ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

28.Максвелл, ты шпион?

Настройки текста
Наше уединение прервал стук в дверь. -Да, да! Войдите! -воскликнул Джейкоб. После этих слов, дверь открыли и в комнату вошёл Льюис. --Мисс Джоун, мистер Фрай. Мистер Рот придёт к вам через полчаса. Вам принести завтрак или предпочтёте подождать мистера Рота? -Подождём Максвелла.-сказала я и улыбнулась. -В таком случае, я могу покинуть вас? -Да.-ответил Джейкоб Льюису и последний покинул комнату, закрыв за собой двери. -Надо кровать заправить.-напомнила я и убрала руки Фрая с плеч. -Этим займётся горничная.-ответил ассасин и ухватил меня за талию, явно не желая отпускать. -А мне кажется, что и мы можем это сделать.-засмеялась я, убирая руки Джейкоба. Когда я залезла на кровать и скинула одеяло, чтобы поправить простынь меня пронзила боль ниже пояса. Но это говорило, только об одном. Между мной и Джейкобом ночью действительно была связь. Получается, я была уже не девочкой, а девушкой. Но это не означало, что я как-то изменилась. Я была всё той же Кассандрой Джоун из Манчестера. -Тебе помочь? -спросил Фрай, поднимая одеяло с пола. -Не нужно. Ты прав. Нужна горничная.-сказала я сползая с кровати. Мне было очень тяжело поправлять эту долбаную простынь. -Я понял. Сейчас приду.-сказал ассасин и вышел из комнаты. Пока его не было, я стала повторять сценарий. Мой мозг не забыл ни одного слова, но освежить память всё равно не мешало. Я уже повторила десять страниц, когда в комнату вошёл Фрай и горничная с новым комплектом постельного белья. -А ты, я гляжу, времени зря не теряешь, -посмеялся Джейкоб. -Между прочим, тебе тоже не помешает повторить слова.-усмехнулась и протянула ассасину его листы со сценарием. -Я и так всё помню! -возразил тот. -Прям всё? После бутылки вина? -с недоверчивостью спросила я. -Ну ладно. Концовку немного подзабыл. Но ты же мне подскажешь? -с детским наивным взглядом посмотрел на меня Фрай. -Нет, Джейкоб повторяй сам.-фыркнула я и ассасин взял у меня из рук сценарий. Мы повторяли молча. Каждый про себя. Повторение прервала горничная. -Мистер Фрай. Работа выполнена. Я могу идти? -спросила она. Джейкоб окинул взглядом заправленную кровать и кивнул. Девушка, поняв, что её отпустили, покинула комнату. -Всё. Повторил! -воскликнул Фрай и на стол с глухим стуком упала стопка бумаг. -Какой шустрый! -воскликнула я в ответ.-Ну-ка! повтори последние три реплики! -Ты самое дорогое, что было, есть и будет в моей жизни.-повторил Фрай и подошёл ближе. -Так. Одна есть. Ещё две. -Если мне суждено пожертвовать всем, что у меня есть, я пожертвую.-сказал ассасин очередную реплику и подошёл ещё ближе. -И последняя…-протянула я. -Я люблю тебя, Фелиция Гриол.-договорил Джейкоб и, подойдя уже впритык, обнял меня. -И я тебя.-улыбнулась я и положила голову на грудь ассасина. -Кто писал эту слащавую фигню? -усмехнулся Фрай. -Понятия не имею. Но эта роль тебе очень к лицу.-ответила я и, встав на цыпочки, поцеловала Джейкоба в щёку. -Спасибо.-прошептал он. И вновь, наше уединение прервал стук в дверь. -Льюис, если это ты, зайди позже! -крикнул Фрай. -А если это Максвелл Рот? -раздался хохот из-за двери и она открылась. В комнату зашёл Максвелл и направился к креслу. -Рот! -воскликнул Фрай. -Доброе утро, мои дорогие.-сказал тамплиер и вальяжно плюхнулся в кресло.-Как вам сегодня не спалось? -В смысле " не спалось»? -спросил Джейкоб и залился краской смущения. -Ради Бога, мистер Фрай. Вы же не спали ночью.-расхохотался Рот.-Вас за стенкой было прекрасно слышно. После этих слов, мне захотелось провалиться под землю. Я тоже залилась краской смущения и теперь больше напоминала варёного краба, а не девушку. Я взглянула на Фрая. Судя по его взгляду, ему тоже было безумно стыдно. -Эй! -прервал мои мысли Дьявол Лондона.-Давайте просто забудем про то, что сегодня ночью было. -Максвелл, ты это. Прости, нас что ли? -сказала я и от неловкости потёрла шею. -Да ладно. Мне не привыкать. Мои актрисы довольно часто приводят в гримёрные поклонников и даже не соизваливают вспомнить, что пришли на работу, а не в бордель.-пояснил Рот.-Давайте сменим тему. Вы выучили сценарий? -Да.-в один голос подтвердили я и Джейкоб. -Это хорошо. --Что же ты про танец не спросишь? -удивился Фрай и отстранился от меня, оперевшись бёдрами о стол. -В этом нет нужды, мистер Фрай. Я всё вчера прекрасно видел своими глазами.-хитро улыбнулся тамплиер. -Но как? Ты же отправился спать.-удивилась я и села в кресло напротив друга. -Нет. Я просто ушёл на один из балконов.Что касается вашего танца. Вы танцуете в сто раз лучше, нежели те два идиота. И вам нельзя менять партнёров. Когда с Джейкобом танцевала Люси, то это больше было похоже на танец дохлых лебедей. -Но почему ты доверил нам танцевать для столь важной постановки? Ещё и роли дал, зная что мы не актёры? -спросил ассасин и скрестил руки на груди. -Если честно, у вас есть то, чего нет ни у одних актёров на сцене. -И что же это? -спросила я. -Чувства. Во время танца, я прямо видел, что вы не просто танцуете друг с другом. Вы чувствуете друг друга. Вы даже движения подделали под свои чувства. И я понял, что это то, что мне нужно. Выучить реплики вам труда не составило и сыграть тоже труда не составит. Потому что, вам не нужно играть любовь. Вы и так друг друга любите. Я даже видел, как вы репетировали. Для этого пришлось залезть на карниз. А сейчас скажу только одно. Ваши ванные комнаты готовы. Льюис проводит каждого из вас. Я сейчас его позову. И последние. Мистер Фрай, будьте любезны. Подайте мне сценарий.-договорил тамплиер и, когда Джейкоб подал ему листы сценария, покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.