ID работы: 7235594

FOXREBORN

Naruto, Metal Gear, The Gamer, Stellaris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
459
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
160 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 135 Отзывы 188 В сборник Скачать

Война в Небесах. Часть вторая.

Настройки текста

Тринос Прайм. Город Тайланис. Площадь бесконечных жизней.

— За неправомерную агрессию, оскорбление Империи Даронир, присвоение себе звания первых детей Мироздания, а также за исповедование авраамической религии, вы и ваши советники проговариваетесь к смерти через колосажание! — проговорила Офелия, зачитывая приговор императору ариальцев и его собачкам. В ответ на слова раздались согласные крики собравшихся дарониек и тех ариальцев, которых мы захватили, как военнопленных. Курока с частью своего отдела уже рассказала им, как пройдет их ассимиляция. Сначала они будут гражданами с ограниченными правами, а после, спустя пару поколений, станут полноценными членами империи. — ваши последние слова перед казнью? — Однажды, наш бог отомстит за нас, будь вы даже богами, Всеобъемлющий придет, и обрушит на вас кару, куда страшнее той, что вы принесли нам! — выпалил бывший император и прикрыв глаза, замолк. — Что ж, пусть так, — не стала отрицать Офелия, нажимая кнопку, — но мы будем готовы к его приходу, и мало ему не покажется!

***

Спустя неделю. Флагман специального флота Империи Даронир. Мостик капитана.

— Капитан, неизвестный флот, — отчиталась одна из разведчиков. — Остатки ариальцев? — уточнила я, глядя на карту, где отобразился немаленький флот. — Нет, не похоже, да и отсылают коды доступа, — ответила разведчица, а со мной на связь вышла некто, похожая на чиссов из ЗВ: синяя кожа, иссиня-черные длинные волосы и сверкающие красные глаза, на лице были видны серебристые нити кибернетических имплантатов, складывающихся в замысловатый узор. — Адмирал Авелия Дюнеа, командующий разведывательного флота Эрианской Федерации, — сделала книксен эрианка, одетая в плотный обтягивающий комбез с полупрозрачным шлейфом. — Узумаки Йоко, капитан специального флота Империи Даронир, в данный момент остатки ариальцев ищем, уж слишком они сильно о своём Всеобъемлющем кричали решили проверить, — представилась я в ответ, кивая головой, — а ваш флот? — Летим на встречу с вашей империей, — пожала плечами Авелин, — на нашем борту представители правительств всех входящих в Федерацию рас. — Давай на ты, ладно? — попросила я эрианку, на что она кивнула, — я уже знаю, кто хотел переговорить с вами, так что приглашаю на борт флагмана. — С удовольствием приму твоё предложение, — слегка приподняла уголки губ в намеке на улыбку Дюнеа и отключилась. — Ледяная принцесса? — усмехнулась я, — ничего, и не таких растапливали. — Вот уж точно гены, — фыркнула появившаяся аватара Эрин, — вроде не талианка, а характер абы не хуже. — Ну так я ещё и мамоно, — показала я язык ухмыляющейся Эрин, — иди уже, «дипломат», сама же хотела с ними поговорить. — Ага, всё-таки эрианцы тоже Дети Семян, — кивнула кицунэ и пропала, а я откинулась на кресло, краем глаза отмечая открывшийся портал, из которого выскочила Ева, одетая также, как и в прошлый раз. — Привет, Йоко, — махнула рукой пепельноволосая и в наглую уселась ко мне на колени, — я соскучилась. — Суккуба, даром, что необращённая, — фыркнула я, обнимая за талию довольно мурлыкнувшую Еву, — что не навещала неделю? — Налоговая, — сморщилась носик девушка, — пришлось вешать элитную рисовую лапшу на уши чинуш, ибо их внезапно заинтересовали мои доходы. Я как растяпа полная кристаллы в особо крупных количествах переводила в деньги моего мира, путём покупки золота и алмазов из неизвестного месторождения на ауке всё-таки там они стоят копейки буквально, не позаботившись об отмывании, благо узнали только о деньгах так как я продавала алмазы и золото мягко говоря неофициально, иначе бы так легко не отделалась. — Ну как всегда, — усмехнулась я, — надо будет после разговора с эрианцами наведаться в нашу систему. — Колонию делать будем? — уточнила Ева на что я кивнула. — Ага, в основном с теми терранками, что сюда перебрались, — дополнила я, — ну и кто из дарониек согласится, я не против. — Понятненько, — хихикнула Ева и впилась в меня поцелуем, — но сначала, разберемся в твоём мире с делами. — Угу, — только и сказала я, прикрывая глаза. — Ну, я переговорила с послами эрианцев, сидят теперь в прострации с обрушения привычной картины мира. Хотя, чего там обрушилось я не понимаю, мы же материалисты как бы не большие чем они, и я им ясно сказала, что и магия и всё прочее это такая же наука, как и всё остальное просто они некоторые законы не знают, — с лисьей ухмылкой произнесла появившаяся Эрин и вскинула бровь, — стоило мне отлучиться, как ты уже с девушкой! — Завидуй молча! — припечатала Ева. — И вообще, у тебя Бетти, Герми, Дафна, Софи, Алиса, Таня, Флёр, ваши дочери, компашка падших ангелочков, плюс про буйнопомешанную не забывай! — фыркнула я, хихикнув с передернувшейся на последнем предложении Эрин. — Кристина кого угодно укатать в хламину может, — выдала Эрин, — ладно, пойду обратно, удачи вам. — Ага, — козырнула я в стиле Данте, смотря вслед ускакавшей Эрин. — Курс на Тринос? — задала риторический вопрос одна из экипажа. — Естественно, — усмехнулась я, — как прибудем, увольнительные всем до вызова. — Так и так бы получили их, — фыркнула Ирис, — всё равно ведь вернёшься на неопределенный срок на Землю. — Ну да, — согласилась я с доводом лисицы, — ладно, полетели, не фиг время терять. — Жопой чую, неспроста такие подарки Эрин отсыпает, — произнесла очевидную вещь Ева. — Ясен пень, к себе в дом затянуть хочет, — фыркнула я, — да и с моим, и не только моим, характером, это вполне себе вариант. — Да даже для заманивания подарки такого уровня — это слишком, — помотала головкой Ева. — Ну, есть вариант с новой империей, но мне власть нужна также как перерождение ангелом, — вздохнула я, — это же геморрой, хотя всё равно в чём-то придётся. — Ладно, потом подумаем, — прервала разговор Ева, и положила голову мне на плечо, — а сейчас давай помолчим. — Как хочешь, — усмехнулась я, гладя по волосам тарахтящую Еву, — тарахтелка ты моя. — И только твоя, — согласилась пепельноволосая и засопела.

***

Несколько часов полета спустя. Доки Тринос Прайм.

— Ну-с, удачи вам, и чистого неба над головой, — махнула я рукой, стоя рядом с экипажем своего корабля. — Тебе того же, капитан, — козырнули все и начали расходиться, а я открыла портал домой. — Наконец-то с другими познакомлюсь лично, — облизнулась Ева и скинула мне то, как именно она хочет «познакомиться». — Талианка, — хихикнула я, целуя пепельноволосую в шею, — я не против подобного развития. Довольно затарахтев, Ева обняла меня и направилась к порталу. — Хм, и где остальные? — озадаченно спросила я в пустоту, осматривая пустую квартиру. — На источники умотали, расслабиться, — зевнула вышедшая из ванной Курама в неглиже. — А ты? — уточнила я, не обращая внимания на Еву, что пожирала взглядом Ку. — А я отлёживалась после раунда с Хинатой, — потянулась Курама и наконец обратила внимание на Еву, — фыр-фыр-фыр, что это за милашка с тобой? — Фемка мистера «I never asked for this», — ответила Ева, выдвигая наноклинок из руки, как доказательство. — Передавай привет Фариде, — хихикнула Курама, — ладно, я дальше спать. — Ну, а мы, наверное, на источники, — хихикнула я, вспоминая беловолосого изврата. Выйдя из дома, я переглянулась с Евой и понеслась в сторону купален, ожидая увидеть рядом с ними одного из саннинов. — Да уж, даже с имплантатами хрен угонишься, — выдохнула Ева, когда я притормозила у входа в источники. — Ну так, — усмехнулась я, — а когда ты получишь чакру, ещё и быстрее меня сможешь бегать. — Ага, — согласилась Ева, — насколько я помню, сейчас знакомство с Джирайей будет? — Угу, думаю, что закину засранца в какой-нибудь онсэн, чтоб его там побили, ибо не фиг, — хихикнула я, и указала на видневшуюся гриву вышеназванного, — о, смотри, а вот и цель, хе-хе! Тихо подкравшись к саннину, я только хотела схватить его за шкирку и кинуть за забор, как тот развеялся облачком пара. — Клон! — произнесла я очевидное, — вот хитрюга, похоже паранойю заработал на подобном! — Странно было бы, если он сам торчал, — пожала плечами Ева. — Йоко, ты что ли? — раздался за стенкой голос Соры. — Так, если я встречу старого изврата, я ему яйца отрежу! — прошипела я и крикнула, — я, Сора, я, сейчас зайду! Сходив к администратору, я оплатила ещё два места, и уйдя с Евой в раздевалку, стала раздеваться. — Да уж, у бытия терранкой явно есть преимущества, — хихикнула Ева, рассматривая меня с гастрономическим интересом. — Ну так совершенные существа должны быть совершенны во всем, — подмигнула я, и обмотавшись полотенцем, открыла сёдзё к онсэну. — Да уж, отпускать тебя куда-то чревато увеличением гарема, — фыркнула Сора, — привет, Ева, рада вживую потрещать. — Приветик, милашка, — в один голос произнесли Хината и Анко, пожирающие взглядом Еву, которая ответила тем же. — Так, давайте без разврата, — хихикнула я, — я вообще, чего с Евой пришла, няше надо научиться чакрой управлять. — Квесты? — уточнила Сора, на что пепельноволосая кивнула, — ну понятно. Йоко, давай ты, у меня красноречия не хватит. — Лентяйка, — фыркнула я, садясь в позу медитации, — Ева, садись так же, и слушай меня. Когда Ева выполнила требуемое, я вкратце рассказала теорию чакры, и приступила к главному. — А теперь, слушай меня, не обращай ни на что другое внимания, — начала я говорить, вводя Еву в подобие транса, для облегчения попадания во внутренний мир, — представь то, что приносит тебе спокойствие, то, что умиротворяет тебя, раскрывает твою душу. Пепельноволосая быстро поддалась моим словам и впала в медитативный транс, проваливаясь во внутренний мир. — И зачем во внутренний мир её отправила? — спросила меня Анко. — Чтобы она нашла исток своих сил, — пожала я плечами, — ты же в курсе, что коридоры внутреннего мира копируют СЦЧ? — Ну да, Иноичи рассказывал об этом, — кивнула Анко, — так при чём тут это? — А ты догадайся, куда сходятся все «коридоры»? — оскалилась я с расширяющихся глаз фиолетововолосой. — Очаг чакры, — тихо произнесла Анко, — то есть можно пропустить долгий процесс медитации для пробуждения основного потока чакры, пошарившись по внутреннему миру? — Ага, Курама нам так и помогала с контролем, — зевнула Сора, — сначала адаптировала поток под наше состояние, потом расширяла старые и прокладывала новые каналы чакры, ощущения ещё те. — Так что да, ты права, но дальнейшее обучение всё равно лучше привычным методом проходить, — пожала я плечами и вздрогнула от волны чакры со стороны Евы. — Лёд и Молния? — вздернула бровь Сора, — интересное сочетание, в этом мире лёд считается геномом, но на деле… — И крайне неприятно для противника, — кивнула я и посмотрела на оглядывающую руки Еву, — ну как, пробудила? — Да, и очень точно чувствую поток, — задумчиво протянула Ева, — в руках с крайним трудом движется, скорее всего имплантаты как-то мешают. — Материалы не те, скорее всего, КПД работы с чакрой у не биологических материалов просто кошмарны, — пожала плечами Хината, — надо будет их на те, что Спиральки делают, сменить, всё равно, когда обращение пройдешь, они сольются с телом, точнее поглотятся. — Ну, для нео-терранки неспециализированные бесполезны, — развела я руками, — тело на основе истинного адамантия, силы старой Принцессы Зелёного уровня, и так далее. — Может сейчас сходим? — спросила Ева, — чтобы не устраивать заново тренировку? — Почему бы и нет, — пожала я плечами, — с деньгами у нас сейчас проблем точно нет. — Ну да, пять тысяч багровых кристаллов в казне, по 150 уровней и очков навыков, и ещё десять багровых кристаллов каждой, — нервно фыркнула Сора. — Надо будет ещё очки раскидать, — угрюмо вздохнула я, — ладно, вы тут останетесь, или с нами пойдёте? — Я тут останусь, — зевнула сестра, — устала как не знаю кто. — Я тоже, мне из деревни только по миссиям и можно, — усмехнулась Анко. — А я, пожалуй, пойду, всё равно батя меня изгнал из клана, — спокойно произнесла Хината, — ну и пусть, зато хоть Ханаби в побочную не уйдет. — О как, — удивилась я, — и не пытался засунуть в побочную? — Пытался, — оскалилась Хината, — но теперь и он и ещё пару десятков включая старейшин валяются с переломанными костями и большой потерей крови, ибо не хрен, остальных же прониклись и не стали рисковать, а то я запросто бы устроила косплей Итачи среди уродов основной ветви. — Чудовище няшное, ну ладно, давайте тогда на выход, — хихикнула я, направляясь к раздевалке. Переодевшись обратно, мы пошли домой, не обращая внимания на целую сборную солянку из презрительных, ненавистных, завистливых, восхищённых и похотливых взглядов. — Эх, ну как всегда, — закатила я глаза. — А что ты хотела? — пожала плечами Хина, — люди всегда завидуют более красивым, сильным, умным, ну и так далее, а цепочку «зависть-презрение-ненависть» и «страх-ненависть» ты не понаслышке знаешь. — Это да, — согласилась я и обратилась к Еве, — Ева, у тебя сколько до канона осталось? — М, около двух месяцев, — задумавшись ответила пепельноволосая, — хочешь что-то вытворить? — Да после экзамена, чую, что рейд первый придет, — предположила я. — Вполне может быть, — согласилась Ева и замолкла. Продолжив наш путь в молчании, мы добрались до нашего дома и телепортировались на Переправу.

***

База Корня АНБУ. Кабинет главы.

— Объекты контактируют с неизвестной личностью, возможно шпион, — отчитался корневик Данзо. — Продолжать слежку, при явной угрозе деревне, оглушить объекты, остальных в расход, — равнодушно произнес Данзо. — Хай, Данзо-сама, — поклонился спецназовец местного разлива и исчез. — А вот и ещё один повод, — жутко улыбнулся главный интриган Конохи.

***

Переправа. Портальная башня.

— Так, сейчас до района Спиралек… — задумчиво произнесла я, в очередной раз оглядывая город. — Давай уже, иди, нам ехать далековато, — пихнула меня Хината. — Ехать? — переспросила Ева. — Главная Переправа здоровая до одури, так что в некоторые районы только на скайкаре и доберешься, а до других городов вообще на корабле или телепортами, мы же сейчас внутри полноразмерной Сферы Дайсона, — пояснила я, заходя в лифт. — Понятно, — протянула Ева, заскакивая в последний момент в лифт. Спустившись до уровня со скайкарами, мы взяли свободный и направились до района Спиральной Империи. — Блин, только сейчас дошло, что мне напоминает название Спиральной, — внезапно захихикала в кулак Хината. — Напоминает Гуррен-Лагган? — усмехнулась я, — не куксись, кусака няшная, я тоже не сразу дошла. — Проехали, — махнула рукой Хина. Продолжив путь уже в молчании, мы доехали до района Спиралек, который отличался ощущением чакры от строений. — Пропитанные чакрой дома… — заинтриговано протянула Хината. — Не пропитанные, — покачала я головой, оглядывая дома, — всё, что создаёт Спиральная Империя, является живыми организмами. — Всё? — округлила глаза Хината. — Ну, может одежда и нет, но если так, то это будет неудивительно, — пожала я плечами, — так что скорее всего даже она выращивается и является симбионтами. — Интересно… — протянула с непонятной интонацией Ева, — это же получается просто дикая экономия ресурсов? — Ага, — кивнула я, — для планет с маленьким количеством природных ресурсов биологический путь развития самый оптимальный, плюс у биотека есть ещё несколько уникальных плюсов недоступных пути в основе которого лежит техника, вернее мёртвая материя. — Логично, — согласилась со мной Хина. Скайкар, тем временем, довёз нас до посадочной площадки, и мы, оплатив проезд, направились в местную клинику. — Иронично… — фыркнула Ева с названия клиники. — Чем тебе клиника «ПРОТЕЗ» не нравится? — с весельем спросила я, открывая двери. — Например с того, что точно такая же клиника у меня в мире? — опять фыркнула пепельноволосая, заскакивая внутрь, — даже дизайн такой же. — Начальник, фанатка Deus Ex, вернее она там жила в прошлой жизни, — хихикнула Ав, стоящая за стойкой. — Ну тогда неудивительно, — фыркнула Ева, — Ева Дженсен, надо протезы на органические заменить. — Не попадись нашему шефу, — предупредила Ав, — мозги чайной ложкой съест и будет выяснять кто из вас более настоящий. — Не порочь моё светлое имя! — возмутилась оками, хотя нет, не оками, мамоно Анубис, в лабораторном халате, — и кто там у нас носит фамилию Дженсен?! Кто сейчас такой же как была я в прошлой жизни?! — Я, — удручённо вздохнула Ева и вскрикнула от ручки терранки, затащившей её в основное отделение. — Ну всё, нашла себе жертву, — рассмеялась Ав и посмотрела на нас, — а вы? — А мы сопровождение — хихикнула я, протягивая ей руку, — Узумаки Йоко, приятно познакомиться. — Фемка Апельсина? — вскинула бровь Ав отвечая тем же, — Лафиэль Мори, рада встрече. — Ну, я не знаю, я или сестра является фемкой Наруто, — усмехнулась я, — можешь рассказать о имплантациях Спиралек, чисто из интереса? — Ну, кроме своей сущности, ведь они являются живыми существами, материалами и само собой симбиотической природы, они практически ничем не отличаются от мёртвых машин, — пожала плечами Лафи, — больше отличий в эффектах от вышеназванного. Даже сами по себе органические элементы улучшают проход чакры и с ней же МТ-энергии, думаю понимаете почему, а уж если это вообще живое существо. К слову, если вы не в курсе, то причина такого состоит в том, что Река Душ отвергает не просто любую неорганику разрушая её на субкварковом уровне за считанные минуты, если она не является частью живого организма, некоторыми исключениями являются особые виды псевдоматерии, так и разрушает любую органику, что никогда не была живой или умерла, даже на наших кораблях, что движутся в глубинах Реки, не должно быть не заключённой в живую оболочку неорганики или мёртвой, вернее не имеющей духовной энергии плоти. В итоге, даже наша одежда — это симбиотические организмы, обойти это конечно можно, если пропитать машину духовной энергией, но это банально нерентабельно. — Ну, в отличии от Эфира или Варпа, МТ-энергия и Чакра идёт по каналам в организме, дублирующим кровеносную и лимфатическую систему, — пожала плечами Хината. — Ага, — кивнула Ав, — только ты ещё забыла про духовную энергию, а также они позволяют избавиться от фактора боеприпасов в случае боевых имплантаций, так как позволяют создавать различные виды псевдоматерии с куда большим КПД чем мёртвые, количество каналов в данных симбионтах намного превосходит то, что в теле обычной нео-терранки. — Хм, бесконечные нано-клинки… — задумчиво протянула я — да ещё с возможностью подрыва… — Только ешь раза в полтора больше, чем обычные терранки, если надо их подзарядить, — усмехнулась Лафиэль, — хотя, никто тебе не мешает добавить гены, благодаря которым ты сможешь переваривать даже камни. — Ну, это логично, — согласилась я, — надо же откуда-то брать энергию на создание боеприпасов. — Привычный той же Еве метод не возбраняется, — добавила Ав. Просидев около получаса, болтая о всяком, мы прервались от шипения двери, из которой вышла внешне не изменившаяся Ева. Только внешне, а вот по ощущениям, пропало отсутствие чакры в конечностях, а зимняя прохлада и запах озона только усилился. — Закончили? — спросила я, на что Ева, мило улыбнулась и выпустила нано-клинок из запястья и такие же когти на руках. — Как видишь, — пропела она и вогнала клинок в стену позади себя, — ещё раз попробуешь выесть мне мозг, волчара, вгоню клинок по самые уши через жопу! — Ева страааашнаааая! — проканючила анубис, закрывая дверь. — Зараза! — сплюнула Ева, — сколько с меня? — Самого высшего класса поставила? — уточнила Лафи и после кивка пепельноволосой продолжила, — три багровых. — Качество стоит денег, — пожала плечами Ева и выложила три багровых камня. — Спасибо что обратились к нам, — козырнула Лафиэль, и мы отправились обратно.

***

Спустя два дня. Стадион Конохи.

— Уважаемые жители и гости Конохи! — начал свою речь Хирузен, стоя в ВИП-ложе, — Сегодня начинается третий этап экзамена на звание чуунина! Однако перед этим, я бы хотел с величайшей гордостью объявить, что в нашей деревне появились кандидаты на звание джоунина! Узумаки Йоко, Узумаки Сора, Хината, прошу выйти на арену! — Ну старик, шоу, блин, устроил, — прошипела я, спрыгивая на песчаное покрытие арены. — Кандидаты на звание джоунина, команда Конохи номер 7, прибыли, — отчиталась Сора, стоя перед тремя сильнейшими джоунинами деревни: Майто Гаем, нашим сенсеем и Асумой Сарутоби. — Наша задача? — спросила Хина, разминая пальцы. — Победить нас, ну или показать достаточный уровень навыков, — пожал плечами Какаши, и сразу раскрыл Шаринган, показывая степень серьезности. — Покажите мне, как пылает в вас Сила Юности! — вскрикнул Гай, вскидывая руку. — Эх, это будет сложно, — вздохнул Асума одевая кастеты и напитывая их чакрой Ветра. — Так, три сильнейших, за исключением Асумы-сана, шиноби нашей деревни… — задумчиво протянула я, игнорируя возмущенный возглас вышеназванного, — ну, тогда можно не мелочиться. Хина, Сора, прикройте меня! — Поняли! — кивнули девочки и кинулись на мгновенно подобравшихся джоунинов, а я стала готовить ультимативный ответ. Спустя несколько секунд, на арене поднялся пылевой ураган, а на моей вытянутой руке вращался небезызвестный расен-сюрикен. — Стихия Ветра! — крикнула я, пересиливая грохот техники, — Расен-сюрикен! — Когда только успела?! — крикнула Хината, ныряя в тени, Сора же просто отскочила куда подальше от меня. — Ешьте, не обляпайтесь! — крикнула я, метая технику в джоунинов. Те не стали тупить, и тоже отскочили, и правильно, ибо взрыв техники был здоровый, благо никто не попал под него, а то акупунктура от него… Неприятная. — Так, одна-то точно готова к званию джоунина, — пробормотал Асума, смотря на меня круглыми глазами, так я не только от души вложила туда чакры, но и не использовала печати. — Ну, тогда я свои навыки покажу! — пошло облизнулась Хината, срываясь к Гаю, пребывающему в лёгкой прострации. — Коготь Пустоты: 64 удара Страданий, — прошептала Хина, пробивая тенкетцу главного по рукамаханию в деревне, попутно добавляя мизерную долю очищенного от эмоций Варпа. Всё равно адски больно, но до смерти не дойдет. Мои слова подтвердились шипением пополам с матами от Гая, который сжимал руки в болевом спазме. — Советую расслабиться, болевые ощущения пройдут минуты через две, псионической энергии я туда добавила немного, кроме того, она была нейтральна и не заряжена эмоциями, — посоветовала Хина, разворачиваясь к двум остальным джоунинам, — ну как? — Пойдет, — сипло ответил Асума и развернулся к Соре, — теперь осталась последняя. — Прошу, нападайте, — позёрски произнесла Сора, вскидывая меч. Асума и Какаши, переглянувшись, сорвались к сестрёнке. Хекнув, Асума ударил прямым по Соре, подставившей щит под удар и нанёсшей быстрый удар по подскочившему Какаши, который был вынужден уходить от него кувырком. — Ошибка! — крикнула Сора, метая щит во встающего Хатаке и нанесла страшный удар своим каблуком прям промеж ног младшего Сарутоби. — Покой и мир твоим колоколам, Асума, — типа помолился Какаши, со смехом смотря на корчащегося от боли Сарутоби. — Я тебе это припомню, Какаши, — прохрипел Асума, сжимая своё достоинство. — Не хрен подставляться было, — фыркнула Сора и повернулась к нашему сенсею, — мне уложить вас, сенсей? — Ну, мне лениво, да и я и так знаю уровень твоих навыков, так что скажу, ты готова, — улыбнулся Какаши. — Ну спасибо, — фыркнула Сора, подходя к Асуме, — Асума-сан, давайте помогу. Приложив руку к колокольчикам младшего Сарутоби, Сора прикрыла глаза, и чакра Таби, адаптированная под лечение, начала вливаться в повреждённый участок. — Ну, всё, я закончила, — произнесла через несколько секунд сестра, вставая с колена и протягивая пострадавшему руку. — Спасибо, — только и ответил Асума, принимая помощь. — Итак, ваше мнение? — спросил Третий. — Команда номер семь достойна звания Джоунина! — в один голос произнесли наши экзаменаторы. — Ну что же, тогда решение о повышении я приму позже, — кивнул Хирузен, — а теперь, приступим к главной части! — Меня зовут Ширануи Генма, я буду экзаменатором третьего этапа, — лениво проговорил кареглазый шатен в стандартной форме джоунина, с сенбоном во рту и банданой на голове после того как арену привели в порядок, — перед тем как начать, прошу назваться участников. Шикамару Нара? — Тут, — поднял руку полусонный гений. —Собаку но Темари? — Здесь, — зевнула блондинка, оглядывая всех сонным взглядом. — Акимичи Чоджи? — Т-тут, — подвёл добродушного толстячка голос. — Досу Кинута? — Здесь, — хрипло сказал звуковик. — Кин Цучи? — Здесь, — отчеканила Кин. — Яманака Ино? — Присутствует, — кивнула Ино, осматривая свою соперницу заинтересованным взглядом. — Собаку но Гаара? — Здесь, — ледяным голосом сказал Гаара. — Заку Абуми? — Здесь, — проговорил второй из троицы звука, с напряжением смотря на младшего Собаку. — И Собаку но Канкуро? — Здесь, — кивнул кукольник. — Ну что же, раз все здесь, Шикамару Нара, Собаку но Темари, прошу остаться, остальные — поднимитесь на вашу трибуну, — распорядился Генма, и генины поднялись на нашу ложу. — Готовы? — спросил Генма и после кивка Шикамару и Темари махнул рукой, — начали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.