ID работы: 723574

Братец Энви

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

4 парт.

Настройки текста
- Вздумал дерзить своему Отцу? – Гневно прорычал Дьявол. – Забыл, что как тебя я породил, так и могу и отнять твою жизнь? Ты был и остаешься частью моей души! - Не получится. – Вступил в дискуссию новый я. – Он теперь человек, не гомункул. Драконова сущность потеряна, как и Философский Камень. Энви сделал неуверенное движение, как бы пытаясь отступить на шаг: - Не уверен…. Я еще чувствую себя Драконом. Но сердце, похоже, и правда, стало настоящим…. - Вы как, можете встать, Мустанг? – Спросила еле слышным шепотом Идзуми Роя. – Нам надо уносить ноги отсюда. - Хотите сбежать? – Отец услышал ее шепот. – Не получится! Вы все находитесь внутри меня! - Мерзость какая! – Воскликнул с отвращением Энви. - Итак, все пять Жертв в сборе. – Удовлетворенно подвел итог многоглазый Отец. – Хотя нет – один еще не с нами. Но он скоро вернется. Тут только все вспомнили про Ала, что лежал без движений все это время. Эд подбежал к брату-Доспеху и в тревоге его стал осматривать. Тут сверху раздался взрыв, и к нам прорвалась…. Бобовая Девчонка!? - Мэй!? – Удивленно воскликнул Эдвард. Та покосилась на Фасолину и, посмотрев на монстра, воскликнула: - Я твою поганую энергию узнаю из миллиона! Хоть ты и выглядишь по иному, но я точно знаю, ты – главный Бессмертный! - Как она сюда пробралась? – Задумчиво спросил себя Отец. – Лишний мусор надо убрать. Девочка метнула в него кунай, и тот втянулся в его лоб. Потом она создала круг Преобразования Рентаджецу и совершила атакующую Алхимию. Но монстра это не взяло. Даже наоборот – он подпитался Энергией и, увеличив клинок, вернул его владелице. Чанг едва успела увернуться и споткнулась о ногу Ала. Тут она заметила, что с ним что-то не так. - Что с Альфонс-сама? - Спросила она в страхе. - Он без сознания. – Ответил Эд. – С ним, в последнее время, это случалось все чаще и чаще…. - Очнитесь, Альфонс-сама! – В отчаянии стала звать она Ала, которого смогла полюбить…. Увидеть его душу за грудой метала. Прошло еще две минуты и Ал, наконец, пришел в себя. Он сел и стал осматриваться: - Где… я? - Ал-сама! – Радостно бросилась ему на шею Мэй. – Ты вернулся! Живой! Как я рада!! - Мэй? – Ал потрепал плачущую от облегчения и радости малышку по голове. – Прости, что снова напугал тебя…. – Тут он заметил Многоглазого «Аргуса». – А это что за штуковина!? - Это тот, кто называет себя Отцом. – Ответил я. - Энви? – Ал на миг забыл, в чем, собственно, хохма. – А, точно – ты же теперь с нами…. Я фыркнул. Этот Доспех еще многого не знает! Отец снова атаковал. Ал и Мэй едва успели отскочить в разные стороны. - Он мой! – Крикнула девочка и снова атаковала. Из брюха монстра высунулся Хоэнхайм…. Так он его поглотил? - Стой, малышка! Он может совершать преобразование, не шевельнув и пальцем! Но было поздно. Мэй отбросило мощной Алхимией и она бы сильно покалечилась, если бы Энви не подхватил ее, невесть как оказавшись в нужном месте…. И…. За его спиной выросли огромные зеленые крылья Дракона!? Я совсем обалдел. Я совсем не мог понять, как понимать этого Истину? Оставил ему эту способность…. - Спасибо…. – Пробормотала Мэй Чанг. – Ты что, Дракон? Огненным дыханием владеешь? - Чего? – не понял Энви вопроса. – А что, должен? - По легендам Ксинга – да. – Кивнула девочка. – Может, до конца превратишься? - Боюсь, я буду слишком легкой мишенью для отца…. - Усомнился Дракон. - Девочка! – Снова крикнул отец Элриков. Отец превратил руку в пистолет и стал палить в сторону Энви и Мэй. - Заглохни. – Он запихнул Хоэнхайма обратно. - Ал, защити их! Я сам займусь Селимом! – Крикнул Эдвард, бросившись к Прайду. Альфонс, что еще не заметил крылья Энви, что говорило о том, что он и сам может защитить девочку, бросился им на подмогу. - Быстрее, превратись! – Повторила просьбу Мэй. – Монстр слишком силен! Ал, услышав странную просьбу, обернулся и отскочил. Энви начал расти и меняться! Вырос хвост, руки и ноги стали огромными лапами Дракона. Еще полминуты и перед ними стоял огромный крылатый Ящер с фиолетовыми глазами. Внешне он разительно отличался от того урода, кем он был раньше. Он был шикарен! Изящное тело, рогатая голова и стальная чешуя покрывала его гибкое тело. - Да, Энви…. – Восхищенно воскликнул Ал. – Теперь ты точно не будешь бояться, что на тебя будут смотреть свысока! Дракон улыбнулся своей острозубой улыбкой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.