ID работы: 7235995

Одна ночь. Одна ошибка. Одна душа.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Walking in circles

Настройки текста
POV Майк: Тишина. Каждый звук теряется в эхе. Ещё полчаса назад уши закладывало от гитарных рифов, обезбашенного скрима и от крика ликующих фанатов.. А теперь... Теперь ты еле переступая, идёшь к номеру. Ты знаешь, что за этой дверью ты скорее всего увидишь мрак и всё тот же силуэт около окна. Честер.. Бесстрашный, уверенный, всегда горящий новыми идеями.. Нет. Порой он иной.. И только ты знаешь его хрупкую и беззащитную душу. Он еле допел последнюю песню сетлиста; чуть не сорвался.. Но он крепкий для своих фанатов и для группы, он скроет своих демонов, терзающих его. Ты глубоко вдыхаешь, сжимаешь ладони в кулак и легонько толкаешь дверь. Тишина нарушается скрипом, но он не обращает внимания. Молчание. Тебе самому становиться сложно дышать, когда ты подкрадываешься к нему вплотную, но не доходя пару сантиметров останавливаешься и внезапно слышишь шёпот: -Майк.. Он снова узнал тебя. Ведь только ты приходишь к нему ночью после очередного выступления. Ты- его телохранитель.Однажды он доверил тебе больше чем просто жизнь, он открыл тебе свою душу.. И это тихое "Майк" ты слышишь после очередного концерта и готов слышать постоянно, лишь бы помочь ему, утешить. Двадцать лет назад ты услышал впервые этот голос; когда увидел хрупкого, истощённого парня с сигаретой на пороге студии, одетого в причудливую майку и в широких штанах. С начала ты считал его проблемы не серьёзными, даже иногда выпендрежом; тогда Честер казался ему неунывающим и свободным от забот парнишкой, а потом... Потом ты как то пожаловал к нему в гостиничный номер (после концерта), нащупал на полу пачки успокоительного, бутылки...и силуэт около окна. В голове пронеслись самые кошмарные мысли, ты со всех ног рванул к окну и вцепился в его тело, прижимая к себе. Тогда Чез и поведал тебе все ужасы прошлого. Он признался, что Linkin Park стал для него откровенным спасением... Дальше ты не слушал, а лишь тяжело дышал, сидя напротив него. -Майк, ты не спишь? Сейчас 3 часа ночи, -бормочет он в данную минуту. *смотришь в окно* -Звезда упала, Чез, загадай желание. -Чтобы ты завтра вновь навестил меня ночью. Он грустит, опять вспоминает прошлое.. Но кажется, когда ты приходишь, ему важно только настоящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.