ID работы: 7235888

Горничная номер 45

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Ещё недавно она была маленькой девочкой, а сейчас на её плечах лежала большая или же громадная ответственность. Ещё пару дней назад Эшли окончила колледж. Вроде бы надо радоваться, но ей было не до этого. Месяц назад в её семье умер отец. Он разбился в аварии. И так девушка осталась без папы. Это был переломный момент. Мама не работала, да и не смогла бы она. На спине у женщины было пятеро детей. Эшли (17), две сестры близняшки (4), Поул (20), Сара (14). Поул пытался найти работу, но все деньги пропивал. Тем временем семья теснилась в маленькой двушке. Эшли обошла миллионы сайтов в поисках прибыльной работы. И когда она решила бросить дело от отчаяния, красноволосая нашла объявление о вакансии горничной. Да ещё с зарплатой 370 долларов (около 35 тысяч). Эшли сразу заполнила анкету. Где было сказано, что кастинг завтра! На её жёлтых глазах блеснули слёзы. Очень долго Грин не была так счастлива. Она чувствовала гордость за себя и верила, что скоро её семья не будет бедна. Радостно она побежала к матери. -Мам, я нашла вакансию горничной! С зарплатой 370 долларов! — с полной надеждой в глазах сказала Эшли. Мать подошла с серьёзным лицом, но одновременно с усталым и морщинистым. Из её красных от бессонницы глаз потекли слёзы счастья. Мать крепко обняла дочь. На следующий день Эшли готовилась идти на работу. Она одела розовую блузку и бриджи с белыми кедами. Также сложила в рюкзак ноутбук, документы и косметичку. Она попыталась выглядеть обеспеченной. Желтоглазая доехала на велосипеде до огромного особняка. Войдя во двор девушка увидела просторный сад с фонтанами и кустами, которые подстригли дворецкие. С зади подошёл один из них. -Здравствуйте! Если вы на вакансию горничной, то вам следует пройти в дом! — вежливо сказал дворецкий. -Да, конечно! Дом… Если его можно так назвать. Это целый дворец! Вдруг у Эшли заколотилось сердце. Ей казалось, что она тут не нужна. Но сомнения улетучились, когда девушка вспомнила грустное лицо матери. В помещении было около 200 девушек. Все проходили пробы в этой работе. Очередь дошла до неё. Перед ней появилась девушка лет 24. Она была одета в белую футболку, жёлтую юбку до колена, бомбер и красные каблуки. На голове был элегантный пучок. --Здравствуй, меня зовут Элис Кэррол! И я главная среди горничных. Поэтому я буду тебя ознакамливать с вакансией. После долгого собеседования её приняли на работу и отправили в зал к остальным. В просторный комнате стояло 45 девушек довольно привлекательной внешности. Будущие работницы весело болтали и смеялись. Но вошла мисс Кэрол. — Поздравляю вас с тем, что прошли отбор! Но не думайте расслабляться! Ведь при малейшей ошибке, вы рискуете вылететь из этого здания с опущенной головой! — произнесла с агрессией в тоне блондинка. Прежде чем она собиралась сказать что-то с таким же непривлекательным тоном вошёл мужчина лет пятидесяти. Он был в красивом красном костюме с аккуратно уложенными каштановыми волосами. — Здравствуйте, дорогие девушки! Я владелец этого прекрасного и скромного особняка (хотя он не выглядел так) и хочу сделать небольшое объявление! Сегодня вечером я поеду в командировку на два месяца, поэтому меня не будет. На замену мне прилетит мой сын Эдвард. — сказал неожиданно вошедший мужчина, как оказалось хозяин. Минуту тишина стояла в зале. Удивлённая миссис Кэрол стояла в оцепенении. -Хорошо мистер Хаки, но с чего если не секрет такое быстрое решение?! Вам подготовить чемоданы или прибраться? — с милой улыбкой произнесла горничная. — Дело в том, что появилось новое предложение о спонсоре, и моя компания согласилась на собеседование о рекламировании их чистящего средства для ботинок. И тем более этот спонсор предложил не маленькую сумму! А ведь многие если не все знают о моей продукции одежды и новой коллекции обуви.И да, подготовьте мой чемодан и комнату для моего сына. О! Точно! Я забыл рассказать о нём! Вы хотите послушать, дамы? — заявил мужчина. Все девушки стали одобрительно кивать головой. Но с лица Эшли не сходила беспокойная улыбка. Она чувствовала себя неуютно и странно в этом месте. Но её мысли перебил мистер Хаки. — О, мой Эдвард замечательный человек! У него красивые коричневые глаза, каштановые волосы и выразительная улыбка. Он создаёт компьютерные игры, что не очень мне нравится, но достаточно прибыльно. Вообщем… — хозяин остановился. В комнату вбежала весёлая девчонка с зелёными глазами. Её длинные до пояса волосы были окрашены в голубой цвет и собраны в две косы. На её детском личике были чёрные очки, а на тельце были рубашка с милой чёрной бабочкой и джинсовый комбинезон. На ногах были чёрные кеды и белые гольфы до колена. Весь милый образ дополнял чёрный рюкзак с множеством нашивок и брелков. Девчонка на вид не старше восемнадцати побежала к мистеру Хаки и прыгнула на него с объятиями. Все кроме горничных не изменили выражения лица, но Элис быстро дала знак всем, что всё в порядке. Затем худая девушка прошептала что-то на ушко собеседнику, после чего они вместе засмеялись. — Ладно, Элис! Мы пойдём! — весело крикнул Санчес, захлопнув дверь. Все продолжили как ничего и не произошло. — Это Джессика, дочь мистера Хаки. Поэтому не обращайте внимания, если она просто вбегает или заходит! Тем более если неадекватно себя ведёт! — процедила сквозь зубы явно недовольная Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.