ID работы: 7235681

Убийцам тоже свойственно любить

Гет
PG-13
Завершён
41
Zoomer Mage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

33.Инь и Янь в одном флаконе.

Настройки текста
Я улёгся поудобней и, скрестив руки на груди, стал таращиться в потолок. В моей голове проплывали воспоминание о сегодняшнем дне, заставляя странное тепло распространиться по всему телу. Выступление на сцене «Альгамбры» запомнится надолго. Яркий свет софитов, кровь пульсирующая в висках и отбивающая собственный ритм, колотящееся о рёбра сердце. Но самое главное, глаза моей тихой убийцы. Эти тёмные проникновенные глаза, в которых тонешь, словно в растопленном шоколаде. Всё выступление Кассандра волновалась, хоть и старалась скрывать это. Каждое её движение, каждое слово вызывали у гостей театра непередаваемый восторг, который я видел на лицах. Поцелуй в конце конечно по сценарию не шёл, но чёрт возьми! Как же он был к месту. Не для постановки или гостей. А для нас и только нас. Весь день, как и ночь, в театре Максвелла прошли просто восхитительно. Постепенно ко мне возвращалась память, и в голове всплывали воспоминания прошлой ночи. Говорить об этом Кассандре явно не стоит. Эта, на первый взгляд, беззащитная девушка может и ударить лишний раз. Она оказалась такой же разной и необычной, как сам Лондон. За этими карими, тёмными глазами, скрывается ранимая душа. Душа настолько хрупкая в момент печали, но такая сильная в момент справедливости. Кассандра попросту не похожа ни на кого из девушек, которых я знал. То, что произошло в бойцовском клубе, тому подтверждение. Кэс была совсем не той, какой я знал её до ринга. До боёвки она была спокойной, иногда подшучивала. Могла погрустить, когда вспоминала про отца. Но сегодня она была другой. Разъярённой, жаждущей справедливости, той, кто не боится рубить головы с плеч врагов. Она была словно Инь и Янь в одном флаконе. И я боялся разбить этот флакон, поскольку безумно полюбил его аромат. Я удивлялся насколько один человек может быть разным. Меня это восхищало и пугало одновременно. Я лежал долго. Настолько долго, что на улице уже виднелось красное солнце. Я вспоминал кипишь в театре, но позже меня всё-таки сморил сон. Картинки сна не было, но были звуки. Крик Кассандры, звук выстрела, смех Старрика. Я попытался проснуться, но безуспешно. Проснулся я от того, что грохнулся с софы. Мой взгляд сразу же устремился на Кэс. Она тихо спала и что-то беззвучно бубнила себе под нос. Я встал на ноги и подошёл к стене, где весела путаница из фотографий тамплиеров. Мои глаза уставились на Старрика и я, не давая себе отчёта, вонзил один из метательных ножей, что лежали в кармане, в харю тамплиера. -Никогда.-прорычал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.