ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

27. Что случилось, то случилось.

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнце светило мне прямо в лицо. Протерев глаза, я оценила обстановку. После увиденного у меня в голове пролетел один вопрос. Какого хрена здесь произошло ночью? Мои вещи оказались на кресле, от чего шок мгновенно пронзил меня. Я приподняла одеяло и обнаружила, что полностью обнажена. Твою мать… Я быстро посмотрела ещё раз на кресло и увидела там не только свою одежду. Там была и одежда Джейкоба, который в данный момент тихо спал, уткнувшись носом в подушку. Я не знала, что делать. С одной стороны в нашем обществе считается нормальным, когда в четырнадцать девушка спит с мужчиной. Но с другой, мне стало как-то… Неловко что ли? Я думала, что это произойдёт попозже. Лет в шестнадцать. Просто из принципа. Мне всегда было плевать на законы общества. Поэтому я практически всегда ходила с распущенными волосами и никогда не заводила романов с мужчинами. Ну, до этого момента. Погрузившись в раздумья, я совершенно не заметила, что Джейкоб уже не спит. -Что-то случилось? -посмотрел он на меня обеспокоенным взглядом, предварительно протерев глаза. -Джейкоб. Ты не помнишь, что сегодня было ночью? -спросила я, прикрыв себя одеялом. -Нет. А что? -вопросительно посмотрел на меня ассасин. -Ничего. Просто, мы походу… Как объяснить? — занервничав ответила я и указала взглядом на кресло с нашей одеждой. Джейкоб, посмотрев на кресло, а потом на меня, всем своим показывал, что реально ничего не помнит. -Я…-растерянно протянул он и сел, обняв колени.-Мне… Прости. -Да, что уж теперь.-тяжело вздохнула я.-Ничего теперь не поделаешь… -Нет. Я правда… Извини.-всё пытался оправдаться Фрай.-Я не хотел. -К сожалению, или к счастью, мы ничего исправить не можем.-проговорила я и вспомнила, что абсолютно без одежды.-А сейчас, лучше подай мне мою одежду. -То есть, ты не держишь на меня зла или обиды? -решил убедиться ассасин и потянулся за моими вещами. -Нет. Конечно, я не хотела так рано, но разве что-нибудь теперь изменишь? Вот именно! Нет! -воскликнула я и приняла свою одежду.-И пожалуйста, отвернись. Я оденусь. -Хорошо.-ответил Фрай и закрыл глаза кончиком одеяла. Я очень быстро оделась и разрешила Джейкобу на себя взглянуть. -Ну что, красавица? Теперь ты падай мои вещи.-усмехнулся Фрай. -Держи.-ответила я и кинула ему одежду. -Уоу! Полегче! -засмеялся Джейкоб и стал одевать рубашку. Я развернулась к нему спиной, чтобы он мог одеть штаны.Через несколько минут он встал с кровати и я смогла повернуться к нему лицом. -Точно всё хорошо? -спросил меня ассасин и положил руки мне на плечи. -Точно.-ответила я и так же положила руки на плечи Фрая.-Мне почему-то кажется, что всё это было из-за вина. -Да. Тебе явно на ночь наливать нельзя.-засмеялся Джейкоб и прикоснулся кончиком своего носа к моему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.