ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.Извинения приняты.

Настройки текста
7.Извинения приняты. Прошло несколько часов. Я уснула. Мне снился Джейкоб. Как он сидит в соседнем вагоне, пьёт виски и карает себя за поцелуй. Я вижу на его лице расстерянность, страх, сожаление. Я хотела оказаться там, рядом. Но не могла… Вдруг меня разбудил звук захлопнувшейся вагонной двери. Я оглянулась, но никого не увидела. Была ночь. Я взяла со стула корсет, пояс вместе со шлейфом и надела на себя. Подойдя к окну, я поставила локти на импровизированный подоконник и посмотрела через стекло. На небе была полная луна. Я смотрела на неё и думала про поцелуй Фрая. Он был нежным и лёгким. Я была готова забыть про всё на свете, даже про эти чёртовы шесть лет, лишь бы повторить его снова. Отведя взгляд в сторону, я увидела на столе конверт с подписью:"Кассандре.» Я подошла к столу, взяла конверт, раскрыла его и стала читать письмо. «"Дорогая Кассандра. Я прошу простить меня за то, что было между нами. Я сожалею о том, что дал волю эмоциям и смутил вас своим поведением. Я не знаю, что произошло со мной, но когда я вижу вас, у меня перехватывает дыхание. Я тону в ваших глазах и не хочу из них выбираться. Признаться честно, никогда не верил в любовь с первого взгляда. Но видимо она есть. Иначе я не могу назвать чувство внутри моего сердца. Это любовь. И надеюсь она взаимна.Когда вы лежали без сознания на софе, я не отходил от вас. Ни на секунду. Я понял, что влюбился ещё там, на Уайтчепеле… Не ждите меня. Я буду только утром. Искренне ваш, Джейкоб Фрай.» Моей радости не было предела.Моя любовь взаимна. Положив конверт с письмом на стол, я отправилась на софу, легла поудобней, и сон снова овладел мной. Но больше мне ничего не снилось. Утром Фрай был в вагоне. Он то меня и разбудил. -Просыпайтесь.-сказал Джейкоб, тронув меня за плечо.-Доброе утро. -Доброе утро.-прошептала я. Я была рада увидеть этого ассасина.-Я читала ваше письмо и скажу так. Вам не за что извиняться. С нашими желаниями ничего нельзя сделать, только не исполнить действо. Но как вы помните, я не остановила вас.Ваша любовь вполне взаимна и вам не стоит стесняться. -Мне так неловко перед вами. Всё таки вы младше меня. -Да мне всё равно на эти шесть лет разницы.-подскочила я софы и обняла Джейкоба.-Любовь, есть любовь. Джейкоб тоже обнял меня, и моя голова упала ему на грудь. Стало жарко. Я вдыхала запах металла и крови с наслаждением. Фрай же уткнулся в мои волосы, а затем поцеловал в макушку. -Я рад, что не отвергнут. Вы первая в кого я влюбился. -Не поверите, но вы тоже первый, в кого я влюбилась.-прошептала я.-Кстати говоря, чаем вы меня так и не напоили. -Извините. Сейчас организую.-засмеялся Фрай. Он отстранился и направился к шкафу за блюдцами. Через несколько минут мы уже сидели за столом и пили чай. Джейкоб и я то и дело перекидывались взглядами. -Ну вот теперь, мистер Фрай, ваши извинения, по поводу сломанного ребра, приняты.-сказала я, отпив чайный напиток из чашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.