ID работы: 7235709

Массовая влюблённость

Гет
G
Завершён
45
автор
My names N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз при входе в гильдию на Люси летела либо какая-нибудь мебель, либо кто-то в одних труселях. И этот раз не был исключением. Рефлекторно пригнувшись, девушка прошла к барной стойки, за которой стояла Мира и натирала стакан. Вздох облегчения невольно вырвался из груди.  — Сегодня случилось что-то хорошее? — нехороший блеск промелькнул в глазах барменши, оставив несчастный стакан в покое.  — Если не считать, что меня не привлёк новенький магазинчик с пугающим названием, то мне крупно повезло. Иначе сейчас все в гильдии поменялись бы полами, — рассказала девушка, попутно заказав коктейль.  — Эх… А я думала, что ты наконец-то завела себе парня, — печально пробурчала Мира, снова приступая к протиранию и так чистых кружек.  — Кстати, ты не видела сегодня Джувию? Что-то её уже нет пару дней, — не обратив внимание на слова Миры, беспокоилась Люси. Она была готова провалиться сквозь землю, ради того, чтобы водяная волшебница перестала обращаться к ней, как к врагу.  — По идее, она должна была вернуться после задания ещё вчера, но какие-то обстоятельства замедлили её прибытие, — задумчиво склонив голову, ответила дьяволица.  — А вот и мы! — с ноги распахнув дверь, поздоровался Нацу с рядом летящим Хэппи.  — И тебе привет! — начали приветствовать его согильдийцы.  — Мира, а тебе не кажется странным, что Джувия опять где-то ходит после выполнения задания? Ведь в прошлый раз большинство ни с того ни с сего начали злиться и вызывать всех подряд на поединок. Чую, что добром это не кончится, — тихо проговорила последнее предложение девушка, как в гильдию вошла виновница раздумий.  — Джувия, с возвращением! Как прошла миссия? — дружелюбно спросила барменша, помахав рукой.  — Ух ты! Где ты купила это ожерелье? — увидев красивую с отделкой украшение, удивлённо поинтересовалась Люси и подошла к водяной волшебнице.  — Джувия купила у хорошего старика. Он продал Джувии это ожерелье в два раза дешевле, чем было написано на ценнике, — синеволосая начала искать Грея. — А где милый Грей? Джувия хотела поразить его своей красотой! Не смей приближаться к нему, соперница!  — Не знаю, где твой Грей, но я видела как кто-то выбросил его из гильдии, — недовольно ответила заклинательница, поглядывая на шею Джувии. — Можно потрогать хотя бы один вырез на твоём ожерелье?  — Ну… Хорошо, — вмиг смутившись, позволила Локсар.  — Люси, пошли на з… — положив руку на плечо златовласки, не успел досказать Нацу, как их озарило светом. Через секунду яркое свечение прекратилось. В гильдии наступила подозрительная тишина. Все неотрывно смотрели на Убийцу Драконов и держательницу. — Нацу! Когда ты успел отрастить себе грудь? — воскликнул Хэппи, шокированно глядя на напарника.  — Что за чепуху ты говоришь, Хэппик? — сказала розоволосая девушка и поглядела на себя. — Э-ээ?!  — Джувия, где ты купила эту дьявольскую вещицу? — захныкал парень, схватившись за голову.  — В новеньком магазине, — ответила довольная Джувия, так как думала, что если главная соперница теперь в виде парня, то у неё есть прекрасная возможность показать себя во всей красе.  — Нацу, Люси, садитесь пока что. Мастер должен вернуться сегодня, — как всегда неунывающе проговорила Миражанна.  — Ну уж нет! Хоть я и превратился в девчонку, но это не помешает моим планам! Отморозок, где ты шляешься?! Неужто стал ловеласом, как Локи?! — крикнул подзадорившийся саламандр, яростно глядя на приближающегося Грея.  — Я со слабыми девчонками не дерусь, — ухмыльнулся он, зевая.  — Грей, — чей-то жуткий голос донёсся у барной стойки. Подготовив ключи, над Люси парила жуткая аура. Смех, пробирающий до мозга-костей, распространился по гильдии. Кто спрятался под столом, кто за сильными магами. Но вместо того, чтобы призвать кого-либо, златовласка призвала одеяние Тельца. С Грея градом потёк пот.  — Л-люс-си, я не тебя имел в-виду, — дрогнул маг Созидания Льда. — А этого розовласку.  — Ты оскорбил честь девушек гильдии, — сказал только заклинатель и отправил его в нокаут с одного мощного удара. Устало выдохнув, парень сел на барный стул.  — Вот твой любимый напиток, — улыбнувшись, Мира подтолкнула стаканчик с клубничным соком.  — Спасибо, Мира, — рассыпаясь в благодарностях улыбнулся он, но тут же вспомнил о проблеме, впал в депрессию. Барменша покраснела.  — Не за что.  — Люсичка, я тебе тут интересную книжку нашла. Может отвлечёшься на минутку, — начала помогать подруге Леви.  — Леви, ты моя самая лучшая подруга, — глаза Люси тут же увлажнились, не заметив рядом севшего Драгнила. Синеволосая тоже расплылась, увидев благодарную улыбку. Но за барной стойкой стояла соперница. Прожигая друг друга взглядами, с девушек спал дружелюбный настрой.  — Если это тебе поможет, то можешь съесть этот кусочек торта, — смущаясь, аловолосая волшебница поставила перед удивлённым блондином тарелочку с вкусным пирожным.  — Эльзочка, — услышав голос Люси, воительница обомлела, но очнулась, почувствовав прожигающие взгляды рядом стоящих девиц. Они накинулись на Эльзу. Затевалась потасовка.  — О! Махач! Я с вами! — недолго радовался Драгнил, потому что был отброшен пинком Леви. — Эх… С этим телом моя сила уменьшилась, — посмотрев на свою грудь и тонкие руки, вздохнула Нацу и обратно села на стул.  — Нацу, а мне кажется, что тебе идёт, — улыбнулась Люси, взглянув на смутившегося друга.  — А-ага, — стрела Амура впилась в его беззащитное сердечко. Все были рады начавшейся драке, но тоже получили по удару в морду. И теперь, согильдийцы хмуро сидели по углам большой гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.