ID работы: 7235713

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
С того момента прошло несколько дней. Все это время я принимала тяжелое решение, и все-таки решила ничего не менять в своей жизни. Все, что произошло, было минутной слабостью. Я не могу просто взять и разрушить семью, пускай ненастоящую, но семью. Хотелось вновь уехать, покинуть Россию, забыть все страшным сном. Но не получалось. Сейчас я иду к Егору. Мы должны были встретить родителей с детьми с электрички. В коридоре находится много людей, все они странно смотрят на меня. Что случилось? Подхожу к кабинету своего мужа, но около него меня встречает несколько девушек, среди которых я замечаю Настю и Олю. -Женя Павловна, Вы нам нужны, - закричала Оля, как только я подошла к ним. -Что случилось? – озадаченно спросила я. -Там такое, такое, - проговорила Настя, уводя меня в другую сторону. -Подождите, мне нужно к Егору Васильевичу, - ответила я, вырываясь из хватки помощницы. Подхожу к двери и открываю её. Передо мной картина, приводящая меня в тихий ужас и истерику. Егор трахается с какой-то девушкой. Молоденькой, красивенькой девушкой. Внутри все разрушается, слезы самовольно текут из глаз. Снова измена. -Это конец? – сквозь слезы спросила я, снимая кольцо с безымянного пальца. -Видимо, да, - ответил он, отвлекаясь от своей новой пассии. -Документы на развод я пришлю по почте, - промолвила я и, бросив кольцо на пол, убежала прочь. Он прекрасно знает, как я переношу подобные предательства и все равно сделал это. Ничтожество. А я доверяла ему… Выбежав из здания министерства, я пронеслась через лестницу и упала на асфальт. Истерика накрыла меня с головой. Немного успокоившись, я услышала до боли знакомый голос. -Почему ты исчезла? Разве мы не решили тогда? – спросил он, стоя позади меня. -Что мы решили? – крикнула я, бив руками землю. -Что с тобой? Кто это сделал? – подходя ко мне, сказал Саша, поднимая и прижимая к себе. -Просто я тебя люблю, - ответила я, игнорируя его и прижимаясь к нему еще сильнее. Он начал гладить меня по волосам. -Я тоже тебя люблю, - проговорил он, смотря мне в глаза. Я поцеловала его. Все как в первый раз – нежно и просто. Но тут я вижу сзади пистолет, направленный на Сашу. Нет, я не готова потерять его снова. Резко разворачиваюсь и чувствую мгновенную боль в области спины. Этого «киллера» хватают охранники, а я падаю на землю. Сашка падает вместе со мной. -Я многое не сказала тебе. Всю свою жизнь я ждала настоящую любовь, и этой любовью оказался ты. Да, я феминистка, однолюбка. Никогда не изменяла своим принципам и идеалам. Этот брак был единственным способом хоть как-то забыть тебя, но ничего не вышло, потому что родились они. Мое счастье, мои дети. Хотя, они не только мои. Это и твои дети тоже. Я не хотела никому ничего говорить, особенно тебе. Прости меня за этот глупый поступок. Пожалуйста, забери их и воспитай за нас обоих. Это моя последняя просьба. Я чувствую, что я не выживу. Астма, развившаяся у меня до этого момента, плохо повлияет на исход операции. Я все равно умру, рано или поздно. Знай, я всегда тебя любила, люблю и буду любить, несмотря ни на что. Прощай, - сказала я и, ощутив на губах его губы, потеряла сознание. Это точно конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.