ID работы: 7235713

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
25 июня Сегодня наша команда потерпела поражение от команды Уругвая. Эта игра не была слишком важной, поэтому на поле вышли неосновные герои этого мундиаля. Всю игру я просидела в компании телефона, изредка поглядывая на парочку Головин-Неклюдова(фамилия этой Олеси). Меня выбешивало его поведение. То он говорит, что ТАКИЕ ему не нравятся, то они каждую минуту стоят рядом или разговаривают. Ревность зашкаливала на таких моментах. Хотелось подойти и просто увезти его отсюда, обнять и никому не отдавать. Как, между прочим, это происходило на стадионе. После игры я пошла за портфелем Черчесова. Он лежал в медпункте, как и все вещи футболистов и этой фифы. Я сразу нашла его в груде вещей, но не успела выйти, так как в комнату вошла Олеся. -Привет. А я не знала, что так кайфово смотреть игры со стадиона. Совершенно другие эмоции, - начала она, когда подошла к столу за своей сумочкой. -А разве ты смотрела игру? Мне кажется, что все эти 90 с лишним минут ты провела за болтовней с Головиным,- не подумав, ляпнула я. -А ты ревнуешь что ли? – прищурив глаза, спросила Олеся. -Господи, что вы все ко мне пристали? Да забирай себе этого Головина. Кому он нужен? – не выдержав, закричала я и выбежала из медпункта, не обращая внимания на рядом стоящих футболистов, среди которых был Головин. Пускай слушает и знает, что цепляться я из-за него не собираюсь. Отдав Черчесову портфель, я вышла со стадиона. В Самаре жила папина сестра, тетя Ирина. Я пошла к ней. Она очень добрая и никогда не выдаст чужие тайны, поэтому для меня она была Таня№2. Зайдя в квартиру тети, я разулась и прошла в комнату. Она была не одна. Жаль, что я поняла это слишком поздно – когда стояла около двери в спальню. Быстро одернувшись, я крикнула: «Теть Ир, я пришла. Я пока на кухне посижу, ладно?» и, взяв телефон, прошла на кухню. Я просмотрела все новости, и на кухню зашла тетя, провожая на ходу своего партнера. -Жень, ну что ты не предупредила, что так рано придешь? Я тебя ждала к часам так к 12, а ты пришла в 8. Рановато для молоденькой девушки, согласись? – сказала тетя, ставя чайник кипятиться. -Извини, Ирин. Я просто сегодня очень устала. Да и вообще, для меня 8 часов уже поздно, - оправдалась я. Тетя младше папы на 10 лет, поэтому она запрещает называть себя тетей, говоря, что еще слишком молода, чтобы слышать от двадцатилетних красавиц слово «тетя», и просит называть её по имени. -Ну, давай рассказывай. Как там родители, Таня, сама как? – Ирина засыпала меня вопросами, на которые я отвечала не спеша. Про себя я вообще могу рассказывать очень долго, потому что даже несколько слов связать не могу, говоря на эту тему. После нескольких часов посиделок, мы уснули прямо за столом. Я проснулась в 8. Быстро собравшись, я попрощалась с тетей, которая норовилась меня проводить до трапа самолета. От Иры я узнала много интересного насчет моего выгодного положения. Нужно стать стервой. Отменной стервой. Именно так меня должны воспринимать все эти «игрочишки». Постараюсь, но сразу говорю, что актриса из меня херовая. До аэропорта я добиралась долго, так как проехала кругов 5 вокруг центра. Зайдя в здание, я бросила мимолетный взгляд на табло и бросилась на регистрацию. Там меня уже ждала вся команда. -Женечка, что с тобой? Первый раз опоздала, - начал Станислав Саламович, смотря на часы. -Незнание города, плюс не выспалась. Как никак, на новом месте так всегда, - пожав плечами, ответила я. -Спать мешали что ли? – спросил Черышев, подойдя ко мне. -Ага, сразу двое, - ответила я, на что он очень удивился, - тетя и кофе. Он засмеялся, и я просто не могла остаться равнодушным. Если меня спросят, кто самый позитивный человек, то я отвечу «Денис Черышев». Он может заставить улыбаться только своим взглядом, полным оптимизма. -Денис, о чем ты подумал? Женя Павловна никогда, на мой взгляд, так делать не будет. У нас в команде только одна проститутка, и она стоит позади, - сказал подходящий к нам Дзюба, показывая головой на Олесю, которая держалась за голову. -И с чего ты так решил? – равнодушно спросила я. -Да с того. Она вчера всю игру к Головину приставала, ну, потом он её отшил, после твоих слов, Женя Павловна, и она быстро переметнулась на какого-то пацана-иностранца, - после этих слов я покинула компанию игроков. Слишком непонятно.

***

POV Автор. Весь вечер Саша провел в раздумьях. Зачем он отвечал этой швабре? Зачем? Чтобы позлить Женю, чтобы понять, что она тоже, как и он, влюблена по уши. Никто не мог подумать, что все произойдет так. После слов Жени он послал эту Олесю, и всю ночь не мог уснуть. Мысли не давали покоя. Даже глупые игрушки на телефоне не помогли отвлечься. Утром он пошел немного проветрится и заметил всем знакомую Неклюдову в компании черного парня. Видимо, долго страдать она не собиралась. Ухмыльнувшись этой мысли, Головин прошел вокруг отеля несколько кругов и вернулся в номер. Собравшись, он вышел в холл отеля, где стояли другие футболисты. -Головин, как ночка? Удалась? – спросил Антон, убирая телефон. -В смысле? – нахмурившись, ответил Саша. -Ну, ты же вчера с нашей Олесей Константиновной зависал. Думал, что у вас что-то было? – разъяснил Антон. -Ничего не было. Она отлично провела время с кое-кем другим, -опустив голову, произнес Саша и отошел к Феде. За последнее время они очень сдружились. -Салют пионерам, - крикнул Федя. -И тебе доброе утро, - отозвался Головин. Дальше все разговаривали о своем. Головин и Смолов о любимом футболе, Акинфеев ругал Дзюбу, Черышева и Фернандеса за то, что они вчера набухались, Миранчуки строили гримасы. Потом из номера вышел Черчесов и отправил всех в автобус. Через час все были на месте. Регистрация прошла быстро, только не хватало Жени. Головин очень беспокоился за неё. Мало ли что может произойти с молодой девушкой в незнакомом городе. Он винил себя за свое глупое поведение, за то, что отпустил вчера одну. Он сел в кресло, опустив голову и взяв её руками. Вдруг из-за поворота выбегает Женя, заставив всех встрепенуться. Головин хотел подойти, спросить, все ли в порядке, но окружающие футболисты заставили его остановиться. Дальше все происходило относительно спокойно. После полета все разбрелись по домам, но только не Головин. Он пошел пинать мяч на поле, чтобы немного отвлечься от глупых мыслей. Только футбол помогает в любых ситуациях. Или даже он не в силах сейчас помочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.