ID работы: 7235888

Горничная номер 45

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Они спустились вниз. В зале стояли в 1 ряд горничные, во 2 ряду дворецкие, в следующем повара, а в последнем доктора. Перед толпой находились четверо людей. Первая была Элис. Дальше стояла ниже на голову Эшли девушка (ну где-то 156 см) с длинными коричневыми волосами на бок до бёдер, в белых балетках и оранжевом платье. Затем блондин в чёрной футболке с серым клетчатым пиджаком и чёрными штанами, а так же в белых кедах. Ну и последний был с русыми волосами и чёрной шапкой, на нём было синее поло (футболка с воротником) и джинсовые шорты, а на ногах чёрные кроссовки. Все они пожимали руку мистеру Хаки. — - Ну что ж, досвидание! — взял чемоданы в руки Санчес, как вдруг в дом вошёл парень. — Привет, пап… Я приехал что ли. — сказал наигранно улыбаясь сын. Ещё долго они разговаривали. Пока Джессика не подошла к ним. — Привет, Эдвард! — весело сказала она и обняла. -Эм. Ты тут тоже?! Ааааа. Надоело это, пап уезжай уже! А я пойду к себе! Окей? — не сдержался парень. После чего отец обиженно ушёл. Весь персонал пошёл по своим делам. Всё стало как было. — Привет, милаха! — подошёл улыбчивый парень. Эшли вздрогнула от неожиданности. У неё заколотилось сердце. Голубоглазый парень был настолько очарователен, что у неё запорхали бабочки в животе. Она покраснела. — - Привет, Тейлор! Давно не виделись, прогуляемся до комнаты? — сказала мило улыбаясь Джессика. В животе бабочки перестали порхать. Это было ей?! У Эш от разочарования навернулись слёзы. Ей было полминуты назад так хорошо от этого сладкого голоса, а сейчас все надежды рухнули. — О, с радостью! У тебя новая горничная! Как звать?! — всё тем же сладким и плавным голосом продолжал он. Эшли была готова открыть рот и сказать своё имя, но не успела. — Это Эшли! Пойдём покушаем, а то яблока захотелось! — прервала Джесс. Они зашли в столовую. Красавец подошёл к столу обслуживания. Там стояла та девушка с красивыми волосами. Она приветливо улыбаясь, что-то говорила поварам. — Так… Эш, я схожу в туалет, скажи это Тейлору. — выбежала из-за столика зеленоглазая. Вдруг Тейлор начал о чём то говорить с девушкой. Пара пошла к окну, где продолжился разговор. Эшли прислушалась к голосам, подсев поближе к окну. — Ты ей сказал правду? И как? Только не говори то, что ты этого не сделал, а то, ты сам знаешь. — серьёзным тоном продолжила брюнетка. — Ну. Кейт, я не смог! Ты сама знаешь, как мне её жаль! И потом. Может всё уляжется и панику поднимать не надо? Зачем нам лишняя суета? — занервничал Тейлор. Кейт задумчиво, даже слегка расстроено опустила голову. На её глазах мелькнули слёзы. Она отвернулась, чтобы парень не увидел эмоций. Эшли не понимала о чём шла речь. Но девушка вызвала в ней сильное чувство жалости. Парень взял в руки лицо Кейт и поцеловал. — Пойми… Я не хочу тебя терять! Если ты хочешь, чтоб я разрешил, то дай мне время! — ласково сказал он, что. Эш подумала, будто на месте жёлтоглазой она. Тейлор попробовал ещё раз поцеловать, но Кейт отвернулась и взялась за голову. — Нет. Ты не хочешь терять меня, но при этом ты с ней! Лучше я уйду, мне не место в вашем «happy and»! Я уже достаточно натерпелась! — выкинула та в ответ и поспешно выбежала из помещения. К тому времени вернулась Джессика. Тейлор сел за столик с нервным выражением лица. — Ещё еду не подали? — как ни в чём не бывало дружелюбно спросила голубоволосая. — Нет походу. Подожди! — подскочил парень. — Я пожалуй помогу! — сказала Эш, поспевая за ним. Грин подошла к поварам, которые принимали заказы. На кухне было множество дорогих блюд, но несмотря на это, горничная нашла в меню яблоко. Оторвав взгляд от списка блюд, она увидела слегка покрасневшие от слёз жёлтые глаза. — Могу я помочь при выборе еды? Всё таки главный повар Кейт Смит! — весело и задорно сказала повар, скрывая слёзы. — Нет, спасибо! Я уже выбрала яблоко для Джессики. — стараясь сделать вид, что ничего не слышала, сказал Грин. На лице повара появилось негодование. Вдруг подошёл Тейлор. -Эшли. Хм. Для Джессики есть отдельное меню, которое ей полагается. — сказал он. После чего две поварихи подали два подноса. На первом лежала тарелка с макаронами в соусе и три фрикадельки, два куска хлеба, салат из огурцов с зеленью, стакан воды. А на втором яблоко, стакан сока, три печеньки и булочка со сгущенкой. Всё это подали сидящей у окна Джессике. Девушка долго ковырялась в тарелке с макаронами, пока её друг не прервал тишину. — Ты не хочешь есть? — спросил сосед напротив, доставая брелок. Это была подвеска с красивой фигуркой дельфина. Он вытянул руку перед собой, как бы показывая голубоволосой подвеску. — - Посмотри на брелок. — сказал Тейлор, после чего стал постепенно раскачивать подвеску. При этом он говорил слово «Спокойно». Эшли внимательно следила за происходящим. Джессика закрыла глаза. — - Я врач и гипнотизер Джесс. Она страдает анорексией, поэтому я её вожу в транс. Благодаря выработанному рефлексу, я заставляю её есть. — сказал парень, поймав на себе неодобрительный взгляд. Затем щёлкнув пальцами, врач опустил подвеску. Джессика открыла глаза и с аппетитом стала есть лежащее на подносах. Грин от удивления открыла рот. В считанные секунды ужин был съеден. Щёлк! Джессика протёрла глаза и самодовольно посмотрела на знакомых. — Вот и отлично! Ужин съеден! Ещё один удачный опыт! — вспыхнул гипнотизер и стал записывать в блокнот результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.