ID работы: 7235594

FOXREBORN

Naruto, Metal Gear, The Gamer, Stellaris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
459
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 135 Отзывы 188 В сборник Скачать

Война в Небесах. Часть первая.

Настройки текста

Экспериментальный флот Даронийской Империи. Флагман флота, линейный крейсер «Звёздные Брызги». Капитанский мостик.

— Итак дамы, ситуация, следующая, — начала я под кивок Алейты рассказывать текущую ситуацию капитанам кораблей, попутно разворачивая галактическую карту в нужном секторе, — по тем данным, что дала Эрин, Ариал имеют в своём подчинении двадцать систем, в центральной полуразрушенный мир-кольцо, и они давно потеряли возможность и технологии для его ремонта, в остальных восемь планет идеальных для кислорододышащих видов. — Ага, плюс непонятная ситуация с флотом… — задумчиво протянула кролик, бывшая капитаном тяжелого штурмового крейсера, — хотя, судя по тому опыту сражения с Угасшими, особой опасности нет, тем более сейчас. — Тогда действуем по принципу «ссаной тряпки», — хихикнула я, вызвав смешки остальных дарониек, — встречаем флот Ариал — отправляем их на перерождения, предварительно захватывая капитанов, если вылезем на флагманский, — берём корабль урода на абордаж, если он осмелится лично выйти в бой. Группы десанта на подхвате, если этот упырь останется на мире-кольце, действуете по основному сценарию, если нет, — присоединяетесь к группам абордажа. Всем всё ясно? — Так точно, — кивнули капитаны и отключились, а Алейта развернулась ко мне: — Думаешь этот поганец осмелится лично выйти в бой? — Всё может быть, — пожала я плечами, — ладно, я так полагаю, тебе приготовиться надо? — Ага, — потянулась волчица и жутковато оскалилась, — эх, давно уже хорошего мордобоя не было! — Что-то я заранее сочувствую ариальцам, — усмехнулась я, — хотя не, не жалко их! — Йоко, Алейта, есть ещё одно неоднозначное сообщение, — вышла на связь Офелия, — ещё одна Угасшая пробудилась, гонору тоже много, но получше религиозников. Более того, они уже сцепились! По доктринам полная противоположность этих психов, киборги-материалисты, а также ксенофилы и пацифисты, считающие души бреднями дикарей, по нашим данным обе расы рассылают всем в галактике требования принять их вассалитет и вступить в войну на их стороне, мы естественно послали и тех и других. Хотя Эрианскую Федерацию более вежливо так как оскорблений не было, только требования запретить ИИ вместе с ещё некоторыми технологиями вроде варп-привода и пси-прыжкового, и передать им все наши разработки, а также отказ от наступательных войн. — Да начнется Война в Небесах… — тихо проговорила я, читая одноименный квест. Внимание! Получен клановый квест галактического уровня! Рождение Империи. Часть один. Война в Небесах! Помимо молодых развивающихся государств в бескрайних просторах космоса присутствуют и так называемые Угасшие Империи. Это все, что осталось от некогда великих древних цивилизаций, которые по каким-то причинам утратили свое могущество и теперь находятся в состоянии «Стагнации». Но ничто не вечно, ничто не постоянно… Условия: Победите Империю Ариал. Победите или докажите свою зрелость и знания, а также ошибочность части или всех их доктрин Эрианской Федерации. Награда: Территории Империи Ариал войдут в состав Даронийской Империи. Одна система на выбор будет отдана вам. Возможный союз равных с Эрианской Федерацией. Переход флота из разряда «Экспериментальный» в разряд «Специальный» с возможностью перехода в клан (название). Жетон на перенос звёздной системы в любую реальность. 5000 багровых кристаллов в клановую казну. Каждому члену клана: 150 уровней. 150 очков навыков. 10 багровых кристаллов каждому члену клана. — Ничего себе, — присвистнула Алейта увидев награду, — раз система одна вам значит уже с Триумвиратом договор есть. — Ага, — кивнула я, — вот только это делёжка шкуры неубитого медведя. — Ой да ладно тебе, — отмахнулась Алейта, — эти клоуны неопасны, сейчас так точно. Так, мне надоело это отсутствие названия клана!

Название клана изменено на «Дикие Кошки»! Открыт доступ к: — Административной панели клана. — Рейдам. — Созданию клановой крепости.

Big_Boss: Йоко, мать твою, ты как название клана выбирала?! Solid_Snake: Сора, не бузи, всё равно он действителен только в рамках Системы, хоть на его основе и можно создать уже нормальный клан или род, как тебе удобнее. Да и к тому же теперь на рейды бегать можем. Big_Boss: Понятно всё с тобой, чудовище. Ты когда обратно, а то уже некоторые личности беспокоятся. Solid_Snake: Скажи, что я ушла на тренировки в мир призыва, и всё. Big_Boss: Ладно, поняла. Удачи тебе, сестрёнка. — Спасибо, Сора… — улыбнулась я и вышла на связь с Евой. Solid_Snake: Красавица лови приглашение в клан, только если стоишь сядь учитывая какой нам квест дали и с какими плюшками. Cyber_Succubus: Ничего себе квестик, эххх, жаль лично не успею поучаствовать. Solid_Snake: Не факт что не успеешь, это на месяц точно первая часть затянется, а куда систему переносить решим, может даже в твою реальность. Cyber_Succubus: Бугагашеньки. Мне почти жаль местных клоунов… ключевое слово ПОЧТИ! Лан! Я побежала, дела, чтоб их! Solid_Snake: Удачи. Cyber_Succubus: Мне не нужна удача, у меня есть крутая пушка! Хихикнув с её ответа я, вернулась к мониторингу карты.

***

Спустя несколько часов. На подлёте к коронной системе Империи Ариал.

— Странно… — настороженно протянула я, смотря подозрительным взглядом на карту — ни одного патруля или просто живого на планете, крепость и то не подаёт признаков жизни… — Всё это дурно пахнет, — согласилась Алейта, — не могли же всех на битву позвать, где женщины, дети? — Как бы не произошло что-нибудь непоправимое, — вздохнула я, отходя от голографического стола, — ладно, продолжаем полет, а я пока до столовки сгоняю. Не слушая хихиканья дарониек, я побежала до лифта, чтобы спуститься на две палубы вниз. Именно там были спальные места, столовая, склады. — О, привет капитан, — весело махнула рукой кошка, одетая в черный свитер и синие джинсы стоящая за эдакой барной стойкой. — Субординацию нарушаем? — с прищуром спросила я невинно отводящую взгляд даронийку. — Ну, чтобы пробить мою одежду, надо постараться, плюс я из тех, кто попал под волну трансформации, — подмигнула кошка, а я прыснула со смеху. — А что же в военные отряды не пошла? — недоумевала я. — Ну, я воевать люблю, но готовку больше, — хмыкнула киса, и встрепенувшись спросила: — Так что хотите, капитан? Чай, кофе, или может, меня? — Талианка махровая, — фыркнула я и медленно облизнулась, — хотела бы тебя, да время нема, так что давай кофе, латте. — Один момент, — кивнула кошка, и унеслась в подсобку, а я залезла в W-Net, чтобы поискать инфу по Стелларису, ибо очень много похожего из него было в нашей вселенной, и первая же ссылка заставила меня громко сглотнуть. Кризисы — это самые поганое, что может произойти, ибо в галактику вторгается один из трёх противников, четвёртый же самый редкий и опасный появляется изнутри, целью каждого является уничтожение всей жизни в галактике. Исключая Рой Преторианцев, который могут как прийти, так и не прийти, каждый из оставшихся трёх кризисов может быть вызван только действиями космических империй такими, как, исследование опасных технологий и совершение ужасной ошибки. Всего существует четыре варианта кризисов: — Рой Преторианцев (разумные Тираниды, а вы сами знаете, сколько хлопот даже обычные доставляют). — Контингенция (Скайнет галактического масштаба, самый безобидный для терранок, как по мне). — Незваные (нечто среднее между Преторианцами и Завершителем, дальше поясню) — Завершитель Цикла (самое геморройное может произойти в случае сбоя его программы, ибо мало того, что он сам довольно крепкий и сильный, его собачки могут доставить проблем, хорошо хоть сам он не придет, только по зову каких-нибудь придурков что не знают, что он такое и для чего предназначен). В любом случае, потери большинства империй галактики в текущей реальности будут огромными, а самих пришельцев уничтожить довольно трудно, ибо все они действуют по принципу зерг-раша, кроме Завершителя, но у него свои фокусы и он каждый раз действует по-разному. А теперь о том, какие проблемы могут принести все эти засранцы: — Преторианцы: самые безобидные, в сравнении с другими, ибо просто вырезают население. Вот только надо учитывать, что они лишь беженцы и спасаются от врага, уничтожающего целые галактики. Приходят или не приходят сами по себе, если конечно вообще существуют в текущей реальности. — Контингенция: ассимилирует население превращая его в киборгов, полностью подконтрольных системному ядру, так что планету, захваченную придётся в большинстве случаев уничтожать. — Незваные: как и было сказано выше, нечто среднее между Преторианцами и Завершителем, выползают из разрыва пространства ведущего в их карманную вселенную и работают на зерг-раш, пускай и медленнее Преторианцев. — Завершитель: на месте поглощенных планет оставляет малые разрывы Варпа и псионические аватары размером с планету, а на месте своего появления братца Ока Ужаса из Вахи, а уж какого именно, младшего, близнеца или старшего, зависит от численности, количества колоний и псионического потенциала призвавшей эту гадость расы, а также там появляется уже он сам размером со звезду. Так что если брать ваховский аналог за точку отсчёта, то становится ясно что Слаанеш далеко не самая зубастая щука в пруду. Но самое смешное то, что Завершитель то в общем вовсе и не зло. Сущности подобные ему очень редки и обычно не лезут в материальный мир. Он им просто неинтересен, так как они играют свою роль, их цель очистить вселенную, когда придёт пора чтобы она могла свернутся в точку и вновь родится, они существуют только в тех реальностях физика которых не дала бы им сделать это самостоятельно. Разум им по факту дают те, кто с ним связываются не зная, что они по сути связываются сами с собой, наделяя сущности поистине титанической силы разумом на основе своего. А ведь думаю всем ясно что ни одна вменяемая раса не призовёт подобное создание, единственная цель которого этого уничтожение вселенной чтобы на её месте могла родится новая. Итак, мои советы, что делать с этим дерьмом: — Самое главное: нужен крайне мощный флот, желательно линейный, чтоб наверняка. — Защищайте ИИ от сигнала Контингенции, сбережете кучу нервов. — Пытайтесь выйти на связь с Роем и помочь им, в большинстве случаев, они адекватны. — Незваных множьте на ноль, ибо они ведут себя как Угасшие Поборники Чистоты в квадрате. — А насчёт Завершителя вырезайте к ангеловой матери или захватывайте фанатиков-спиритуалистов, и в первую очередь Поборников Чистоты, этих пускайте в расход в первую очередь и поголовно. Если же он всё-таки пришёл, то его можно как уничтожить, для чего понадобится просто колоссальный флот, так и просто приказать уйти. Что может сделать любая из посвященных Аспектам или ещё кому из сестёр. Однако в любом правиле есть исключения, они крайне редки, но всегда есть шанс для сбоя, тогда Завершителя, вышедшего в материальный мир, придётся уничтожать, но на его место в его плоскости пространства придёт новый так как у них есть своя цель, но вышедший в материальный мир будет уничтожен. Вот только есть ещё одно но, если вселенной действительно пришла пора сворачиваться в точку чтобы родится вновь приказа уйти ни один из них не послушает, и уничтожение одного приведёт лишь к тому что на его место встанет новый, да и в любом случае таких существ в подобных вселенных обычно не один миллион. Но даже в таком случае именно вам и тем, кто с вами их не стоит опасаться так как именно вас и тех, на кого вы укажете они поместят в стазисную сферу которая раскроется уже в новой вселенной. Но к сожалению, существует ещё одно исключение, если его уже призывали и он, зачистив галактику ушёл обратно он может сам желать вернутся, а так как войти без призыва в материальный мир он не может то будет обещать с три короба чтобы его призвали, и даже выполнять обещанное. Но когда придёт пора он выйдет в галактику и уничтожит всё живое, оставив призвавших на десерт. — Пиздец! — ругнулась я и залпом выпила немаленькую чашку латте, которую принесла киса. — спасибо за кофе, пойду обратно на мостик. — Да ладно, посиди тут, всё равно тебя уведомят, если что произойдет, — промурлыкала даронийка, якобы случайно наклоняясь так, чтобы я могла оценить её два немаленьких арбузика. — Заманчиво, но нет, — хихикнула я и поцеловала не ожидавшую подобного кошку, — скажи хоть как зовут? — Курока, — подмигнула мне кошка, а я вспомнила её тёзку. — Хех, действительно похожи, — тихо хмыкнула я, направляясь обратно на мостик.

***

Спустя пару часов. Коронная звёздная система Империи Ариал.

— Ну теперь понятно, куда они всех согнали, — фыркнула я, показывая на данные со сканеров. — Женщины и дети в бункерах или у кого-то из местной знати в ясно каком положении, у этих клоунов жесткий патриархат и кастовое общество, а мужчины скорее всего в армии, — спокойно протянула Алейта, однако тяжелая аура вокруг волчицы ясно говорила о её настроении. — О, а вот и встречающая делегация, — оскалилась я, подключаясь к системам связи кораблей флота империи, а также к каналам связи на Мире-кольце, и переключая на готовую к речи Офелию. — Внимание, говорит член Триумвирата Даронийской Империи, Верховная Главнокомандующая вооруженными силами Империи, Офелия Итсу. Один из ваших капитанов оскорбил всю расу дарониек, а ваша раса, не зная смысла слов называли себя первыми детьми Мироздания. В связи с этим, я, как представитель Даронийской Империи, требую, чтобы в наше распоряжение, как военнопленные, были переданы всё руководители вашей империи, включая «императора» в противном случае наши флотилии начнут вторжение в вашу коронною систему, вычищая под корень всех без исключения! — отчеканила грозным тоном волчица, — времени у вас полчаса. — Не думаю я, что они выдадут своих, — протянула я, наблюдая за вспышками усиленных щитов нашего флота достигшего на пике процента от необходимой энергии пробития, — думаю это можно считать за отказ. — В таком случае, действуй, капитан, — усмехнулась Алейта, убегая, скорее всего, в арсенал. — Итак дамы, нас довольно некультурно послали на хер, — хмыкнула я по общей связи нашего флота, — так что начинаем операцию «Ссаные тряпки»!

***

Флагманский левиафан (1) охранного флота Империи Ариал. Капитанский мостик.

— Не прекращайте огонь, их псионические щиты долго не выдержат, готовьте главный калибр «колосса"(2) для нового залпа по их флагману! Как вообще эти низшие смогли построить подобную громадину, он больше наших, да и их левиафанов почти в шесть раз?! И откуда у них тридцать левиафанов?! — буквально проревел один из высших офицеров, являющийся попутно и капитаном флагмана охранного флота, и наследником Империи. — огонь! Эти мошки ещё не знают, с кем они… — Повелитель, пробит насквозь моторный бло… — хотел было истерично вскрикнуть один из служащих корабля, как весь флагман вздулся чёрным светом и взорвался, задев большинство находящихся рядом кораблей.

***

Экспериментальный флот Даронийской Империи. Флагман флота, линейный крейсер «Звёздные Брызги». Капитанский мостик.

— Движки на тёмной материи — параша! — фыркнула я, смотря за исчезающими следами охранного флота, так как взрыв реакторов вражеского Левиафана, в который попал залп главного калибра моего крейсера забрал с собой кроме Колосса, что как раз готовился к новому залпу также шесть из десяти титанов и половину линкоров, оставшиеся же физически не могли противостоять даронийским титанам и левиафанам, что расстреливали их как в тире. — Без толковой защиты и правда параша, нестабильны и часто норовят пойти вразнос, но, если довести до ума довольно неплохие, хотя гравиметрические всё равно лучше, — согласилась со мной Алейта по связи. — Группа десанта, готовность полчаса, как только приблизимся к миру-кольцу, начнёте буянить, всех кто попытается сопротивляться в расход! — Кровь Кровавой Богине, Черепа к Трону Черепов! — выдала я девиз Эрин, как Аспекта Войны.

***

Мир-кольцо Империи Ариал.

Никто из расы ариалов никогда не видел подобного. Будто по велению богов, с неба на них обрушились корабли неизвестной расы, устраивая ковровую бомбардировку невиданной силы. Ударная волна от каждого взрыва, накладываясь друг на друга, устроила невиданное до этого землетрясение. Здания, не выдерживая подобного, падали кучей обломков, превращая в кровавое месиво тех несчастных, которым из-за их принадлежности к низшим кастам не нашлось места в убежищах. И будто этого для бедных, по их собственному мнению, жителей древнего мира-кольца, на земле открылись огромные, по размерам порталы, из которых выскочили странные существа, начавшие стремительно двигаться в сторону устоявшего Дворца Императора, попутно осматривая местность. — Эй, тут выжившие! — крикнула одна из захватчиц, приподнимая плиту дома, из-под которой выбежало пара детей. — Оп, подождите мелочь, — улыбнулась одна из десантниц включая автопереводчик, осматривая их, — пара ссадин, синяки, да вы везунчи… — Отойди от детей, отродье! — взревела одна из выживших под бомбардировкой женщин, несясь с куском арматуры в руках и вскрикнула, перед тем, как упасть без сознания от импульса нейроподавителя. — Ну почему везде есть идиоты, лезущие на рожон, встречаются, — устало вздохнула кошка, убирая за спину кварковую винтовку с оглушающей насадкой. — Ирис, бери мелких и отводи на корабль, незачем им видеть возможную мясорубку. — Поняла, — кивнула лисица, и встав с колена, повела дрожащих детей к порталам десанта, — идём, мы детям не вредим, не в наших принципах. — Так, двинули, надо посмотреть, вдруг ещё кто выжил, — кивнула в сторону домов кошка, — и установите нейроподавители на винтовки, засранки!

***

Экспериментальный флот Даронийской Империи. Флагман флота, линейный крейсер «Звёздные Брызги». Капитанский мостик.

— Группы успешно десантировались, продвигаемся к дворцу этого урода, военнопленных уже отправляем, — сказала по связи Алейта, и на корабле появилось около двадцати ариалов, двенадцать из которых были детьми. — Кто-нибудь, идите с нашими гостями поговорите, а то не хватало истерики на корабле, — сказала я по общей связи, отключив отсек десанта. — Я схожу, — отозвалась по связи Курока и быстро понеслась в сторону нужного отсека. — /Алейта, Курока же не просто повар?/ — уточнила я по мыслесвязи у волчицы. — /Глава отдела допросов и взаимодействия с военнопленными,/ — огорошила меня Алейта, — /просто это чудовище никогда не записывается на корабли по прямому рангу, всё в «обслугу»./ — /А вот предупредить меня можно было? / — вздохнула я и обратилась лично к Куроке, — чудище хитрожопое, будь помягче, там детей большинство, причём из низших каст. — Меня раскрыли, — «невинно» ответила Курока, — да ладно, я никогда с нашими гостями, если они не лезут на рожон, не общаюсь по основной специальности. — Буду на это надеяться, — произнесла я. — Доложите, как только найдете главного засранца, приготовлю ему личные казематы. — Поняла, — подтвердила Алейта, а я откинулась на кресло с усталым вздохом. — Вот где Каз, когда он так нужен, — тихо сказала я, и встрепенувшись, вновь склонилась над картой, — ладно, и не в такой заднице бывали, прорвёмся.

***

Мир-кольцо Империи Ариал. У Дворца Императора.

— Приближаемся к цели, мирные объекты перемещены на флагман, — отчиталась кошка, подходя ближе к золотистому зданию в форме парящего в воздухе золотого кристалла. — Пафос наше всё, — презрительно фыркнула Ирис. — Потом это обсудим, проникаем внутрь, — прервала лисицу кошка, и взлетела вверх, доставая миниатюрный пробивной заряд. Её напарницы, достав такие же, расположили их на равноудаленном расстоянии, и спрятавшись за укрытием подорвали их. Сквозь грохот были слышны дикие крики боли попавших под удар. — Обожаю новые кумулятивные заряды, прошибают всё что угодно так, что хрен потом соберёшь! — безумно оскалилась кролик, влетая в образовавшийся проход. — Стоять, именем Импера!.. — вскрикнул было один из охранников, и распался в серую пыль от выстрела крольчихи. — Кровь Кровавой Богине, Черепа к Трону Черепов! — весело вскрикнула она, без пощады расстреливая находящихся здесь солдат ариальцев. — бегите, черви, спасайте свои жалкие жизни! Обожаю кварковое оружие! Наконец можно палить, не боясь цепной реакции! — Чудовище психованное, — со вздохом хихикнула кошка, стреляя в спрятавшегося за колонну солдата превратив его в уже знакомую серую пыль вместе с колонной. — Ну так без неё не так весело бы было, — пожала плечами лисица и вздрогнула от зловещей ауры за спиной. — Вы опять с тормозов слетели? — обманчиво спокойным тоном спросила Алейта, щёлкая костяшками пальцев. — Никак нет, госпожа генерал! — отдала честь кошка, поглядывая на бушующую крольчиху. — Точнее, не все из нас. — Ну, с этой всё понятно, — вздохнула Алейта, — ладно, пора уже захватывать главного засранца.

***

Экспериментальный флот Даронийской Империи. Флагман флота, линейный крейсер «Звёздные Брызги». Капитанский мостик.

— Группы десанта достигли чекпоинта, — произнесла Алейта, заставив меня захрюкать в кулак. — Лей, ты решила придурков из моей позапрошлой жизни покосплеить? — сквозь смех спросила я. — Паранойя — залог здоровья и долгой жизни параноика, — фыркнула Алейта. — А это уже баян! — хихикнула я и отбросив шутовство, произнесла: — Так, я ушла готовить «шикарные» апартаменты и звать Эрин, она хотела кое-что показать тому уродцу, по ошибке называемый Императором Ариалов. — Поняла, — ответила Алейта, а я убежала на тюремную палубу.

***

Мир-кольцо Империи Ариал. Дворец Императора. Палата Высших.

— Алейта, мы у здешнего сената, — произнесла по рации кошка, заходя в типичное такое помещение сената, разве что более помпезное. Куча золота и похожего на слоновую кость материала. Слишком сильное возвышение трибун сенаторов над общей частью. — Который пыль в глаза народа? — фыркнула в ответ Алейта. — будьте осторожны, чёрт его знает, что вы встретите по пути. — Поняли, — сказала кошка и развернулась к своим напарницам, — так, дамы, идём крайне осторожно, никакого безрассудства, это к тебе особенно относится Лили, крольчиха безумная! — Завидуй молчком! — показала язык кролик и отбросила шутовство. — Поняла, да и понимаю я, что сейчас всё, что угодно может случится. — Рада слышать, — фыркнула Ирис и двинулась в сторону трибун, ибо где-то сверху, по канонам подобных залов, должна быть дверь дальше, в покои высших чинов, в том числе и цели отряда. Взлетев наверх, отряд десантниц прошел к массивной двери на кодовом замке. — Кодовый замок? — недоверчиво спросила лисица, подключая КПК к нему. — Да уж, биометрия это не про нас… — Ты что еретичка, их же боги запрещают проливать кровь высших! — наигранно испуганно воскликнула Лили, под смешки Ирис и Алексис. — Всё, готово, — отчиталась Ирис, отходя от двери, — Алексис, прошу. — Зараза, — фыркнула кошка с ноги открывая дверь, за которой дрожали от страха верхние чины Империи Ариал, вместе с Императором. — Алейта, это Алексис, цели обнаружены, повторяю, цели обна… — отчитывалась кошка, как ей пришлось уворачиваться от удара массивного экзоскелета. — Я, генерал Империи Ариал, Азамат Данион, низвергну вас в Бездну Тьмы, безбожники! — провозгласил ариалец в отличительной форме, и закованный в закрытый силовой доспех, и вооруженный двуручником. — Ну попробуй, банка консервная! — оскалилась Лили, стреляя в незащищённые сочленения нижних конечностей. Кварковой заряд, что логично, достиг цели и обратил в серую пыль механизм сгиба ног, что сразу нарушило работу доспеха. — Пф, хлам! — фыркнула Ирис. — Капитан, открывай портал, сейчас закину главного гостя. — У нас не только главный засранец, но и жополизы? — поинтересовалась Йоко. — Один момент, сейчас открою. Спустя мгновение, проем двери загорелся огнем, и всё его пространство заняла чернота портала. — Вставайте, мешки чешуйчатые! — рявкнула Алексис, указывая стволом винтовки на портал. — И живо в портал! — Да как ты смеешь, отродье! — выплюнул один из сенаторов, чей гонор пересилил страх. — Вы ничто по сравнению с творениями Всеобъемлюще… — Достал! — крикнула крольчиха и зарядила прямым с ноги. — Жалкий кусок дерьма, только и можешь разглагольствовать о своём никчёмном божке! Где он был, когда наши части штурмовали ВАШИ земли? Где он был, когда мы уводили ВАШИХ людей? А я отвечу, а его не было, ибо вы — тупые патриархальные феодалисты! — Лили, хватит, — вздохнула Алексис, кладя руку на плечо взбесившегося кролика, — сама же видишь, ему хоть в лоб, хоть по лбу. — Знаю, но мне надо было спустить пар, — раздражённо фыркнула кролик, разворачиваясь к порталу, — пойду на корабль, а то сейчас как выжатый лимон. — Ага, а мы спровадим этих, — кивнула Алексис, кивая на рептилоидов.

***

Экспериментальный флот Даронийской Империи. Флагман флота, линейный крейсер «Звёздные Брызги». «Апартаменты» верхушки Империи Ариал.

— Итак, вы, дебилы, умудрились развязать войну сразу с несколькими империями, которые сильнее вас, — с наслаждением говорила я, смотря на прикованных к полу цепями правителей ариальцев и в частности на их императора, — но самое главное, вы возомнили себя первыми детьми Мироздания. — Что в корне неверно, — дополнила меня пафосно вышедшая из портала Эрин, обмахиваясь своим веером из десяти хвостов и при этом конкретно так давя силой. — Эх, всё же кицунэ мне больше нравятся, — вздохнула я, не обращая внимания на выпученные глаза ариальцев. — Ну так купи инъектор для смены подрасы и в путь, способности-то те же останутся, а хитрости в тебе не меньше, — пожала плечами Аспект Войны и развернулась к ариальцам, — а, а это те самые наглецы, что возомнили себя первыми детьми Мироздания? Наверно у меня склероз, но я их не помню! — Ага, и отчасти они уже опущены, — хихикнула я, включая трансляцию изображения звёздной системы с миром-кольцом. — Итак, чтобы окончательно вас унизить, — оскалилась Эрин, щёлкая пальцами. В ту же секунду, мир-кольцо, как и всю систему объяло светом, и… — Н-невозможно… — просипел император, взирая на абсолютно целое и полностью функционирующее сооружение древних и восстановившиеся из обломков корабли флота Ариалов которые пропав в золотой вспышке появились уже пристыкованными к полностью восстановленной крепости, — щелчком пальцев восстановить всё в системе… — Это сила тех, кто является истинными детьми Мироздания, а в моём случае ещё и одним из его творцов, то есть вы клоуны в моём лице нарвались на метацивилизацию и прямую теократию. И если бы мне, как и моим сёстрам было бы какое-либо дело до личной власти одной бы смертью вы не отделались, — усмехнулась Эрин, — ладно, Йоко, делай с ними, что хочешь, хоть на кол сажай, хоть на позорник привязывай. И кстати, забирай эту систему вместе с Кольцом тебе с бандой, пригодится, я Офелии с КО уже отправила новое, как и компенсацию за флот этих клоунов, с модернизацией придётся повозится и нужен будет космический наносборщик, но после завершения задания твоей банде за глаза хватит финансов. И ничего не говори насчёт моего подарка, а то покусаю! — Ну, с этими клоунами уже пускай Офелия с компашкой разбираются, — усмехнулась я, смотря вслед пропавшей кицунэ. — Ну что, закончили с демонстрацией силы судя по тому, что эта дикая аура пропала? — заглянула в помещение Алейта. — Нам пора, а то Офелия уже мне все уши прожужжала. Как и о подарочке на Альфе Центавра от этого няшного чуда. Как понимаю эта система теперь твоя, как и мир-кольцо вместе с бывшим Ариальским флотом? — Как раз закончили, — усмехнулась я, уходя из комнаты и добавила, обращаясь к пленным, — думайте, пока можете. — Мда, что-то Эрин тебя, как и нас балует, — покачала головой Алейта, — хотя, чего я жалуюсь. — А вот мне теперь надо думать, что делать с миром-кольцом и немаленьким флотом, — покачала я головой, — чую квесты потом будут ещё круче. — Это точно, насколько я знаю Эрин такие подарки она не делает без очень далеко идущих планов, — фыркнула волчица, — но образ мышления и планы Аспекта точно за пределами нашего понимания. Но одно мне известно точно. Скучно не будет! Тут я с ней была согласна на все сто, скучно не будет точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.