра, я успела заметить удивлённо расширившийся глаз. А затем привет земля, камешек, земля, небольшой полёт, вновь земля, камень. Нет больше камня, дерево. Оууу… Это, наверное, было больно. Бубенчиками то, да об ствол дерева… Дерево захрустело и рухнуло, показав выдранные корни. Мдяяя… — Йоко, какая ты жестокая! — икая от смеха припечатала Сора. — Какая есть, — усмехнулась я, подходя к находящемуся в бессознанке Какаши, — мде, колокольчики полета не выдержали. — Бедный сенсей, теперь даже ребенка заделать не сможет, — рассмеялась Хината. — И ты ещё мне говоришь, что я жестокая, Сора? — весело воскликнула я, срывая с пояса сенсея помятые, но всё-таки целые бубенчики. — Да вы обе те ещё садюги, — ухмыльнулась сестра, — ладно, давайте ещё несколько вариантов попробуем провернуть, а то вдруг с книжкой не прокатит. — Скорее всего прокатит, так что после получения колокольчиков сыграйте в театр юного зрителя, пытаясь определиться, кто останется в команде, а ещё лучше прямым текстом скажите, что командная работа у вас и так на высоком уровне, и его клоунада вас не развлекает, — произнесла Курама, выходя из моей печати. — Выспалась, буйная лисица, — хихикнула я, шлёпая кицунэ по аппетитной заднице. — Ага, — довольно мурлыкнула Ку, — идёмте уже домой, назавтра еды наготовите. — А ты оценишь, как всегда, — фыркнула Хината, — и потом начнется ночь любви. — Ну так это же я! — воскликнула Курама, выпячивая свои… достоинства, — да и тебя, Хина, я ещё не пробовала, мр… — Хм, заманчивое предложение, но я подумаю ещё, — хихикнула брюнетка. — Да ладно, соглашайся, — мурлыкнула я, обнимая Хинату сзади и проводя язычком по шейке девушки, — в конце концов, кто там втюрился в меня? — Ну я, да, — прошептала Хината, проводя о моей ножке пальчиками, — кстати, завтра в том костюмчике будешь? — Если ты про корсетик, кожаные штаны, куртку и сапоги до колен, то да, — ответила я, запуская шаловливые ручки между ножек Хины, и за складку кимоно прямо к аппетитной груди четвертого размера. — Йоко, давай не сейчас, — просипела Хината, понемногу краснея. — Без вопросов, — шепнула я, и куснула напоследок брюнетку за мочку уха. — У, зараза, — пробурчала Хина. — Какая есть, спасибо Ку, — хихикнула я, — ладно, пошли домой, а то я есть хочу. — Обжора, — хихикнула Курама и потрепала меня по голове. С обиженной моськой прибрав растрепавшиеся благодаря когтистой ручке кицунэ волосы, я вышла с «Арены» вместе с девочками и под взаимные похабные шутейки пошла домой.

***

— М, какая вкуснотища! — пропищала Хината, уплетая рамен моего приготовления. — Да и сытная до жути! — Ага, пусть в Ичираку подобный и стоит копейки, но приготовленное своими руками всё равно вкуснее, тем более мной, недаром же я кулинарию прокачала до Великого Мастера, — согласилась я, разливая рамен по тарелкам. — Вообще рамен, несмотря на свою нажористость, довольно простое блюдо. Он состоит из пшеничной лапши в бульоне, сверху которого могут класть различные добавки: по-особому приготовленная свинина, называемая тясю, камабоко; соленья: побеги бамбука, маринованные грибы шиитаке, ростки бобов мунг и такие овощи как шпинат, зелёный лук или комацуна. Иногда в рамен добавляется нарутомаки или камабоко, нори и яйца. Большинство видов лапши для рамена делается из четырёх основных компонентов: пшеничной муки, соли, воды кансуй и яиц. Кансуй — это щёлочная минеральная вода, содержащая в себе питьевую соду, гидрокарбонат калия, а также иногда небольшое количество фосфорной кислоты. Лапша из-за воды кансуй приобретает желтоватый оттенок и твёрдую консистенцию. В большинстве случаев в тесто также добавляют куриные яйца. В любом случае, тесто вымешивают, а потом формируют из него полоски цилиндрической формы. Каждую полоску вытягивают в тонкую нитку, потом складывают пополам и каждую из половинок вытягивают снова. Вытягивание и перегибание повторяется снова и снова, и так получается всё большее число всё более тонких нитей. Главные компоненты рамена — лапша и бульон. Также в рамен могут добавляться мясо, например, тясю, соленья, яйца, нори и другие добавки. Самым первым шагом приготовления является варка бульона для рамена. Основные типы бульонов, используемые для приготовления: рыбный, в основном из акульих плавников, или же мясной бульон (из говядины, свинины или курятины). Почти во все типы бульонов при варке добавляются коренья, овощи и различные приправы. По классификации бульонов различают 4 основных типа рамена: сио рамен, бульон с добавлением соли, мисо рамен, в бульон добавляется мисо, сёю рамен, с добавкой соевого соуса, и тонкоцу рамен, бульон сваренный на свиных костях, жире и хрящах. Отдельно отваривается лапша. В пиалу выкладывается отваренная лапша и заливается бульоном. Сверху на лапшу выкладываются остальные компоненты: тясю, яйца, соленья и овощи, нори, нарутомаки или камабоко. Едят рамен при помощи палочек, также подаётся фарфоровая или фаянсовая ложка особой формы, чтобы пить бульон. — Спасибо за лекцию, но я жрать хочу, а то если ты сядешь на своего любимого конька, кулинарная маньячка ты наша, то всё на хрен остынет! — рявкнула Сора, подтягивая тарелку с лапшой, и начиная всасывать её, как заправский пылесос. — Итадакимас, сестренка, — усмехнулась, и начала неспешно есть рамен, поглядывая на довольных жизнью девочек и невольно улыбнулась. Да уж, за две жизни так и не нашла толковых спутников жизни, в первой всё задротила в Лигу Легенд, а во второй просто обстоятельства не позволяли. И вот теперь невольно нашла тех, за кого и душу отдать не жалко. — /Ты с душой-то поаккуратнее, хотя это тот случай, когда это можно понять/, — раздался в моей голове мягкий женский баритон, провоцирующий слушать его, мир вокруг застыл, а меня затянуло в подсознание. Оказавшись на платформе развития базы, я настороженно уставилась на десятихвостую кицунэ-чернобурку, одетую в какой-то боевой костюм. — Успокойся, у меня сейчас небольшой замес идёт в одном из кластеров, наши бандитки косплеят Гуррен Лагана, а именно сверхгалактическую версию, вот и одета так, конечно они с антиспиральщиком справятся, но вот одновременно прикрыть тамошнюю Землю для них не так просто, — пояснила брюнетка, проследив за моим взглядом. — О, чем обязаны, Эрин? — произнесла Курама, которая оперативно добралась сюда. — О, Курама, ты то мне и нужна, а ну иди сюда, комок хвостов! — оскалилась Аспект Войны, телепортируясь за спину сбледнувшей Ку, и взяв ту в захват, начала с жутковатым оскалом натирать макушку моей подруге. — Кто, кто не провёл посвящения Йоко, Соре и Хине, а?! — прошипела Эрин, не слушая жалобных тявков Курамы. — Прости… — покаянно пропищала та, прижимая ушки и делая грустные глаза. — Наказать бы тебя, да ведь тебе понравится, — ухмыльнулась Эрин, — а если сделать тебя монашкой на пару веков, то пострадает Йоко, а Герми мне всю плешь проест за то, что я устроила с одной из её последовательниц, ну ничего, я тебе хвостатой катастрофе ещё придумаю наказание. А пока давай зови сюда сестру и остальную вашу банду, проведу посвящение, полную уж сразу версию чтобы сразу и от Порядка, и от Жизни покровительницы проявились. — Ну от Порядка у Йоко точно Эстер будет, но упор будет на военно-тактическую составляющую, а не на науку, а от Жизни Наруко, Сакура там немного не в тему, а вот у Хинаты запросто её тёска окажется, а от Порядка Илва с её девизом "Анархия - мать Порядка", — хихикнула Курама, когда её наконец отпустили, — главное только, чтобы матом говорить не начала как Хината Спиральная. — Ну у Хины это её личный заскок, — улыбнулась Эрин кивая прибывшим Соре, Хинате и Таби, — она в основном убийца, причём убивающая цель с особой жестокостью и цинизмом. Хотя конечно да, матом она не ругается, матом она разговаривает, по сравнению с ней Хидан ноль без палочки. — Да с ней спорить в умении крыть матом бесполезно в целом, — фыркнула Таби, пожимая руку Эрин, — если не ошибаюсь, её последний рекорд, это тройной большой боцманский? — Больше, когда у них там война ни с того ни с сего началась крыла матом три месяца без перерыва ни разу не повторившись, — хихикнула Эрин, — так, ладно, сейчас создам круг посвящения и начнём. Одним взглядом попросив нас разойтись, Эрин взмахом руки создала монструозную рунную конструкцию, от которой даже у Курамы, которая тоже много чего видела из тех же печатей, глаза на лоб полезли. — А что вы хотели, тут впаяно три ритуала посвящения на каждую сестру и частицу, плюс связующие конструкции, — рассмеялась Эрин с наших лиц, — ладно, кто первый, кто смелый? — Ну я давай, — пожала я плечами и стараясь не наступать на горящие линии вышла в центр ритуального круга. Внимание! Проходит посвящение трём сестрам Хаоса! Подбор оптимальных покровителей… Подбор завершён. Для ознакомления с результатами откройте окно статуса — Окно статуса, — прошептала я, и уставилась на изменившееся окно. Имя: Узумаки Йоко. Раса: Шиноби. Покровители: Эрин/Алиса/Наруко/Эстер Уровень: 16 Опыт: 14336/35000 Класс: Шпион-наёмник. Звание: «Демон Скрытого Листа» Жизнь: 24400/24400 (Регенерация + 328 в секунду) Чакра: 20000/20000 (Рег: + 201 в секунду) Сила: 204. Ловкость: 213. Выносливость: 244. Интеллект: 501. Мудрость: 499. Удача: 31. Свободных очков: 80 Навыки: Обращение с огнестрельным оружием. ур. MAX Пистолет, автомат, винтовка, дробовик — вам плевать, с чего дырявить противника Ножевой бой. ур. MAX Лезть к тому, кто изрешетит вас обычным ножом — самоубийство. Хорошо, что вы тот, кто может превратить человека в дуршлаг ножом Ограниченный контроль времени (Пески Времени). ур. MAX Принц Персии салютует вам. Обращение с метательным оружием. ур.MAX Нашпиговать железом? Легко, могу и режущие травмы добавить! Скрытность. ур. MAX Да тебя найти сложнее, чем черную кошку в темной комнате! Обращение с холодным оружием японского стиля. ур. 7 Где бы я не находился — в глухих ли горах или под землей, в любое время и везде мой долг обязывает меня охранять интересы моего владыки. Это долг каждого, кто является подданным Набэмы. Это позвоночник нашей религии, не меняющейся и вечной. Никогда, в течении всей своей жизни, я не должен иметь собственных суждений о замыслах моего владыки и господина. Не поступать иначе во всю свою жизнь. Даже после смерти я воскресну еще раз, чтобы оградить от несчастий дом моего владыки. — Так, стоп, почему нормального описания нет? — внезапно произнесла Эрин, подлетая ко мне, и передвигая голографическую консоль, — вот срань же! — Старую версию дали? — хихикнула Курама. — Относительно, но да, вернее не то чтобы старую, скорее для любителей минимализма, — ответила брюнетка, передвигая взмахом руки консоль обратно мне, — ладно, как вернусь к оригиналу Система обновится. — Так, мы-то пройдем посвящение или нет? — нетерпеливо произнесла Хината, потирая ручки. — Да уж, точно Хина и Герми, у обоих же тормозов нет, — хихикнула в кулачок Таби. — Завидуй молча! — ответили мы впятером и через мгновение рассмеялись заливистым смехом. — Тем более ты забыла про мисс «Анархия — мать Порядка», — добавила Ку, на что Мататаби передернуло. — Да, Илва то ещё буйное создание, не признаёт ограничений если они не повышают эффективность системы в целом, а учитывая, что ограничения эффективность не могут в принципе повысить, а только добавить стабильности, — хихикнула Эрин, — ладно, давайте вставайте в круг, и я пойду обратно, завтра примерно в полдень Система обновится. — Понятно, — кивнула я. — Курама запустит ритуал, — сказала десятихвостая и уже перед тем, как пропасть в портале добавила, — а, и сделай уже Йоко и Сору своими дочерями, и так с генами так побуянила, что там даже от Кушины мало что осталось. — И так хотела, — хмыкнула Курама, смотря вслед ушедшей в портал Эрин, — ладно, Хина, вставай также как Йоко…

***

На следующее утро. Полигон номер 9.

— Так, сейчас у нас шесть утра, да? — задала я риторический вопрос, заходя вместе с девочками на территорию полигона, где было назначено испытание от ленивой жопы. — Ага, — зевнула Хината. — Блин, как всё тело зудит… — пожаловалась Сора, почесывая голову в районе предполагаемых лисьих ушек. Ку всё-таки начала обращение, правда я думала будет больше пафоса, а так, Курама дала выпить своей крови и отправила нас спать, сказав, что часть кицунэ в нас всё сама сделает, а кровь просто активатор процесса. Процесс пробуждения крови: 2%. До завершения процесса: около одного месяца. Ну сверху ещё и квест, который прямо воняет подставой. Сюжетный квест: Дожить до рассвета. Среди высших постов Конохагакуре но Сато начинаются странные брожения, «тьма» сгущается над Деревней Скрытой в Листве. Сможете ли вы выжить месяц перед решающим моментом? Условие: Прожить месяц в Конохагакуре но Сато. Награда: Доступ к квесту «Демон Кровавого Тумана» Штраф за провал: Преждевременный доступ к квесту «Взаимное предательство» Правда мило? Как бы мы, так и так планировали свалить, денег на покупку строительного нанитного комплекса у нас хватит, и не на один, но вот ещё Сакуре мозги надо вправить… — Да, привет месяц игр со смертью, — фыркнула Сора, — ладно, побегу ставить ловушки, а вы посторожите сенсея. — Угу, — кивнула Хина, и когда Сора «скрылась» посмотрела активированным Бьякуганом, — слезайте, Какаши-сенсей, я вас засекла ещё на подходе к полигону. — Ма, неудачно получилось, — с глазом-улыбкой вышел из высоких кустов наш сенсей. — Сенсей, скажите честно, вы хотели помочь нам, детям своего наставника и названного отца? — на полном серьёзе спросила я, из-за чего Какаши сначала удивился, а потом сказал то, отчего я удивилась не меньше его. — Пятьдесят семь попыток дать вам хотя бы деньги на еду, — севшим от бессильной злобы голосом произнес сероволосый, — девять лет я пытался на ваши дни рождения, новый год, даже просто в случайные дни подложить что-то, что поможет вам выжить. — А в итоге шиш с маслом, — понятливо хмыкнула я, — ладно, закрыли тему, испытание сейчас начнём? — Почему бы и нет? — пожал плечами Какаши и развеявшись облачком пара (вот засранец!) вышел с той стороны, куда ушла Сора, держа за руку, надувшуюся как хомяк Сору. — Так, Сора, пожалей мои нервы, мне же потом от Хокаге такое прилетит, если тут кто-то из-за твоих ловушек пострадает, — произнес сенсей. — Для этого у меня есть клоны, послала их активировать ловушки и всё, — пробурчала Сора. — Всё равно, — ответил Какаши, отпуская Сору, — ладно, начнём наше испытание. Ваша цель — забрать у меня эти два колокольчика. — Любыми методами? — нехорошо улыбнулась я, заставив сенсея напрячься. — Да, любыми, — кивнул он, — и так, на счёт три, — начинаем. Раз. Два. Три! Сора и Хината, по плану свалили в лес, а я в наглую осталась на месте. Ну-с, попробуем способ с Арены. — Какаши-сенсей, это же книжка Джирайи? — невинно спросила я у сенсея, что держал книжку в характерной ядовито-оранжевой обложке. — Рано тебе такое читать, — припечатал сероволосый, не отрываясь от чтения. — Рано с кроликами трахаться, — фыркнула я, из-за чего Какаши выпучил на меня единственный видимый глаз, — не удивляйтесь, я не только подобное могу сказануть. — Да уж, — покачал головой Какаши, краем глаза и базовыми сенсорными способностями наблюдая за притаившимися в кроне деревьев Сорой и Хинатой, — да, это книжка Джирайи-сана. — А том девятый? — задала я по факту риторический вопрос, ибо последний как раз девятый том. — Угу… — немного насторожился сенсей. — О, там как раз мой любимый момент! — воскликнула я, вызвав лёгкую улыбку Какаши. — Триста двенадцатая страница, третий абзац, четвёртое предложение. — А, где любовника сбивает ревнивый муж? — тихо хихикнул сенсей. — Ага! — кивнула я, мгновенно достав катану из ножен и посылая в Какаши кучу ослабленных ветряных потоков. Однако ситуации Арены не повторилось, и Какаши в последний момент ушел от стремительного потока ветра, оставив лишь бревно, которое просто расщепило после первого попадания. — Да, а ты серьезно настроена… — протянул сероволосый, уходя от совместной атаки Соры и Хинаты, — ну, тогда пора и мне стать серьезнее. Порка ленивой жопы Какаши Хатаке, знаменитая ленивая задница всё-таки стал вашим сенсеем. Уже на начале испытания вы вывели его из режима ленивца. Не аукнется ли это? Условия: Победите Какаши Хатаке. Награда: 20 красных кристаллов Хаоса за каждую выполненную задачу. 20 очков навыков. +5 уровней. (Выполнение задачи квеста «Канон? Какой ещё на хрен канон?! Часть первая. Начало пути.»). Уважение Какаши Хатаке. Штраф за провал: Ваш хомяк запомнит это. «Да уж, это будет интереснее первого варианта», — мелькнула у меня в голове мысль, перед тем, как сорваться с занесённым к удару мечом к нашему сенсею, что достал кунай и пропитал его чакрой Молнии.

Спустя два часа.

— Да, вот уж и понимаешь важность командной работы, — тяжело выдохнула я, держа в руках заветные колокольчики. — Что же, ты их получила, теперь выбирай, кто уйдёт? — сказал Какаши и ойкнул от влетевших ему в лоб бубенчиков. — Или все, или никто, кончайте этот цирк сенсей, — ответила я, и обняла подошедших Сору и Хинату. — Да ладно, я и так понял, что из вас отличное трио вышло, — рассмеялся Какаши, — так, завтра в восемь подходите к Резиденции, возьмём сразу задание ранга С, всё равно ведь меня нашинкуете, если возьму D? — Ага, — подмигнула Хината, и дружно рассмеявшись, мы пошли в кафешку по предложению Какаши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.