ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

19.Приятный подарок.

Настройки текста
(Джейкоб) Я проснулся в интересном настроении. Открыв глаза, я посмотрел на Кассандру. Она такая милая, когда спит. Тёмно-каштановые волосы очень смешно легли ей на лицо. Создавалось такое чувство, что у неё шикарные усы, прямо как у Старрика. Я аккуратно убрал прядь волос с лица и поцеловал Кассандру в лоб. Она поморщилась и улыбнулась. Мне захотелось сделать ей что-нибудь приятное, и вспомнил, что в Бонд стрит есть хорошая цветочная лавка. Думаю, план уже понятен. Я оставил Джоун послание и отправился в путь. Всю дорогу я думал только о том, выполнит ли она мою просьбу. Я честно, очень боялся за неё. Задумавшись, я чуть не грохнулся с края крыши. Благо, одумался вовремя. Уже через полчаса я подходил к лавке. Она называлась «Sweet bud» и от неё исходил нежный аромат цветов. Я зашёл во внутрь. Там пахло ещё больше, чем на улице. На стеллажах стояли горшки с маленькими цветами. Фиалками там, бегониями. Я не силён в садоводстве. А вот на полу, в бочках, в несколько рядов, стояли цветы, которые больше подошли бы для букета. Тут, из-под стойки вылезла женщина средник лет, в неприметном платье. -Добрый день, сер, -сказала она и слегка улыбнулась мне.-Чем могу помочь? -Здравствуйте, леди, -ответил я и стал расхаживать по лавке, приглядывая цветы для Кассандры.-Понимаете, тут такое дело. Мне нужны самые дорогие цветы, какие у вас только есть. -Ох, мужчины.-с насмешкой вздохнула продавец и, выйдя из-за стойки, подошла и повела меня по залу.-Могу предложить вам розы сорта «Sweet Juliet» или миддлемисты. Или вот тюльпанчики сорта «Король ночи». Я посмотрел на все цветы, что мне предлагала женщина, но они мне не понравились. Розы слишком типично, тюльпаны не так уж и красивы, а меддлемисты вообще выглядели странно. Однако, я всё-таки увидел достойные цветы для своей тихой убийцы. Они имели небольшие бутоны малинового цвета и чудно пахли. -А что это за цветы? -спросил я у продавца и указал пальцем на находку. -Это? -спросила женщина и, подойдя поближе к растениям, взяла один из цветков.-Это, сер, гортензия. Очень красивый и редкий цветок. -Какова цена? -поинтересовался я и вытащил портмоне из внутреннего кармана пальто. -Десять долларов. -Дайте, пожалуйста, все, что у вас есть. -Оу.-удивилась женщина и стала пересчитывать цветы.-Но здесь 5о цветов! -И что? Я забираю все. -Что же вы такое сделали, что такие дорогие букеты покупаете? -спросила женщина и вытащила цветы из огромной бочки с водой. -Просто захотел удивить любимую девушку. -Жаль, что таких мужчин, как вы, мало где можно встретить.-сделала вывод леди и, связав цветы лентой из атласа, подала мне букет. Он оказался весьма тяжёлым.-С вас 500 долларов. -Вот, держите.-сказал я и протянул женщине деньги. Она с удовольствием приняла их. -Всего хорошего, сэр. -До свидание, леди. Я вышел из лавки с безумно довольным лицом. Мысль о том, как обрадуется Кассандра такому сюрпризу, заставила меня невольно улыбнуться. Идя по улице и, встречая своих «Грачей», я ловил весьма удивлённые взгляды моей банды. Каждый из них был просто шокирован, ведь они даже не могли представить, что я могу быть таким… Романтиком. На обратный путь я потратил намного меньше времени, чем когда шёл в лавку. И даже знаю почему. Я так хотел увидеть прекрасную улыбку на лице своей тихой убийцы, что в несколько раз ускорил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.