ID работы: 7235713

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Это правда? – с абсолютно шокированным взглядом спрашиваю я. -А на что это может быть похоже? – со слезами ответила Лия. -Так это же чудо, - ободряюще отрезала я, обнимая подругу. -Понимаешь, мне всего 22, ему 23, у нас жизни то еще не было, а тут уже ребенок. Да и его родители будут не в восторге, - заявила Лия, выпивая успокоительное, которое я ей дала. -Он знает? – будто не слышав её монолога, спросила я. -Нет, мы расстались, - опустив голову, ответила Лия. -Из-за этого? – кивнув на стол, сказала я, на что подруга виновато опустила голову, - ну ты и дурочка. -Почему? – еле слышно выдавила она. -Потому что. Ты должна все ему рассказать. Счастье заключается не мелочах, а настоящих поступках. Если он вернется за тобой, то есть, вами, то значит, что он любит тебя больше всего на свете. Звони, - протянув телефон, заключила я. После долгих колебаний Лия взяла телефон и набрала Антона, включив громкую связь. -Привет. Не думал, что ты позвонишь, - сказал Антон после того, как ответил на звонок. -Привет. Сама не знаю, как тебе это объяснить, но мы расстались не из-за того, что я не верю в любовь на расстоянии, - осторожно начала Лия, теребя край футболки. -А что же за причина? У тебя кто-то есть? – настороженно спросил Антон. -Нет, я беременна, - громко выдохнув, закончила Лия. -Что? – заикаясь, вымолвил Антон. Больше его слов я не услышала, потому что Лия заревела с новой силой. -Я приеду сейчас же, - последнее, что я уловила от слов Антона. -Глупенькая же ты. Он сказал, что приедет как можно быстрее. А ты ревешь, не знаю из-за чего, - успокаивая Лию, говорила я и гладила её по голове. Через час она уехала, оставив меня одну. Родители уехали на дачу, приедут поздно. Завтра снова на базу, снова видеть ЕГО и страдать всеми частичками своего существа. Зачем я влюбилась? Вдруг мне позвонили на телефон. Это был Черчесов. Из-за Головина, наверно, звонит. Ругаться будет -Здравствуйте, Станислав Саламович, - спокойно поздоровалась я. -Здравствуй, Женечка. Хочу тебя предупредить. Завтра выйдет новая работница, которая будет отвечать за состояние нашего сайта и профиля в социальных сетях. Познакомь её со всеми, меня завтра не будет, - сказал тренер, заставив меня мысленно выдохнуть. -Хорошо, я все сделаю, - ответила я, и разговор закончился. Весь вечер я страдала херней. То книжку почитаю, то в Instagram зависаю, то еще что-то. Дождавшись 10, я легла и уснула. Хотя бы со сном проблем нет. Забыв завести будильник, я проспала. Поздравляю, Женечка, ты – лошок по жизни. Одеваясь и красясь одновременно, я залпом выпила чай и съела печеньку. Сегодня времени на завтрак нет. Быстро собравшись, я выбежала из дома и побежала в метро. Через час я была на базе. Встретив около будки охранника девушку в мини юбке, я сразу поняла, что именно её мне нужно со всем знакомить. Она выглядела слишком вызывающе. Соблазнить футболиста – вот главная цель этой фифы. -Здравствуйте, вы будете следить за сайтом и аккаунтом сборной? – вежливо начала я, подойдя поближе. -Ну здравствуйте, мисс. Да, это я. А вы, как я понимаю, девушка-врач на побегушках? – выдавила она, чем вызвала у меня еще большее отвращение. -Да, я врач сборной. Пройдемте, я покажу Вам Ваше рабочее место, - через не хочу ответила я. Мы пошли с ней по коридору базы, и, как назло, из раздевалки выперлись футболисты. Ну нахрена? -Здравствуйте, Женя Павловна, - сказал Антон, пока эта девка стояла позади и рассматривала какую-то картину. -Здравствуйте. Вот, познакомьтесь. Это…, - не зная, как её зовут, заявила я. -Олеся Константиновна, можно просто Олеся, - строив глазки, досказала она. -Она будет отвечать за состояние сайта и аккаунта сборной в Instagram, - отвернувшись от этой Олеси, проговорила я, - Ваш кабинет напротив раздевалки. Извините, мне нужно идти. И я ушла. Не выношу подобных тварей. Зайдя в медпункт, я села в кресло и схватилась за голову. За что Господь посылает мне такие испытания? Взъерошив волосы, я надела медицинский халат и начала перебирать какие-то бумаги, наваленные на столе. Просидев так около часа, я окончательно сошла с ума. Решив проверить, все ли хорошо, я вышла из кабинета и пошла на поле. Там футболисты пинали мяч, а эта снимала прямой эфир. Поняв, что у них все замечательно, я собралась уходить, но мое внимание привлек Головин, которому было обращено внимания больше, чем остальным. Кулаки самопроизвольно сжались, а лицо сменилось на более серьезное. Он заметил это. Как всегда. Вернувшись в спокойное состояние, я развернулась и ушла. Теперь он подумает, что я ревную, а ведь это не так… Кого я обманываю? Да, я его ревную. Хотелось подойти и вырвать этой курице все её крашеные волосы. Встретив по пути Станислава Саламовича, я доложила ему, что все в норме, что Олеся Константиновна уже освоилась и сейчас она на поле. Почти около медпункта у меня начался приступ. Таблетки были в комнате, а до неё мне оставалось только ползти. Облокотившись о стену, я спустилась вниз. Пощупав все карманы, я обнаружила ингалятор. Зачем он мне нужен в кармане? Не знаю, но он оказался здесь очень вовремя. Выполнив все требования, связанные с использованием ингалятора, я поднялась с пола и оказалась между двумя руками очень знакомого человека. -Ты следишь за мной? – немного отдышавшись, выдавила я, потому что говорить было очень тяжело. -Да, ты разве еще не заметила? – улыбнулся он и начал приближаться, - ты ревнуешь, это очень видно. Не волнуйся, мне такие не нравятся. -А какие тебе нравятся? – прикинувшись наивной, спросила я и повернулась боком. -Умные, ответственные, простые, не кидающиеся на шею при любом удобном случае, - перечислил он и развернулся ко мне. -Извини, мне нужно идти, - не успела я это сказать, как он поцеловал меня. И снова я не могу его оттолкнуть. Умеет он пользоваться положением. Если бы не проходящий мимо психолог, то это все переросло в что-то большее, чем просто поцелуй. Быстро отряхнувшись, я посмотрела на него непонимающим взглядом, на что он ухмыльнулся и, помотав головой, ушел на поле. И как это понимать? До конца рабочего дня я сидела в медпункте и перебирала шкафы. Вдруг, как гром среди ясного неба, ко мне заявилась эта Олеся. -Привет, я вот зашла тебя поблагодарить, - не церемонясь, сказала она и села в кресло, закинув ногу на ногу. -За что? – непонимающе спросила я. -За то, что познакомила с футболистами. Мне кажется, я влюбилась, - заключила она. -В кого? – поинтересовалась я. -В Головина, - заявила она. Внутри все разбилось на мелкие кусочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.