ID работы: 7235713

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Прошел месяц. -Тань, все отлично, боль уже не чувствуется. Скоро выпишут, - объясняла я Тане по телефону. Да, я все еще жива. Операция прошла хорошо. Теперь никаких волнений, хотя не волноваться я не могу. С Егором мы развелись более недели назад. Он отказался от детей формально, теперь они только мои. Как хочется быстрее к ним. Да и не только к ним… С Головиным у нас все наладилось. Мы помирились, и снова жених и невеста. Он каждый день меня навещает, наставляет, а я просто наслаждаюсь этими моментами, проведенными вместе. Скоро меня выпишут, я очень этого жду. Терпения не хватает увидеть моих малышей, расцеловать и никогда не выпускать из объятий. -Ну, смотри у меня, мисс Вредина. Все, до связи. Когда выпишут, напиши, - бросила сестра и отключилась. Тут мне постучались в палату. Это был Головин с цветами в руках. -А это снова я, - протянул он, заходя внутрь. -А я тебя уже заждалась, - ответила я и, подбежав к нему, накинулась с объятиями. Он прижал меня к себе и поцеловал. -Так, где у тебя можно цветы поставить? – слегка отстраняясь, спросил Саша. -Вот, сюда ставь. С прошлого букета осталось, - сказала я и дала ему небольшую банку с водой. Он пошел менять воду, а я вдыхала аромат цветов, полусидя на кровати. Сашка вернулся быстро, и я поставила цветы в воду. Тут пришел врач. -Ну, как самочувствие? Рана болит? – поинтересовался доктор, строча что-то на планшете. -Все хорошо, правда, - ответила я, поглядывая на Головина, - когда меня выпишут? -Думаю, что завтра – самый оптимальный вариант. Выписку я принесу попозже. До завтра, - пояснил врач, покидая палату. Как только это произошло, я повалила Головина на кровать и оказалась наверху. -Ура, завтра на свободу, - проговорила я, смотря на Сашку. -Все равно ты будешь у меня под строгим контролем, - отрезал Головин, притягивая меня к себе. -Есть, мой капитан, - ответила я и потянулась за очередным поцелуем. Как будто маленькая девочка, ей-богу.

***

Все, прощай больница. Как долго я этого ждала. Сегодня я еду домой. К своим малышарикам и их папочке. Усмехаясь над своими мыслями, я выхожу из больницы и вижу всех своих: родители, Таня с Федей, только Головина с малышариками не видно. -С выпиской, - закричали Смоловы, а я ищу глазами недостающих людей. -Ага, спасибо, - бросила я, принимая шарики из рук Милы. -Ты не их ищешь? – спросил Смолов, поворачивая мою голову в сторону, где я вижу умиляющую картину. Сашка с Катей на руках ведет Сеню за руку к нам. Я срываюсь с места и бегу к ним. Подхватывая Сеню на руки, я подхожу к Сашке и целую Катю в щечку. -Вы уже подружились? – спросила я, на что Саша кивнул, а потом свободной рукой обнял меня и прижался лбом к моей голове. -Я тебя никогда никому не отдам, - промолвил он. Наконец-то началось спокойное и размеренное семейное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.