ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

22.Выбор есть всегда.

Настройки текста
22.Выбор есть всегда. (Касандра) Когда я очнулась, голова трещала по швам. Увидев, что в вагоне никого нет, я решила по тихому уйти. Старрик мог не шутить по поводу того, что убьёт Фрая. Я знала, что Джейкоб сильнее тамплиера, но всё-таки боялась за него. Ведь мог пострадать не только сам ассасин, но и его сестра с Грином. Мне искрине не хотелось уходить. Я слишком привязалась к Фраю, чтобы просто уйти от него. Внутри был шторм из эмоций и чувств. Море неумолимо билось о скалы. Я прекрасно знаю, что будет если я уйду.Все мои мысли будут только о Джейкобе и противостаять этому будет крайне трудно.Но нужно. Я собрала все вещи, взяла сумку и вышла из вагона. Напротив поезда, недалеко на лавке сидел Фрай, скрестив руки на груди.Он нервно постукивал стопой по земле. Чтобы Фрай меня не увидел, пришлось смешаться с толпой. Я стала быстро идти по направлению к выходу из вокзала.Подойдя к входу я остановилась и, повернувшись, последний раз окинула взглядом «Берту» и лавку, на которой только недавно сидел Фрай. Вдруг, кто-то положил мне руки на плечи. -Один раз, я тебя уже потерял, -сказал Джейкоб и повернул меня лицом к себе.-И не допущу этого вновь. Я ещё долго смотрела на ассасина, а он на меня. Внутри всё сжалось. Сердце остановилось, а мысли и вовсе пропали из головы. -Зачем ты ушла? -спросил меня Фрай. Мне нечего было сказать. Вместо этого, я просто бросила сумку на пол и обняла парня. Он ответил мне тем же. -Потому что испугалась за тебя,- прошептала я на ухо Джейкоба.-Старрик… -Грозился убить меня? -спросил он.-У него ничего не получится.А знаешь почему? -Нет. -Со мной самые дорогие мне люди. Ты и Иви. И даже если я влипну, вы придёте мне на помощь. - договорил ассасин и отстранился от меня. -Пошли обратно в поезд. -Нет, Джейкоб.-сказала я убрала свои руки из его.-Мне нужно идти. А если, Кроуфорд обнаружит плащеницу раньше нас? Извини, но… Другого выбора нет. -Выбор есть всегда. Мы найдём плащеницу и убьём Старрика.Я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты осталась со мной.-сказал Фрай и, взяв мою сумку, пошёл в сторону поезда. -Я тоже тебя люблю, мой убийца. - прошептала я вслед Джейкобу и пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.