ID работы: 7235888

Горничная номер 45

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сиделка?

Настройки текста
После долгих лекций и экскурсий горничные стали готовится к первому заданию. Они пошли к своим шкафчикам складывать вещи. Эшли всё ещё беспокоясь подошла к нему. . — Эй! Ты что творишь! — раздался крик. — Прости, пожалуйста, меня! Я не увидела тебя! — заметила Эшли стоящую рядом черноволосую девушку. — Ладно, забудь! Мой нос заживёт. Меня Ребекка Фокс зовут. Я номер 15. — сказала с милой улыбкой девушка. — Я Эшли Грин, номер 45, точнее последняя. Очень приятно, будем знакомы! — произнесла Эш. Вдруг послышался громкий голос миссис Кэрол: «Ну что?! Где вы, курицы, шляетесь!!! Быстро за работу, график весит!!! " Все горничные подошли к доске с расписанием. Под номером 45 висел лист, на котором было написано всего два задания, когда у всех было по пять. На часах было 15:10. Было написано: 1. С 15:00 до 20:15 Сиделка для Джессики. Комната номер 13, четвёртый этаж. 2. С 20:30 Уборка в беседке на улице. Эшли удивилась, ведь снаружи на первый взгляд в доме три этажа. — Интересно, что значит «Сиделка для Джессики»? — прошептала девушка. — Это все знают. Ну ты же новенькая, первые 15 горничных уже давно тут. Так же как и я. Я была раньше номером 44 к счастью. — подошла Робека. — - Почему «к счастью»? — удивилась Эшли. — 45 номер… Ему достаётся много… Эм. Ты должна будешь проводить время с Джессикой! — Да. Но что тут такого?! — Все кто когда-нибудь сидели с ней, заканчивали в больнице. У неё психическое заболевание. Ей то весело, то грустно. Я уже на третьем поколении горничных. Ах да! У неё в добавок анорексия. — Но что именно с ними происходило? — Они начинали бредить, им мерещились галлюцинации. Все её опасаются. Кстати, последняя сбросилась с крыши, а до неё повесилась. — И что теперь мне делать? — Либо пока не поздно уходи или… Не знаю. Только не говори это никому, а то меня уволят! Ещё минут пять Эшли стояла на месте. Ей было страшно. Она не понимала как милая особа может такое сделать! Вдруг сзади кто-то подошёл. — Ты ещё не ушла работать! — крикнула Элис. Она посмотрела на фартук Эшли. — А ты номер 45! Держи ключи. Поднимайся на третий и иди в кладовку. Там небольшая дверь, открой её и направляйся к розовой двери. А теперь живо! Эшли дошла до комнаты, на которой было написано «Кладовка». В ней было множество лопат, швабр, тряпок и т.д. Сквозь шкафы девушка пробралась к двери, которая была окрашена под серый цвет стен и выдавала её ручка. Дверь оказалась открытой. Она увидела высокую круговую лестницу. Пришлось оставить столик с вещами внизу. После того как желтоглазая поднялась на верх, её глазам открылся длинный коридор, который больше походил на лабиринт. На стенах было множество постеров и фотографий, а также свечи, благодаря которым они освещались. Так же Эш заметила, что по пути к розовой двери, было множество других, но они были не того цвета. В конце пути показалась нужная дверь. На которой было написано помимо плакатов «Вход разрешён только горничной номер 45 и Санчесу Хаки». Она тихонько постучала по двери и принялась открывать дверь, после трёх замков дверь открылась. Её глаза прищурились потому что она зашла в ярко освещённую комнату панорамным окном. в комнате было множество вещей: кровать с мягким розовым пледом, компьютер, два шкафа, пуфики, качели, балкон, книжные полки, холст с красками, гитара, зеркало со столиком и много милых плюшевых игрушек. На балконе было два креслица и столик с ноутбуком. И вся комната была выполнена в постельный и чёрных тонах. Ах да! Много фотографий, плакатов и постеров! В комнате играла тихая спокойная и милая музыка. В помещении не было никого, кроме горничной. На часах было 15:30. Ей показалось всё, что сказала Ребекка бредом. Затем послышался тихий смех девушки, от чего у Эш побежали мурашки. Вдруг на плечи легли маленькие холодные руки. Она резко обернулась и увидела улыбчивую девочку. — Бу! Не ожидала! Хе хе хе! Садись за столик, выпьем по стакану апельсинового сока. — сказала девушка. Они присели за голубой столик. После чего Джессика налила сок. — Как дела? Ты что-то припозднилась на полчаса. — Всё хорошо. Я Эшли Грин, твоя горничная. Простите, я не смогла сразу найти вашу комнату. Если не секрет, то можно узнать, почему ваша комната находится так далеко от остальных. — с опаской вы говорила та. — Понимаешь. Я не много странная. У меня психическое заболевание. Поэтому я пытаюсь сохранять своё спокойствие. А иначе всё может привести к летальному исходу. Мои родители были в разводе, а моя мама стала встречаться с мистером Хаки. После чего мои родители и брат умерли в аварии, где я смогла выжить. И меня удочерил Санчез. — сказала Джесс со слезами. — Соболезную, мой отец умер месяц назад. Это тяжело. У меня трое сестёр и брат, поэтому нам не хватает денег. Простите, Джесика, за вопрос! — извинилась Эшли. — Ничего. Я уже забила на это. — тихо сказала Джесс и села к компьютеру. Раздался чей-то голос по громкоговорителю. Это была Элис. — Весь персонал, пожалуйста, спуститесь в главный зал. Кроме горничной номер сорок пять, она должна быть с Джессикой. Вдруг голубоволосая подпрыгнула и взяла за руку горничную. — Пойдём! — крикнула та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.