ID работы: 7235779

Вампирополь 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Возрождение дев.

Настройки текста
      Корабль причалил к острову, на нем довольно Скалистая местность. Имеются хвойные леса населённый шипорезами, и другими зверями. Девушки разобрали по мечу, чтобы прорубать путь, спустились с корабля. — И что мы здесь забыли? — С подозрением смотрела на Заби Майя. — Вы не знаете чем заниматься, может вам понравиться быть девами. — Пояснила Линн — Надеюсь, вы знаете кто они такие? — Да. Они следили и ухаживали за слепыми детенышами шипорезов, пока не подрастут и не научиться пользоваться пламенем и шипами. Иначе их могли съесть самцы. — Ответила одна из девочек. — Надо будет устроить тебе экзамен. — Сказала вампирша. — Заставлять никого не буду, поэтому те кто хочет всю жизнь сидеть на пляже и кидать камни в море, прошу вернуться обратно на Новый Олух. — Мы согласны. — Майя посмотрела на подруг.       Судя по всему, Майя была главой этой женской банды, если все семь девчонок остались на месте.       Девчонки зашли в лес, мечи и правда пригодились, чтобы добраться до заброшенной деревни дев, за столько лет остров зарос. — Здесь кто-то живой есть? — Поинтересовалась уставшая Майя. — Раньше жили шипорезы с крылатыми девами. — Ответила Забияка прислушиваясь к окружающим звукам, попутно вспоминая местоположения деревни дев. Спустя несколько метров девочки наткнулись на не заросшую маленькую полянку с гнездом в котором только что вылупились детеныши шипореза. Тело птенца непропорционально: у них маленькие короткие конечности, шея и голова, но большие крылья и хвосты. Чешуя имитирует железные пластины. — Какая милота! — Умилялись девчонки. — Эти милахи и будут вас поднимать в небо. — Изъяснила Линн. — Идемте дальше. Осталось немного. Наконец они наткнулись на статую шипореза. И стали активно все прорубать. Линн благодаря своим силам пробралась до дома Аталии и учуяла кого-то лишнего. Вампирша была близка к чужаку, он резко убежал, вампирша пошла по его запаху крови и наткнулась на Биргитту Йенсен с ее драконом плеснекрылом по имени Мурка, дракон с оранжевым пухлым телом с крупными задними лапами и короткими передними лапами, на конце хвоста был плавник и крылья с отростками украшены белым узором, на голове красовались мощные рога. — Как вы здесь оказались? — Испугалась брюнетка. — Привела будущих крылатых дев на их местожительства. — Скрестила Заби руки груди. — У меня аналогичный вопрос. — Это мое место чтобы побыть наедине с… — Бриг не хотела палиться. — С Иваром?! — Удивилась Линн прочитав мысли всадницы. — То что наши семьи ненавидят друг друга это не значит что мы не можем быть вместе. — Покраснела Йенсен. — Один раз Хофферсоны и Йоргенсоны попытались связаться узами брака, но поссорились на собственной свадьбе. Астрид и Сморкала с ума сойдут от этой новости. — Смеялась Графиня. — И где он? — На острове где-то шляется. — Пожала плечами Бир. — В курсе, что мужчинам здесь находиться нельзя? — Хитро улыбнулась Линн. — Сморкале можно было. — Возмущалась Биргитта. — И твоему брату тоже можно было. — Минден его прятала от Аталии. А вот по поводу твоих отношений с Иваром, брата расскажу позже. — Сказала Забияка и исчезла. Тем временем девчонки немного расчистили свое местожительства. Теперь жить можно хотя бы в домах и то надо перестраивать. — Я нашла рецепт какого-то овощного рагу. — С интересом читала Майя. — Только смущает один ингредиенты. Обычно используют мясо животных, а это… — Получается они правда были каннибалами. Надо будет узнать у Заби. — Испугалась одна из девушек. Биргитта посоветовавшись с Иваром решила попробовать стать девой. К Линн приставала научить ее. Та была не против. Забияка вместе с Биргиттой отправились на край драконьего заповедника, в который попытались заплыть чужие корабли. Вампирша поступила по старинке, всем свернула шеи кроме одного, у него отпила кровь на глазах у Бир. — Будешь? — Спросила оторвавшись от трапезы Линн. Весь рот был в крови, лицо с налитыми кровью глаза, выпирающими венами на зоне под глазами. — Спасибо нет. — Ответив испугавшись Биргитта. — Я передумала стать девой. — села на Мурку и улетела. — Как с тобой скучно. — Разочаровалась вампирша. Заби иногда помогала в добыче еды. — Минден понравилось бы. Линн загипнотизировала живого мужчину, чтобы отвез корабль к будущим девам. На острове одни готовили по рецепту, овощи нашли на судне, на котором приплыли. Другие продолжали расчищать местожительства. Когда приплыла графиня, девчонки уже все съели и решили отдохнуть. — Заби, мы нашли рецепт и один ингредиент странный. — Майя подбежала к проводнице. — Мы сделали рагу, но без мяса. Без всяких слов вампирша протянула тарелку овощного рагу с кусками мяса. Первая попробовала Майя. — Может показаться странным, но это вкусно. Это то, о чем я подумала? — Спросила Линд. — Мне никогда не заходило животное мясо. Подумала стать вегетарианкой. — Ага. Только думайте, прежде чем готовить это блюдо. — Строго сказала Линн. Девы были каннибалками, но ели особенное мясо очень редко. — Пойду за морскими слизнями. Вампирша нырнула в море, ее косы пропали, волосы стали короткими, одетая в тунику бледно фиолетового цвета с широким поясом, а вместо ног появился хвост и на спине крылья кипятильника, что позволяло лучше плавать. Спустившись на дно моря, попутно поиграв с драконами водного класса, собрала несколько черных морских слизняков. Настало время приручения детенышей шипорезов. Взяв по слизняку, девушки пришли к тому самому гнезду дракона. На этот раз дети под защитой мамы. Самка была металлически-серым окрасом. Имеет очень красивые большие изумрудные глаза, над ними ресницы-щитки. Хвост с острыми шипами способные рубить деревья. Средней длины шея, небольшие крылья. Четыре лапы на каждой из которых всего по два когтя. Как будущий их лидер первой пошла, приучать дракончика Майя. С осторожностью рыже-русая подошла к гнезду протянула слизняка одному из детенышей, самка следила за действиями человека. Дракончик принял еду из рук и залез по руке на плечо. Самка вместо того, чтобы напасть, склонила голову в знак доверия. Тоже самое, проделали остальные дамы. На всех не хватило, пришлось облазить весь остров. Зато нашли кучу сброшенных шкур, из которых сшили себе новую и подходящую одежду после того как научились летать. Это были облегающие легисты и водолазка под горло из чешуи поверх, которых были доспехи повторяющие броню шипореза. На ногах металлизированные под серебро высокие сапоги с маленьким широким каблуком. А лицо прикрывала серебряная маскарадная маска с рогом как у дракона в центре лба, у Майи от рога были отростки похожие на лепестки, в глазах красовались линзы под радужку шипореза. Девушки выстроились в одну линию перед Забиякой, которая поверяла их внешний вид. — Собери волосы. — Строго сказала Заби одной деве в строю, которая сразу же побежала за резинкой для волос. — Сними с ушей серьги. Это не безопасно. — Хмурилась вампирша, пройдя дальше. Спустя несколько дней девочки расчистили деревню до конца. В течении года три раза в неделю к ним прилетали тренера по фитнесу и рукопашному бою. Физическая подготовка и боевые навыки девам нужны обязательно, так как оружием они не пользуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.