ID работы: 7235709

Массовая влюблённость

Гет
G
Завершён
45
автор
My names N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто мы друг другу?

Настройки текста
Разворачивающуюся драку остановил Макаров, проревев:  — Шпаньё, что вы устроили?! — как только увидел, что зачинщиками являлись девушки да и сама Эльза (!), то вмиг успокоился и прыгнул на перила лестницы. Гильдия посмотрела на мастера. Окинув внимательным взглядом своих детей, Макаров заметил двоих, сидящих в печали. — Какие проказы вы успели натворить за моё двухдневное отсутствие? — серьёзно начал он.  — Ну, а кто же знал, что этот кулон проклят! — завыл заклинатель, забыв об угощениях и подарках подруг, и рухнул на барную стойку. — Это ожерелье имеет побочное волшебство. Те, кто коснётся его во второй раз и если рядом будет находиться человек противоположного пола, то… Результат вы видите, мастер. Но Люси уже больше никто не слушал. Мастер успел выпить три бочки хмельного, находясь в очень весёлом настрое. Немного пошатываясь, старик ушёл к себе в кабинет. «Вы издеваетесь? Эта ситуация, с влюбленными насмерть девушками, напоминает первую встречу с Борой Великолепным». Промелькнула мысль в голове златовласого парня. — Люси, если хочешь я могу помочь с поисками выхода из этого положения, — пролепетала Леви, смущаясь и неловко сжимая краешек платья. — Поищу в библиотеке информацию. — Леви! Как я могла про тебя забыть! Спасибо, — засиял, как лампочка, Люси. Нацу глядел на всё это с нескрываемым недовольством. Ещё чуть-чуть и пар повалил бы из ушей розоволосой. Гильдия потихоньку отходила от шока и страха перед разозлёнными девушками, стараясь не обращать внимания. Не выдержав накала, царящей вокруг новоиспечённой девушки, убийца драконов отсел в дальний угол гильдии. За ней аккуратненько присели другие парни. — Мужики так не сдаются! — прокричал Эльфман, ударив кулаком об стол. — Можешь не орать мне в ухо?! — огрызнулся Гажил, потирая ухо. — Может уйдёте? — сказал, как отрезал, Грей, сочувственно похлопав Нацу по спине. Та следила за девчонками и за Люси. Проследив за её взглядом, Грей наткнулся на испепеляющий взор Джувии. Водная волшебница уже сотню раз успела прикончить Драгнила. «Грей-сама изменил мне с Нацу! Как он мог? Ну уж нет…» — Я не отдам тебе милого Грея! — вслух выкрикнула экс-элемент — Грей-сама, не хотите немного прогуляться? — Эх… — досадно протянул ледяной колдун. — Удачи, дружище. — И пошёл за Джувией. Не успел оклематься Нацу, как его потащили к выходу, а затем в парк. Это был Люси. «Мне кажется или с тех пор как она превратилась в парня, выглядит привлекательно?» — Нацу, ты здесь? Я вообще-то с тобой разговариваю, — пощелкал пальцами парень перед её лицом. — А? — Не похоже на тебя. Обычно ты полон задора, а сейчас, словно кто-то потушил всё это, — они спокойно шли рядом, изредка оглядываясь по сторонам. Нацу странно серьёзно пялился на парня. — Грей! Как он посмел! Я ещё драться не разучился! — вмиг поменявшись, зло крикнула Драгнил. — Чёрт! Жрать хочу… — Эх… Что с тобой поделать, — улыбнулся Люси. — Пошли. Парочка зашла в достаточно известное заведение Магнолии. Нацу заказала всё подряд, а Люси — чай и какой-то десерт. Ожидая заказ, парень начал разглядывать напарницу. Те же розовые взлохмаченные волосы, только до лопаток, та же широкая улыбка, тёмные глаза. Но что-то всё-таки изменилось. Волосы? Характер? — Спасибо, — вежливо поблагодарив официанта, Люси приступил к перекусу. Нацу успела съесть половину меню. Закончив с едой, парень заметил недовольный взгляд розоволосой девушки. — Что такое? — удивлённо спросил он. Драгнил лишь показал пальцем на место рядом с губами. Уже собираясь стереть непонятное с лица, Нацу перехватил его руку и сам салфеткой вытер остатки пищи, чем смутила парня. «Что с ним творится? То в облаках витает, то проявляет неожиданную заботу. Или так влияет то, что он теперь девушка? Как же много вопросов». — Так-то лучше, — привычно улыбнувшись, ответила Нацу. «Что я только что сделал? Люси сама могла вытереть крем с губ. Как же меня притягивает её взгляд. Она может легко рассердиться, смеяться до боли в животе, грустить по мелочам. Но… Какой чёрт меня потянул это сделать? Нужно срочно сделать что-то обыденное». Будто ничего не произошло она взяла его за руку и повела в дом Люси. — Стой, а как же деньги? — Я уже заплатил, — ответила девушка, открывая дверь квартиры напарника. — Да что с тобой творится?! — не выдержал парень, отдернув руку. — Что именно? — пробурчала Нацу с куском колбасы во рту. — Это превращение на тебя так влияет? Или ты чёрт знает каким образом решил научиться манерам? Так скажи мне, что с тобой происходит?! Я же волнуюсь, — уже тише произнёс парень, опустившись на колени. — Такими криками ты похожа на прежнюю девушку Люси, — улыбнулась Нацу и протянула руку. Кариеглазый парень выдавил улыбку и протянул руку в ответ. Но споткнувшись, девушка упала на грудь парня, чуть не выбив его дух. — Неужели с женским телом ко мне пришла их неуклюжесть? — недовольно пробурчала девушка, тут же получив удар по башке. — Ты чего? Девушка посмотрела на лицо парня, обнаружив его прямо перед собой. Сильно смутившись, Нацу отпрыгнула назад, пытаясь утихомирить разбушевавшееся сердце и взявшись за шарф, скрыла пылающие щёки. Люси отполз к стенке и выдохнул. «Почему в груди так громко бьётся? Неужели мне понравилось просто лежать под Нацу? Брось! Быть такого не может». — Я в-в душ, — заикнувшись, выпалил Люси и скрылся за дверью ванной. Образовавшуюся тишину нарушил плеск льющейся воды. Нацу села на диван, положила ноги друг на друга, брови нахмурились, и взгляд устремился на закрытую дверь в душевую. Через пару минут вышел Люси в одном из звёздных одеяний. Пытаясь не смотреть в сторону явно задумчивой девушки, парень начал красться в спальню. — Может уже решим? — разорвала напряжение розоволосая. — Нам не убежать друг от друга, как бы мы не старались. — С каких пор ты научился так остроумно говорить? — пытался увильнуть заклинатель духов. — Что решим? — Нацу встала с бледно-розового дивана прямо перед парнем. — Кто мы друг другу? Почему сердце бьётся, как бешеное, только стоя перед тобой, я… — Люси крепко обнял её. — Потому что ты чувствуешь сильную симпатию к человеку. Она граничит с ещё большим чувством, — набравшись сил, светловолосый парень наклонил голову девушки и прижался лбом. Дождавшись, пока та закроет глаза, Хартфилий опалил дыханьем её губы. Мягко прикоснувшись, Люси мигом хотела отпрянуть, но почувствовала, как Нацу обнимал её со спины, не давай уйти. Сердца обоих пустились в дикий пляс, казалось, что их слышит каждый уголок дома. Уверенно обнимая девушку, розоволосый продолжил поцелуй, углубив. Простояв в том же положении несколько мгновений, Нацу отошёл и ярко улыбнулся. Златовласка ответила смущенным чмок в щеку. «Может в этом была разгадка?» — Люси, — протянул парень, взявшись за пустой желудок. Заклинательница надулась. — Испортил такой момент, — не скрыв усмешку, Люси ушла на кухню, оставив счастливого саламандра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.